Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возникает вопрос, это так было задумано со стороны админов? Или все же это не доделка?
Я всетки думаю что это будет исправлено. Но вот каким образом админы решат вопрос с украденым мопедом?...Отберут у вора или подарят новый... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK писал(а): |
Белый_Филин, Выношу приговор!!!
НЬЮБ.
Белый_Филин, ах да! Учи пунктуацию и правописание. |
РЖУНИМАГУ, прАстите, мИня, учитИль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу видно.... кто и чего стоит...
Темные и к тому же
Он между прочим новичек.. Тока не давно пришел в игру... к примеру даже понятие не имел об не видимости предметов... потому что это ни где не описано...
А тут он выигрывает главный приз а вы его обламываете, и еще издеваетесь, как не люди...
Скорее всего это ошибка и я надеюсь приз вернут по адресу а того кто своровал - 6 часов изолятора... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, да не ошибка это. Правильно сказали: "Хочешь невидимый мотик - плати реальные баблосы, а не 0,75". Так что...
А вообще, лохотрон это, сразу же ясно было, хоть и все, вроде, по правилам.
З.Ы. А собачек ты зачем сюда зафутболил?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто с другой стороны стоимость всех смсок одинаков и мне, например, было бы тоже обидно по пути в ламбард профукать вещи, которые я выиграл... но главный приз, конечно, есть главный приз))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK,
Это не собачки....
Лисички это  _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада, ладно, путь будут лисобаки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять разфлудились свернуть в касяк отправить в курилко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы, жалко, что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин - вы что травы Логана что ли обкурились поголовно?
Сами бы в момент вой такой на форуме подняли, если бы у вас такая же фигня произошла. Свиньи вы ребят.. Хотя что тут говорить - тёмные в основном и издевались над своим же.
Зы. Админы - верните человеку мотоцикл, иначе будет хуже для вас же - никто не будет играть, зная, что главный приз - никому не нужная вещь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, хто свинья???
Бан ему, бан!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Блин - вы что травы Логана что ли обкурились поголовно?
Сами бы в момент вой такой на форуме подняли, если бы у вас такая же фигня произошла. Свиньи вы ребят.. Хотя что тут говорить - тёмные в основном и издевались над своим же. Evil or Very Mad
Зы. Админы - верните человеку мотоцикл, иначе будет хуже для вас же - никто не будет играть, зная, что главный приз - никому не нужная вещь |
Так играть будут по любому , мне до фаноря если его обули это его проблемы значит он лох и попал на шмотки . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, что эти мотики - воровабельны. Респект админам. И нечего сопли по сумраку размазывать. Я бы, на самом деле, давно бы еще и права ввел за 1 уй и если кому передаешь средство транспортное, тоже доверку за 1 уй требовал бы выписать. А адептов что ДД, что НД наградил бы полномочиями дорожных инспекторов - что доверки, что права проверять; и штрафы, естественно, платить (ну, тут уж игровыми деньгами через банк). А нетуть денюшек - штрафстоянка.
А иначе сколько халявой не корми, а всяк пузо бездонно.  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хыы, посмотрел бы что бы ты написал ели бы ты выйграл и у тебя угнали. =))
Ту Алл.
Подарки они на то и подарки что назат их не отбирают. + ко всему это не совсем даже подарок. Это тоже самое что лотерея. И где вы видели что бы деньги или авто которые вы выйграли купив лот. билет у вас украли и все сказали бы только- МОЛОДЦЫ что украли.
Бред сивой кобылы. А вы не радуйтесь комрады, я на 90% уверен что мобеды вернут ежели таковые ваще были и чел не прикалывается. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, вернут конешно...
а вапще угон надо вводить и за поимку штрафы и по тюрьмам распихивать  |
|