Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
баланс света и тьмы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне както до фени кто рулит и вчью сторону баланс .
Da_Dreamer

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падший вампир 13 писал(а):
А мне както до фени кто рулит и вчью сторону баланс .

Ага... неврастения рулит... Rolling Eyes
А вообще всё в порядке: очередной поворот маятникового процесса... Laughing
ангел надежды

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный писал(а):
Еще неделю назад баланс был 42-58 в сторону Света. Так что не нужно нам тут возобновлять старые темы.Света меньше не стало просто двоек чуть поубавилось .Теперь опасно заходить в бои двоики могут и не прийти.Так что просто соглашайтесь на дуэли ,а не плодите темы о балансе на форуме.По часу бывает стоишь и уговариваешь хоть кого нибудь подуэлить.Одни звери соглашаются,а я колдун и мое условие только одно без слепоты и испуга но трусливые(нынешние )некросы могут побеждать только беспомощных младенцев и на такое простое условие не идут.Ну о чом после этого с вами можно говорть.Какой баланс.В душе у вас баланса нет

"просто соглашайтесь на дуэли" с кем?!? с шакалами темными? им проще напасть на кого нибудь, ведь половина трясется за статистику..а если в локации 10 тьмы 2 светлых - нафига им дуэль? им проще напасть и выйграть 100%
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ангел надежды

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu писал(а):
Это все фильм виноват - темные это прикинутые чуваки на крутых тачках, а светлые пьяные бомжи на ржавых развалюхах.

Прибив бы

это так всегда Smile у большинства граждан россии есть крутые тачки? а у госдумы есть Very Happy

я бы не сказал что техничка НД была развалюхой Twisted Evil
ангел надежды

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Или появлением первых Wink

Моритурчик, но ты же не сможешь объехать 20 локаций, помочь всем, если у тебя бои будут по 20 минут
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный, ну не говори.. некросы и щяс не плохо в дуэлях дерутся на 4-5ур
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что я не вижу особого наплыва нубов на форуме....
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan,а нам пока просто везёт)
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):
Странно, что я не вижу особого наплыва нубов на форуме....

я литчно пока не получил первый раз 5ур на форум и не заглядывал.
а потом нубы сталкиваются с проблемами раскачки и т.п. и поневоле смотрят форум
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяя светлый убейся или мне невезёт конкретно, я вижу что в локации 800 тёмных 5 светлых все сдаются дуэли не соглашаются, ждут двоек 800 тёмных как ветром сдуло 500000 светлых принесло куй знат откеда, а дуэли всё равно отстутствуют Evil or Very Mad
вывод светлые твари сидят сдаются недуэлятся ждут сваих зверьков норогчных чтобы срубить легальным шОкальством кучу експы!
ангел надежды

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
мдяя светлый убейся или мне невезёт конкретно, я вижу что в локации 800 тёмных 5 светлых все сдаются дуэли не соглашаются, ждут двоек 800 тёмных как ветром сдуло 500000 светлых принесло куй знат откеда, а дуэли всё равно отстутствуют Evil or Very Mad
вывод светлые твари сидят сдаются недуэлятся ждут сваих зверьков норогчных чтобы срубить легальным шОкальством кучу експы!

ты говоришь когда подумаешь, или думаешь когда говоришь?

свет не нападает, двойки и тройки не зайдут на сторону нападения, если напал свет..

мы заходим только на защиту.. это не противоречит законам инквизиции Smile

спроси Моритурчика, сколько раз он заходил за сторону атакующих и сколько за защищающихся
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ангел надежды,откуда тебе знать, светлый, заходят двойкт в нападение или нет. Confused
Не говори, ели не знаешь, о, маг пятого уровня, инициированный две недели назад Very Happy Very Happy
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты говоришь когда подумаешь, или думаешь когда говоришь?

свет не нападает, двойки и тройки не зайдут на сторону нападения, если напал свет..

мы заходим только на защиту.. это не противоречит законам инквизиции Smile

спроси Моритурчика, сколько раз он заходил за сторону атакующих и сколько за защищающихся

Ну ты приколист . Laughing Laughing Laughing .
ангел надежды

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):
ангел надежды,откуда тебе знать, светлый, заходят двойкт в нападение или нет. Confused
Не говори, ели не знаешь, о, маг пятого уровня, инициированный две недели назад Very Happy Very Happy

игрался я в бэту.. август\сентябрь.. поэтому не суди по айди
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ангел надежды, для особо тупых легальным способом то есть дожидаешься когда нападут, дожидаешься когда вайдёт второй левел и тёмных в реал сгонит, заходишь с криками "мы сваих никогда небросаем" и запинываешь нас Mr. Green самое интересное что минуту назад ты срал на сваих и на всех бояс нос показать а заныкался гдето залетал кидал писульку в приват о дуэли без ПЛЗ атаки и вапще тёмному надо было стоять и получать и убегал в соседний двор, через минуту забигал обратно чтобы проверить атвет Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: