Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черник, Ага))) Заявляли, только почему то всё это только на словах... А на деле, есть такой же кач за деньги, хитро замаскированный под "услуги, недающие игровые преимущества" )))) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант) кто хочет платить абонентку - платит. У него без багов, без лагов и с балансом.
Кто не платит - тот не платит.
Серьезно не воспринимайте)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, Лучше создать отдельный платный сервак. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13, оффтоп. закрывать...... сколько раз уже вопрос поднимали, а у всех один ответ. не надо это 300 лет. _________________ чем меньше феечкоф мы любим тем больше времени у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | что за идиотизм???платить бабки за игру,в которой куча лагов и багов, имея бесплатный ВОВ,Диаблу и варкрафт на личном серваке и с большим количеством противников,я лучше в них поиграю
Вообще тема бред,я к примеру из Такшента не смогу оплачивать из Ташкента плату за игру, и знаю что некоторые ребята как из Ташкента так и из других стран бывшего союза тоже не согласятся платить...Так что нафих |
Про сервера бесплатного ВоВа - эта сильна, эта есть ЗачОт с большой буквы)))))) там половина абилок не работает, все глючит и тормозит, ужОс, список недостатков можно продолжать бесконечно...
Кстати, в ВоВ играет не куча, но достаточное количество детей, хотя нет, скажем так, игралО, они ушли не потому что им родители 12 евро не давали, а потому что с ними там никто играть не хотел, последним пребежищем детей на варсонге стала гильдия ТАМПЛИЕРЫ))) Сам бросил ВоВ из-за того, что убивать на игру около 8 часов в день - это жесть для меня((( Так что я думаю если сделать умеренную плату, то народа не так много уйдет, конечно, при условии различных способов оплаты, всякие там веб мани, банковские переводы, почтовые переводы, то все будет нормально...
И об улучшении качества игры... на примере того же ВоВ... вот чем отличается оф сервак он пиратки? Мощьностью сервера и количеством народа обслуживающего сервер, если "Дозоры" расширят штат сотрдников и увеличат сервак в течении месяца после ввода оплаты за игру, то все будет ок ИМХО, все будут довольны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте, что авторские права на вселенную "Дозоров" принадлежат С. Лукьяненко. И его обязательным условием было, по словам админов (сказанным ещё год назад), отсутствие абонетской платы или платы за клиентскую часть. Любой должен иметь возможность поиграть - и школьник, и эскимос, и житель солнечной Бразилии.
При должном развитии самого проекта, высокого уровня ролевой игры, можно получать достойные деньги лишь на плате за индивидуальность игроков. По словам именитейших геймдизайнеров западных MMORPG, на этом можно получить самые большие деньги. Правда, у них игры, в основном, не браузерные, у нас простора на этом поприще меньше. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый_Филин писал(а): | Мерлин Кори писал(а): | что за идиотизм???платить бабки за игру,в которой куча лагов и багов, имея бесплатный ВОВ,Диаблу и варкрафт на личном серваке и с большим количеством противников,я лучше в них поиграю
Вообще тема бред,я к примеру из Такшента не смогу оплачивать из Ташкента плату за игру, и знаю что некоторые ребята как из Ташкента так и из других стран бывшего союза тоже не согласятся платить...Так что нафих |
Про сервера бесплатного ВоВа - эта сильна, эта есть ЗачОт с большой буквы)))))) там половина абилок не работает, все глючит и тормозит, ужОс, список недостатков можно продолжать бесконечно...
Кстати, в ВоВ играет не куча, но достаточное количество детей, хотя нет, скажем так, игралО, они ушли не потому что им родители 12 евро не давали, а потому что с ними там никто играть не хотел, последним пребежищем детей на варсонге стала гильдия ТАМПЛИЕРЫ))) Сам бросил ВоВ из-за того, что убивать на игру около 8 часов в день - это жесть для меня((( Так что я думаю если сделать умеренную плату, то народа не так много уйдет, конечно, при условии различных способов оплаты, всякие там веб мани, банковские переводы, почтовые переводы, то все будет нормально...
И об улучшении качества игры... на примере того же ВоВ... вот чем отличается оф сервак он пиратки? Мощьностью сервера и количеством народа обслуживающего сервер, если "Дозоры" расширят штат сотрдников и увеличат сервак в течении месяца после ввода оплаты за игру, то все будет ок ИМХО, все будут довольны |
каждому свое,я лично заявляю,что игра ВОВ у меня вообще не глючит,да она не совсем полная, а примерно 80% от платной версии(много мы заплатили за преобретение этой версии) Игра только для жителей Узбекистана,и по причинам того что цены для интернета дороговаты для детей,то там играют ребята возрастом от 20 и выше,коих детьми не назовешь=)
По поводу расширения штатов Дозоров...Каким образом это улучшит качество игры? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): |
каждому свое,я лично заявляю,что игра ВОВ у меня вообще не глючит,да она не совсем полная, а примерно 80% от платной версии(много мы заплатили за преобретение этой версии) Игра только для жителей Узбекистана,и по причинам того что цены для интернета дороговаты для детей,то там играют ребята возрастом от 20 и выше,коих детьми не назовешь=)
По поводу расширения штатов Дозоров...Каким образом это улучшит качество игры? |
О, Узбекистан, прикольно, у меня было на официалки два друга оттуда, они тоже жаловались на стоимость инета((( Сочувствую(((
Так вот, а если по делу говорить, то количество человек в штате влияет на две вещи:
1) более быстрое решение всяких проблем связанных, уж не знаю с чем, ну в общем когда нам в игру не зайти
2) Можно будет развивать игру в нескольких направлениях, так в вове часть народа занимается изменением классов, а другая развитием самоего геймплея. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|