Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Темный Орден "Друзья Друзей"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если он сам не одобрит, то предупреждения не будет?
Отжиг=)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Dark Feel

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно у него были причины для этого поступка. И если большинство будет против, ему не будет предупреждения.

Я прошу больше никого не лезть в дела Ордена.
savos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Транк,так бы и сказал,что Томми...Доказательство есть...Лог прочтен мной...Убежал,потому как не видел смысла продолжать бой...Получит за такие дела выговор(...Конечно как решит орден...)

Кста,лог.Типичный пример светлого шакалья. Заходит Сидор,сразу шалупонь всякая слетается...Ну тут еще плохо видно...Обычно с Визирем заходят дюжины две "бравых" парней...И еще после этого,темные - шакалы,как орут светлячки на каждом углу.
Главное, нападаешь на них,они:"Мы в боях не деремся"...Приходит Визя и все сразу деруться...Короч,тьма зе бест,свет в отстой...

А с Томми разберемси...

ЗЫ. И чего придрались к легенде? Ну получилось так и все тут. В конце концов вы ж не светляки,чтоб своего защищать...Или может все же светляки?НА кого работаете?!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, просто не раз видел как он убегает, вот и подумал...
Логи искать не буду, я вам не нанималсяWink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Don Tipono

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savos писал(а):
Ну получилось так и все тут. В конце концов вы ж не светляки,чтоб своего защищать...

глубокомысленно... Wink
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don Tipono, в точку) метко и правильно)
na_Dark Feel

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разъетить меня пополам, всё то у вас в точку, все то у вас метко!
Транк, ты сам свою легенду читал? Такой байды я и на изменах не писал (а на попечатать меня пробивает мама не горюй)! Прежде чем судить другого, помотри на себя: лучше ли ты?
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и посмотрел. И порадовался, что все не так запущено и ужасно...
Цитата:
В конце концов вы ж не светляки,чтоб своего защищать...

Вы ОЧЕНЬ интересный орден... вы ж не светляки? Так?
Унголианта

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Feel, очень у них приличная легенда=)) чем тебе не нравится?
na_Dark Feel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я тоже посмотрел на нашу легенду и на твою, транк, и понял, что больше курить не буду, ибо мой бред каким то макаром попадает в голову к транквилизатору)). Унголи, мне его легенда нравится, именно потому что это бред))).
И вообще, эт наш топик, хочешь чтобы твою легенду обсуждали создавай свой!
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже пока про легенду промолчу...
Прокомментируй плиз это
Цитата:

Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему мы должны что то коментировать? Напиши савосу в личку, а не флуди.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не наше с ним дело... насколько я понимаю, это явное противоречие с сутью, целями и политикой клана... это напрямую относится к хотящим вступить в ваш клан... или кто там вы...
An4ouZ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше не замечал, что тут так активно и отпишусь. Во-первых - Светлый Иной - мог без проблем это сделать, он не Святой, в книге об этом НИ СЛОВА не было, таже ситуэйшон с Донниковой, когда она занималась любовью со Светлым, и ничего всё ок, он расвоплотился)) ОДнако как факт - это было!!! Преставим, что она отказала, ну... психопаты везде могут обнаружиться!!!
Думаю, то что мы взялись осуждать вашу критику, только может подтвердить, что мы дружный клан и постоим друг за другом.
Что вы предлагаете к своей критике? Расформироваться? Ну уж нет. Ах, вы не это имели ввиду? Извените, надо тогда уж выражаться пояснее >_>
И что за глупый спор, он не поставил пробел!!! Ха-ха, вы меня просто в шок ввели, надо же))))) Опечатка у каждого бывает, давай я все твои считать буду))) Придираться к таким мелочам... в Кащенко Вам)) за справкой, ну или в бобруйск.
Честно скажу, мне абсолютно наплевать на то, что ты скажешь, на Звездном бульваре, я творю истино Тёмные дела и горжусь этим, а если моё выступление тебя задело, я не расстроюсь)))
и почему тебе не параллельно до нас?)) Что ты хочешь своими высказываниями, в твоей критики не вижу ни грамма смысла, только намёк на издёвку.
ЗЫ: а флудить в нашем топе не хорошо...
ЗЗЫ: а продолжать это делать ещё хуже, но это сугубо твоё личное дело.
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю, то что мы взялись осуждать вашу критику, только может подтвердить, что мы дружный клан и постоим друг за другом.

Отвечу словами savos
Цитата:

=)))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: