Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идея? |
1. Хороша |
|
13% |
[ 2 ] |
2. Доработать и можно дать зелёный свет заклам |
|
20% |
[ 3 ] |
3. Ну нах, колдуны и так живут неплохо. Не то что мы, бедные звери с яростью/некроманты с танатосом |
|
33% |
[ 5 ] |
4. Не выход, заклы будут невостребованными |
|
33% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: Спасём колдунофф или три новых закла |
|
|
Закл 1 - Барьер
Уровень 3
Игровые характеристики:
сторона...... применение.....очки действия...энергия
свет/тьма....бой.................5....................... 38 - 50
навык инкапсуляция, 55%
врожденное нет
вызывается артефактом нет
в каком виде можно использовать Человек
эффект класс: все классы
сторона: все
накладывает состояние неуязвим с эффективностью 100%
тип воздействия энергия
направление в бою - только на себя
групповое нет
Что делает: После обкаста колдун становится неуязвим от любого типа воздействия. Будь то действия союзника или противника. Любое физическое или магическое воздействие со стороны самого колдуна снимает щит. Кастоваться будет - когда совсем попа.. И надо отсидеться за барьером. Ну или можно накастовал барьер - выглянул, паука кинул, накастовал опять. Но тут минус - большой расход энки. Просто так непокастуешь.
Закл 2 - Групповой Барьер
Уровень 1
Игровые характеристики:
свет/тьма....бой.................6....................... 65
навык инкапсуляция, 90%
врожденное нет
накладывает состояние неуязвим с эффективностью 100%
тип воздействия энергия
направление в бою - только на союзников
групповое да
Тоже самое. Только на всех союзников. Как вариант - пронизывает все слои сумрака. ( за что будут спасибо говорить хайлевелы, выпавшие в реал.) Большой расход энки не сделает закл чрезчур жирным.
Оба закла кастуются на .. ну допустим 2-4 хода..
Закл 3 - Кольцо Шааба
Уровень 3
Игровые характеристики:
тьма............быт.................1.......................40 - 60
навык инкапсуляция, 63%
врожденное нет
уменьшает здоровье с эффективностью 100%
повреждение: 100 - 150
тип воздействия огонь
направление в быту - только на квартиру
групповое нет
Закл тьмы.. Кастуется только на защиту квартиры от воришек. 300 критом - и любой воришка дважды подумает, прежде чем пытаться вломиться в квартиру, которую защитил колдун. Высокое требование инкапсуляции не даст воспользоваться заклинанием многим колдунам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про барьеры ересь. не стоит.
про кольцо шааба гут. но один косячок. групповые у нас куды. а так будет весомая конкуренция и сдвиг школ. так что, думаю не стоит. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
барьеры слишком, нет даже СЛИШКОМ круто. на 1-2 хода еще куда ни шло, а так может изменить всю тактику. Кольцо Шааба - лучше подождать, пока квартиры обворовывать начнут, а там посмотрим _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Про барьеры ересь. не стоит. |
Обоснуй, плиз
Фигаро писал(а): |
про кольцо шааба гут. но один косячок. групповые у нас куды. а так будет весомая конкуренция и сдвиг школ. так что, думаю не стоит. |
Ну, и часто ты видишь раззеркаленных кудесов на улицах? только после боёв, и то недолго. Да и щас мода пошла - видишь раззеркаленного кудеса в быту - забей его ясновидениями
Сэйлиэр писал(а): | барьеры слишком, нет даже СЛИШКОМ круто. на 1-2 хода еще куда ни шло, а так может изменить всю тактику. |
Посмотри на энку и од.. На втором слое будет порядка 70 энки жрать за 5 од. И чего крутого, когда ты не сможешь даже полечиться за барьером. Фактически это изменённые зеркала. Те можно сбить только, а это нельзя.. Вернее можно, но только самому.
А вот я набросал план.
сфера
проклятье
паук
барьер
10 од, 128 энки. Вопрос - долго ли ты так усидишь?
Зы. Расход Энки можно ЕЩЁ увеличить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обосновываю - неуязвимых нет  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | обосновываю - неуязвимых нет  |
он уязвим в течении 5 фаз разве это мало? за 5 фаз некры убивают.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
например можно будет сидеть в реале, собирать энку и в том же ходу переставлять барьер. расход минимальный, шанс что тебя убьют минимальный (если в бою еще кто-то есть). это не просто мегазекала, это возможность прожить уж очень долго. про групповой я вообще молчу... _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйлиэр писал(а): | например можно будет сидеть в реале, собирать энку и в том же ходу переставлять барьер. расход минимальный, шанс что тебя убьют минимальный (если в бою еще кто-то есть). это не просто мегазекала, это возможность прожить уж очень долго. про групповой я вообще молчу... |
Подожди, подожди.. Ну сидишь.. Собираешь, поставил лужу, сферу..
Тебя неудачно бъют 6ки.. Ты опускаешься на 1ый слой.. и о ужас - ты опять беззащитен. А тем временем на 3 фазе в тебя прилетают 5 когтей и 3-4 танатоса .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Фигаро писал(а): | обосновываю - неуязвимых нет  |
он уязвим в течении 5 фаз разве это мало? за 5 фаз некры убивают.. |
это бывает редко.
"неузязвимых нет" так что нафик такие барьеры=) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, ты никуда не спускаешься. ты спокойно сидишь и ждешь подкрепления. я говорю о том, что можно очень сильно затягивать бои. Зеркала в мясе слетают за 3-4 удара, они просто выглядят так страшно. А предложенное здесь - ИМХО чит. Даже смысла спорить не вижу. _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно.... здорово..... спасет колдунов, но....... эта игра сделана по книге, а многие про это забывают Абсолютных защит не бывает..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйлиэр писал(а): | я говорю о том, что можно очень сильно затягивать бои. |
С этим я пожалуй соглашусь.. Тогда можно сделать так - 9 щитков от всего врождённо.. вместо неуязвимости получим "почти неуязвимость".. Но и энку надо уменьшать тогда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кольцо Шааба, только тьме? Нет уж или аналог светлым, или ФТОПКУ
А про неуязвимость... Ну как то всё слишком просто... Нет нам колдунам не нужно ничего нового. Снизить расход энки всех заклов на 3 и выше, усилить белый меч(сделать за 3ОД, снизить расход энки втрое) и перевесить его на моду или инку, также снизить требуемый навык модуляции у спайдера. Вот всё что нам нужно для счастья. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Кольцо Шааба, только тьме? Нет уж или аналог светлым, или ФТОПКУ . |
Ну, я думаю просто название другое придумать.. Как с маревами булым и трансильвании.
Цитата: | А про неуязвимость... Ну как то всё слишком просто... Нет нам колдунам не нужно ничего нового. Снизить расход энки всех заклов на 3 и выше, усилить белый меч(сделать за 3ОД, снизить расход энки втрое) и перевесить его на моду или инку, также снизить требуемый навык модуляции у спайдера. Вот всё что нам нужно для счастья. |
Просто хочецца фишек. Вот у кудесов - зеркала, от некров не защититься.. А у нас их нема.. Только лужа, которую лично я снял - ну мало троек колдунов. А от стены огня и защитная спасёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, колдунам нужна другая фича. Барьер- это чит. Колечко нужно сделать групповым и боевым ,с повреждением 20- 65 и навык сделать 55% инки. Ибо квартиры никто обворовать не может, а инкапсный спел на 3 ур колдунам очень поможет. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|