Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне както до фени кто рулит и вчью сторону баланс . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Da_Dreamer

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13 писал(а): | А мне както до фени кто рулит и вчью сторону баланс . |
Ага... неврастения рулит...
А вообще всё в порядке: очередной поворот маятникового процесса...  _________________ Всё... доигрались: http://chatportal.ru/gravez/view.php?id=31639 ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ангел надежды
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный писал(а): | Еще неделю назад баланс был 42-58 в сторону Света. Так что не нужно нам тут возобновлять старые темы.Света меньше не стало просто двоек чуть поубавилось .Теперь опасно заходить в бои двоики могут и не прийти.Так что просто соглашайтесь на дуэли ,а не плодите темы о балансе на форуме.По часу бывает стоишь и уговариваешь хоть кого нибудь подуэлить.Одни звери соглашаются,а я колдун и мое условие только одно без слепоты и испуга но трусливые(нынешние )некросы могут побеждать только беспомощных младенцев и на такое простое условие не идут.Ну о чом после этого с вами можно говорть.Какой баланс.В душе у вас баланса нет |
"просто соглашайтесь на дуэли" с кем?!? с шакалами темными? им проще напасть на кого нибудь, ведь половина трясется за статистику..а если в локации 10 тьмы 2 светлых - нафига им дуэль? им проще напасть и выйграть 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ангел надежды
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu писал(а): | Это все фильм виноват - темные это прикинутые чуваки на крутых тачках, а светлые пьяные бомжи на ржавых развалюхах.
Прибив бы |
это так всегда у большинства граждан россии есть крутые тачки? а у госдумы есть
я бы не сказал что техничка НД была развалюхой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ангел надежды
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Или появлением первых  |
Моритурчик, но ты же не сможешь объехать 20 локаций, помочь всем, если у тебя бои будут по 20 минут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, ну не говори.. некросы и щяс не плохо в дуэлях дерутся на 4-5ур _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что я не вижу особого наплыва нубов на форуме.... _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezmordis

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan,а нам пока просто везёт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | Странно, что я не вижу особого наплыва нубов на форуме.... |
я литчно пока не получил первый раз 5ур на форум и не заглядывал.
а потом нубы сталкиваются с проблемами раскачки и т.п. и поневоле смотрят форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдяя светлый убейся или мне невезёт конкретно, я вижу что в локации 800 тёмных 5 светлых все сдаются дуэли не соглашаются, ждут двоек 800 тёмных как ветром сдуло 500000 светлых принесло куй знат откеда, а дуэли всё равно отстутствуют
вывод светлые твари сидят сдаются недуэлятся ждут сваих зверьков норогчных чтобы срубить легальным шОкальством кучу експы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ангел надежды
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы писал(а): | мдяя светлый убейся или мне невезёт конкретно, я вижу что в локации 800 тёмных 5 светлых все сдаются дуэли не соглашаются, ждут двоек 800 тёмных как ветром сдуло 500000 светлых принесло куй знат откеда, а дуэли всё равно отстутствуют
вывод светлые твари сидят сдаются недуэлятся ждут сваих зверьков норогчных чтобы срубить легальным шОкальством кучу експы! |
ты говоришь когда подумаешь, или думаешь когда говоришь?
свет не нападает, двойки и тройки не зайдут на сторону нападения, если напал свет..
мы заходим только на защиту.. это не противоречит законам инквизиции
спроси Моритурчика, сколько раз он заходил за сторону атакующих и сколько за защищающихся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ангел надежды,откуда тебе знать, светлый, заходят двойкт в нападение или нет.
Не говори, ели не знаешь, о, маг пятого уровня, инициированный две недели назад  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ты говоришь когда подумаешь, или думаешь когда говоришь?
свет не нападает, двойки и тройки не зайдут на сторону нападения, если напал свет..
мы заходим только на защиту.. это не противоречит законам инквизиции Smile
спроси Моритурчика, сколько раз он заходил за сторону атакующих и сколько за защищающихся |
Ну ты приколист . . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ангел надежды
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | ангел надежды,откуда тебе знать, светлый, заходят двойкт в нападение или нет.
Не говори, ели не знаешь, о, маг пятого уровня, инициированный две недели назад  |
игрался я в бэту.. август\сентябрь.. поэтому не суди по айди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ангел надежды, для особо тупых легальным способом то есть дожидаешься когда нападут, дожидаешься когда вайдёт второй левел и тёмных в реал сгонит, заходишь с криками "мы сваих никогда небросаем" и запинываешь нас самое интересное что минуту назад ты срал на сваих и на всех бояс нос показать а заныкался гдето залетал кидал писульку в приват о дуэли без ПЛЗ атаки и вапще тёмному надо было стоять и получать и убегал в соседний двор, через минуту забигал обратно чтобы проверить атвет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|