Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: Появилась необходимость добавить пару форумов |
|
|
Я считаю, что наш этап развития достиг того максимума, когда необхождимо добавить несколько форумов....
Встречи
Я считаю, что такой форум на данной стадии развития просто необходим... Здесь люди могли бы договориться о встрече выпить пивка, отдохнуть, пообсуждать игру, возможны даже общие встречи игроков с администрацией... Вобщем, я считаю, что это просто нужно....
Разное
Уже сейчас, появляються офф-топы: темы и сообщения не относящиеся прямо к игре, книге или даже фильму... Люди хотят просто пообщяться пообсуждать насущные проблеммы в обществе, порадоваться за своих спортсменов или подискутировать кто лучше на президентских выборах в Украине.... вобщем всё ....
Я думаю, на данный момент это всё, конечно можно было бы еще и еще добавлять, но это уже нерационально, в отличии от этих двух вышеописанных! _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поповоду-разное.
Согласен...пофлудить блин не где=)Тока и вижу надписи типа-За флуд наказывать будем строга.Просьба не флудить=)
По встречам-
хм...помоему не особо нужен...Можно и на обшем форуме опубликовать...
Зы-разделом ошибся. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что этот топик должен был бы находиться в разделе "Форум по сайту". Но идея хорошая. Возможность пообщаться на отвлеченные от Дозоров темы добавит интереса к форуму. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зы-разделом ошибся. |
Цитата: | Думаю что этот топик должен был бы находиться в разделе "Форум по сайту". |
Знаю, что ошибься, не знал куда запихнуть тему - быть может если модераторы заглянут сюда то перенесут в то место куда они считают нужным.... _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|