Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Да картина мрачная до неприличия.
...интересно играть за ведуна, однако играть невозможно.. |
Что значит невозможно? Это наверное смешно, но я еще с первых шагов будучи 5-м вел список всех, с кем дуэлился и могу сказать, что нубов с косыми статами или равнами мне по силе - полно. Ессно некросы выделены красным и с ними на дуэль я не соглашаюсь. Бьют? Бьют и еще как, но я расту. Всегда можно договориться без лужи, перста и зеркал. Заведомо слабому противнику можно разок проиграть, что бы потом пару раз одржать победу. Основные заклы и тактика расписаны в Ведьмячьем логове очень грамотно. Что будет на 3-м? Не знаю, возможно еще сложнее, но регистрируясь в игре я не рассчитывал стать за месяц ВК.
Вы читали ветки со стонам других персов? Плачут все, все хотят быть самыми сильными и неуязвимыми, но этого не будет. Привел в игру приятеля, он зарегился вампом, прочитал их ветку, но пошел по своему пути. За 3 дня без кача стал 4-м с 1-м апом и доволен.
Вы новые платные услуги видели?
Цитата: | Некоторые изменения персонажа: 20 у.е.(Новогодняя цена 10 у.е.)
Теперь можно сменить не только ник, но и склонность.
Перераспределить школы магии: 100 у.е.(Новогодняя цена 50 у.е.)
Вы хотите изменить вашу школу 3 уровня целительства на 3 уровень некромантии? Тогда эта услуга для Вас. Услуга позволяет полностью перераспределить Ваши школы магии с самого начала.
Перераспределить навыки: 100 у.е.(Новогодняя цена 50 у.е.)
Допустим у Вас 50% энкапсуляции и 50% кумуляции, Вы их обнуляете и делаете 100% модуляции. |
Не устраивает баланс свет/тьма? Так какую школу говорите будут следующей резать? Какие читы фиксить? Разжевывать не буду, кто захочет тот поймет. Более того, с точки зрения бизнеса - очень грамотно все продумано.
По поводу вд с артами. Видел тут дуэль - зверь договорился с вд без очара и был сильно удивлен, когда помимо немыслемого кол-ва од у противника еще и зеркала появились. Нужно ли говорить, что вд даже реген был не нужен. Рано или поздно, но арты станут дешевле и их можно будет юзать в мясе ради экспы.
Перечитал, как будто я самый довольный, нет конечно, но жить можно и достаточно интересно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Что значит невозможно? Это наверное смешно, но я еще с первых шагов будучи 5-м вел список всех, с кем дуэлился и могу сказать, что нубов с косыми статами или равнами мне по силе - полно. |
Грамотно и правильно. Сама так вела. Я помню, как впервые на 5 уровне завалила криво раскачанного вампира, и поняла, что их тоже можно победить. Зато теперь все соседи известны, кто есть ху =)
Цитата: | Рано или поздно, но арты станут дешевле и их можно будет юзать в мясе ради экспы. |
А вот это радужная мечта - 100% невидимость арта. И дешевизна тоже. Лично я до сих по опасаюсь перекидывать очки из концентрации в восприятие по одной причине - арты, что у меня есть сейчас, кончатся, а марево при низкой конце останется хреновым.
Последний раз редактировалось: Кор Делия (Ср Янв 11, 2006 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я до 3го тоже практически на дуэлях дошел..
А вот дальше скучно стало..
Я, например, только из-за возможности делать арты ведьмаком стал. Лучше бы колдуном или кудесом (и не из-за стены!) - все интереснее и разнообразнее.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно и Грустно Ребятки.
Счас вот договорился с Вампиром 3-го уровня силы на дуэль,
только одной атакой, при этом он бьёт распадом 4 раза за ход я 3 раза маревом.
Проиграл  _________________ мыслим логично – экономим прилично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): |
А вот это радужная мечта - 100% невидимость арта. |
Скорее всего 100% никогда не будет, а жаль. Специально лез с в проигрышное мясо с энерг. амулетом (зарядов почти не было) и отобрали его у меня только на 8-й раз при воспр.11. Не верю, что все прудыдущие 7 раз светлые стеснялись забрать арт. Т.е. если воспр будет 15-16, то шансов быть обокраденным видимо еще меньше, при условии, что восприятие действительно работает в этом направлении.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alladris
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awayka
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
изменения... когда они будут и будут ли вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awayka,
Индивидуальным = не групповым, т.е. только на себя/союзника, а отобрать по прежнему могут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам такая идея - АРТЫ МОЖЕТ ПОДЗАРЯЖАТЬ ТОЛЬКО ВЕДУН?? Считаю, это даст нам возможность подзарабюотать и немного скрасит нажу убогую ведунскую жизнь... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory,полностью поддерживаю а пока срочо коплю деньги на 100 СМСок себе и своим друзьям и новый мирофон для очередных встреч с Алермо в прямом ефире. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А перезаряжать кто угодно может!? Черт, а я - то думал... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
новый анекдот на тему вд:
сегодня заказала два предмета через СМСку. перед заказом вознесла молитву Алерме - разреши проблему ведьм! выпало - книжка и пиво... _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне пистолет пришел... типа застрелись и не мучайся... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне опять индульгенция.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... а мне снова пистолет,.....
Всё таки настораживает... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|