Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Sidirov наложил на меня молчанку
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
huawei

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Sidirov наложил на меня молчанку Ответить с цитатой

было сказано сука а это как мне известон не мат,разберитесь,сведетиль ВАЛЕНОК УБИВЦА)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
huawei

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Sidirov наложил на меня молчанку Ответить с цитатой

huawei писал(а):
было сказано сука а это как мне известно не мат,разберитесь,сведетиль ВАЛЕНОК УБИВЦА)
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да был сей прискорбный факт я видел етот безпредел
Сидр зажрался в хлам его прет уже..... Банить его надо!

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
huawei

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не успел сохранить скрин,так как это было в конце боя
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВалИнАк-УбивЦа, банить нужно таких как ты... совсем поофигели...
Инквизиция по улицам не гуляет и не знает что там благодаря им через слово нах пох зах...ходить тошно.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже несмотря на запрет "молчанок" дозорным будете, уважаемый, так общаться в чате как вы это делаете обычно - будете молчать постоянно.

Здесь вам не проходной двор, не подворотня...нечего сюда свой "быковские" повадки приносить...дозорный, тоже мне...тьфу, противно
Волчен

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло, натоптало.... возмутилось, увидело кто пост повесил, кто подтвердил... посмеялось почти, и ушло...
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глубоконеуважаемый неадекват-к-сожалению-еще-дозорный хуавей...
Ваше хамство не имеющее границ очевидно плещется через край...Неоднократно вас предупреждал в течении все дня о том .что ваа манера общения в обшем чате нарушает правила,созданные Инквизицией...о чем были неоднократные жалобы со стороны игроков...И я сознательно наложил на вас заклинание молчания при этом согласовав этот шаг с ИНквизицией...При этом я получил ответную молчанку " за просто так"..я уверен ,что ваши последние дни в ДД пройдут в полном молчании
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
И я сознательно наложил на вас заклинание молчания при этом согласовав этот шаг с ИНквизицией...

Т.е. Вы утверждаете, что Инквизиция дала добро на нарушение своих же правил??? Shocked
Имхо - бред...
Все нарушения должны фиксироваться согласно данным инструкциям, т.е. сделав скрин нарушения - подать его на рассмотрение в Инквзицию...
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению в последнее время некоторые Дозорные позволяют себе такой "общение" в общем чате, что правило ненакладывания молчанки на Дозорных, по крайней мере для меня, не может быть соблюдено.

Есть элементарные правила поведения в обществе и значок Дозора не является иммунитетом в данном вопросе. Накладывал и буду накладывать заклинание молчания на матерящихся и оскорбляющих окружающих Дозорных до тех пор, пока смогу это делать.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

huewoi,, уж помолчал бы лучше. Сначала ты пользуешься лазейкой в Положении и говоришь в общий чат без адресации "цто, цуки сейчас сосать будете", получаешь молчанку от Сида вполне по правилам, а потом накладываешь молчанку ему. Убей себя, изгой всех шакалов бэты. Дэрх, застрелись сковородкой, коли такие кадры ещё в ДД.
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я непонимаю как таких"умных людей"берут в ДД??Похоже из нормальных там есть только пару людей а остальные-фуфел.Походу получается чт окроме отбросов общества в ДД никто не идет.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю текущих дозорных... как тех, так и этих...
Ну если ты в дозоре, то априори надо себя вести, чтобы не могло возникнуть даже тени вопросов к вам по поводу вашей адекватности...
Чтобы, по крайней мере, не подводить свой дозор. И если вам небезразлична хотя бы ваша честь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у некоторых неадекват перехлестывает и не всегда получается остаться абсолютно холодным к этому.

а по данному вопросу. я считаю, что перед законом все равны. Можно использовать его чуть-чуть, но плевать нельзя.

Не считаю Хуавея правым.
na_АлиадаАсанта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох нифига себе.
Sidirov
Инна отсюда тупое феечко, "глупоконеуважаемый" бла-бла, дурак ты а не дозорный.
Koyen
Лесное уёпище, иди обратно ф лес.
Тупой уепок Моpитуpчик
Послан Cool

Подводим итог:
В НД одни неадекватный долпойопы, каждого из них па видимомму неоднократно прикладывали рожей ао стол ;-[
Короче, мой вам совет, утопица в окервиле, не себе, так другим поможете? Зачем? Вы же НД, ствелые. Все, строем в окервиль.

По поводу темных поддержавиших светлых, я уверен что феечко просто сперли у них пасы ;-[ чтоп поддержать себя, ибо такую хуйню настоящие темные не порят Cool
Настоящие тЁмные ругаются мАтом Cool

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: