Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иные норочники и как с ними боротся
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада, Нам доказывать?) Мне лично пофик, что где и как. Ибо когда приходят двойки я чаще всего уже мертв. Шансы потасовки маг&переверт уже расписал Крусайдер. Я не раз видел выпадающих перевертов. Да думаю и ты тоже. Наличие тупых пней заходящих на второй слой-проблема не перевертов.
Я играл оборотнем. Оценил их непобедимость в начале бетты. Но убивать класс на 2-м уровне из-за того, что вы их достать не можете-бред. 2-е уровни становятся нормой игры. Будьте терпеливы, и не давайте перевертышам экспы.
PS по книге оборотни и вампиры это "дети сумрака". =>По логике брать у них энку за сидение в сумраке вообще не полагается.
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет того чтобы справиться со зверушкой у меня есть только два шанса: если на нем нет сферки или она меньше чем на 5 щитков - усыпить или если на нем сферка и защитная стенка есть, но никого нет на 2 слое - тогда хрусталь и бури. При любых других раскладах шансов у кудеса против переверта нет (я имею ввиду когда в бою на 3 слое только кудес против переверта и нет других двоек).

А вообще над тактикой надо работать, меня тоже бесит когда со второго слоя влезают тупоголовые элементы и начинают кормить животное.

Последний раз редактировалось: Glubina (Сб Янв 14, 2006 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,
Почитай предыдущую страницу..
я там писал и о детях сумрака и о том что ты щас понаписывал..

Glubina,
Тоже факт.
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
LightRoygu,
у перевёрта те же шансы убить мага, что и у мага убить перевёрта..
.

На 4-м уровне ......
а на третьем крайне низки. На 2 уровне, в дуэли, с урезанной яростью, надо продеражаться продержаться 1 ход, пока ярость начнет действовать, а сделать это против мага 2 ур. крайне сложно - единственный выход для роста мясо. Откуда, опять же, переверта может снять маг 2 уровня.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Исчадье Ада, Нам доказывать?) Мне лично пофик, что где и как. Ибо когда приходят двойки я чаще всего уже мертв. Шансы потасовки маг&переверт уже расписал Крусайдер. Я не раз видел выпадающих перевертов. Да думаю и ты тоже. Наличие тупых пней заходящих на второй слой-проблема не перевертов.
Я играл оборотнем. Оценил их непобедимость в начале бетты. Но убивать класс на 2-м уровне из-за того, что вы их достать не можете-бред. 2-е уровни становятся нормой игры. Будьте терпеливы, и не давайте перевертышам экспы.
PS по книге оборотни и вампиры это "дети сумрака". =>По логике брать у них энку за сидение в сумраке вообще не полагается.

Какие дети. Где в книге написано что переверты могут вечно в сумраке находиться ? По книге звершуки - это вообще низшая каста. Ярость надо не фиксить а вообще убирать на фиг. Не было в книге никакой ярости. Доходит вообще до смешного. В риале валялся пупок с 1 хп. Его убили. Много раз безжизненное тело вздрогнуло. А на след. ходу он опять оказался живым с 1 хп. Что за на фиг. Играть невозможно просто.
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu,
При чём тут 4ур???
Тема о 2уровнях.. значит и говорю я о 2уровнях.
Шансы перевёрта под яростью убить мага равны шансам мага убить перевёрта под яростью.
Точка.
И не нужно перекручивать мои слова.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, пока на переверте ярость его невозможно убить. По-моему это уже все знают. Где написано про детей сумрака? читай первую часть. А низшая каста иных... Некров в книге было 2-е, да какой двое, всего один, и тот теоретик. Сколько у нас их в игре?)
Фигаро

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антошка некросил тоже Wink
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, Он чароплет. Тоесть чаровник)
Mondatr

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, прочитал 10 страниц рассуждений... Если отбросить взаимные наезды и непонимание есть два пути решения проблемы, заявленной как заглавие темы.
1) Ослабить перевертов
2) Усилить остальные классы
Ослабление перевертов. Увеличить стоимость ОД удара переверта - существенно ухудшит боевые качества перевертов, неприемлимо. Уменьшить количество энергии, получаемой перевертом, при укусе игрока на другом слое Сумрака. Уменьшить количество энергии, получаемой перевертом, в зависимости от того, на каком уровне Сумрака, находится переверт, то есть чем глубже в Сумраке, тем пеньше энергии получает кусающий переверт.
Усиление остальных классов. Не уменьшать количество собираемой магами энергии от уровня Сумрака. Уменьшить количество энергии, затрачиваемой на заклинания.
Как вам такие улучшения магов?
Sarbona

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха,тогда вообще уберите такой клас как об/пр, надеюсь тогда полегчает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему нужно просто разрешить брать энергию непосредственно из сумрака. А то в данный момент получают удовольствие от игры человек пять-семь. И мне это зачем? Тратить трафик для чужого удовольствия? Немного посмотрю и вернусь в БК.
Solid

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так....много наездов,но не фиксить надо...нам и так сделали,что маг действия под яростью не 1 од...это достаточно
можно еще конечно сделать,чтоб урон=кол-ву энки....но думаю тоже не стоит
надо магов "усиливать",а именно добавить закл в универсалку,позволяющий из противника высасывать энку(те же перст или отрицание как пример)...
и именно 2 ур...
выссказывайте идеи и повторяю не фиксить надо!!!
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir,А зачем вобще 5 слой.Сколько сможет на нем просидеть маг если на 3 он сидит максимум 3 хода?
И с кем ты там будешь бороться? ТО есть Зверь опять сидит вечно а маги штабелями внизу укладываются .За ход
Холодный Тварь,Никто не говорит об отсутствии тактики.Все говорят что Зверь в отличае даже от мегаобкачтованного мага сидит в сумраке вечно ,а маг только 3 хода.
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо резать первертов, лучше подтяните остальные классы. Пускай маги прям в сумраке собирают энку - за ход полностью восстановить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22

Перейти: