Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
huawei
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: Sidirov наложил на меня молчанку |
|
|
было сказано сука а это как мне известон не мат,разберитесь,сведетиль ВАЛЕНОК УБИВЦА) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
huawei
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Sidirov наложил на меня молчанку |
|
|
huawei писал(а): | было сказано сука а это как мне известно не мат,разберитесь,сведетиль ВАЛЕНОК УБИВЦА) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 80 Откуда: Gomel BelarusЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да был сей прискорбный факт я видел етот безпредел
Сидр зажрался в хлам его прет уже..... Банить его надо!Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
huawei
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не успел сохранить скрин,так как это было в конце боя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВалИнАк-УбивЦа, банить нужно таких как ты... совсем поофигели...
Инквизиция по улицам не гуляет и не знает что там благодаря им через слово нах пох зах...ходить тошно. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже несмотря на запрет "молчанок" дозорным будете, уважаемый, так общаться в чате как вы это делаете обычно - будете молчать постоянно.
Здесь вам не проходной двор, не подворотня...нечего сюда свой "быковские" повадки приносить...дозорный, тоже мне...тьфу, противно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волчен
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пришло, натоптало.... возмутилось, увидело кто пост повесил, кто подтвердил... посмеялось почти, и ушло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
глубоконеуважаемый неадекват-к-сожалению-еще-дозорный хуавей...
Ваше хамство не имеющее границ очевидно плещется через край...Неоднократно вас предупреждал в течении все дня о том .что ваа манера общения в обшем чате нарушает правила,созданные Инквизицией...о чем были неоднократные жалобы со стороны игроков...И я сознательно наложил на вас заклинание молчания при этом согласовав этот шаг с ИНквизицией...При этом я получил ответную молчанку " за просто так"..я уверен ,что ваши последние дни в ДД пройдут в полном молчании |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | И я сознательно наложил на вас заклинание молчания при этом согласовав этот шаг с ИНквизицией... |
Т.е. Вы утверждаете, что Инквизиция дала добро на нарушение своих же правил???
Имхо - бред...
Все нарушения должны фиксироваться согласно данным инструкциям, т.е. сделав скрин нарушения - подать его на рассмотрение в Инквзицию... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению в последнее время некоторые Дозорные позволяют себе такой "общение" в общем чате, что правило ненакладывания молчанки на Дозорных, по крайней мере для меня, не может быть соблюдено.
Есть элементарные правила поведения в обществе и значок Дозора не является иммунитетом в данном вопросе. Накладывал и буду накладывать заклинание молчания на матерящихся и оскорбляющих окружающих Дозорных до тех пор, пока смогу это делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
huewoi,, уж помолчал бы лучше. Сначала ты пользуешься лазейкой в Положении и говоришь в общий чат без адресации "цто, цуки сейчас сосать будете", получаешь молчанку от Сида вполне по правилам, а потом накладываешь молчанку ему. Убей себя, изгой всех шакалов бэты. Дэрх, застрелись сковородкой, коли такие кадры ещё в ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я непонимаю как таких"умных людей"берут в ДД??Похоже из нормальных там есть только пару людей а остальные-фуфел.Походу получается чт окроме отбросов общества в ДД никто не идет. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю текущих дозорных... как тех, так и этих...
Ну если ты в дозоре, то априори надо себя вести, чтобы не могло возникнуть даже тени вопросов к вам по поводу вашей адекватности...
Чтобы, по крайней мере, не подводить свой дозор. И если вам небезразлична хотя бы ваша честь... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у некоторых неадекват перехлестывает и не всегда получается остаться абсолютно холодным к этому.
а по данному вопросу. я считаю, что перед законом все равны. Можно использовать его чуть-чуть, но плевать нельзя.
Не считаю Хуавея правым. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_АлиадаАсанта

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох нифига себе.
Sidirov
Инна отсюда тупое феечко, "глупоконеуважаемый" бла-бла, дурак ты а не дозорный.
Koyen
Лесное уёпище, иди обратно ф лес.
Тупой уепок Моpитуpчик
Послан
Подводим итог:
В НД одни неадекватный долпойопы, каждого из них па видимомму неоднократно прикладывали рожей ао стол ;-[
Короче, мой вам совет, утопица в окервиле, не себе, так другим поможете? Зачем? Вы же НД, ствелые. Все, строем в окервиль.
По поводу темных поддержавиших светлых, я уверен что феечко просто сперли у них пасы ;-[ чтоп поддержать себя, ибо такую хуйню настоящие темные не порят
Настоящие тЁмные ругаются мАтом Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|