Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Внимание !!!! Конкурс нострадамусов!!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Внимание !!!! Конкурс нострадамусов!!!!! Ответить с цитатой

Сразу оговорюсь, что Я НЕ ЗНАЮ когда точно выйдут ДОЗОРЫ. Ни даты, ни времени. Я такой же обычный игрок как и мы с вами! Wink

Вместе с тем, я не вижу смысла в создаваемых топиках когда старт игры... этот конкурс создан моими собственными силами, для того, чтобы скоратить НАМ время... Smile

Поэтому объявляется КОНКУРС НОСТРАДАМУСОВ!!!
Что от вас требуется? От вас требуется всего лишь назвать когда, по вашему мнению, откроються Дозоры.. Обязательно должны быть указаны дата и время

Условия конкурса:
1. Принимается только одно пророчество
2. Конкурс длится ровно до старта игры
3. После закрытия конкурса любое изменение своих сообщений запрещено ( я специально сделаю скрины)
4. После открытия Дозоров ( когда мы точно будем знать дату и время открытия) победитель, бывший наиболее близок к правильному ответу, получит от меня игровой приз. Я точно сам незнаю, что это будет, но обещаю, что это будет что-нибудь эксклюзивное, благо средства моральные и другие позволяют.... Приз обязательно будет! Smile
5. В случае, если победителей будет несколько (совпадут варианты, названное вами время будет равноудалено от реального), я буду смотреть на самую ранний пост в этом топике... т.е. если ваш друг дал правильный ответ сегодня, а вы дали правильный ответ вчера то победителем являетесь именно вы!

Итак, начали?

P.S. Прошу модераторов, убирать флуд, т.к. конкурс обещает быть интересным! Very Happy
na_Net

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!
(это было бы классно)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_UNIVERSAL

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 января. Shocked Часов в 8 утра. Embarassed

Последний раз редактировалось: na_UNIVERSAL (Вс Дек 19, 2004 8:37 am), всего редактировалось 1 раз
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после НГ...
наверно числа 5
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа... прошу кроме даты указывать еще и время... так можно будет легче выявить победителя! Wink

Цитата:
Обязательно должны быть указаны дата и время

Нежить

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31 декабря 2004 года 10:00.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 января 18:00
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hlystya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 января 08:15
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю в конце января числа этак 28, ближе к обеду..т.е. 11-12 часов дня Smile))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините конечно за флуд, но все-таки хотелось бы уточнить у автора топика, что имеется под "открытием Дозоров". Имеется ввиду легализация Ночного и Дневного Дозоров или выход бэтта-версси? Или вообще дата выхода самой игры?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 января 23:45
Тёмный Лорд писал(а):
Дата выхода финальной, самой, версии игры! То, чего мы все так ждем! Smile
2006 года Wink

Последний раз редактировалось: na_Ветер (Сб Дек 18, 2004 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дарий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

числа 10 января окло 12.00
(закончаться праздники, народ чуток оклимается, вот тогда то и свЯршится) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Извините конечно за флуд, но все-таки хотелось бы уточнить у автора топика, что имеется под "открытием Дозоров". Имеется ввиду легализация Ночного и Дневного Дозоров или выход бэтта-версси? Или вообще дата выхода самой игры?

Дата выхода финальной, самой, версии игры! То, чего мы все так ждем! Smile
Miph

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 января, часов этак в 10:00
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

08 марта в 09:30 к женскому дню!!! Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Воландино (Вс Дек 19, 2004 7:10 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: