Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Принц Октября

Зарегистрирован: 02.11.2005 Сообщения: 32 Откуда: Красная АрмияЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея конечно не плоха. но ты знаешь сейчас колдуны на 3-4 левеле не такие уж слабые!...
критовые файеры просто выводят из себя когда тебя бьют тремя файерами и у тебя остаётся 37 из 112 .... что тогда делать?
имхо колдуны достаточно сильны. максимум что можно предложит колдунам это добавление защиты от некромантии в защиту лужина.. 50% как самый слабый щит... тогда может всё поправится? _________________ КРАСНАЯ АРМИЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принц Октября писал(а): | идея конечно не плоха. но ты знаешь сейчас колдуны на 3-4 левеле не такие уж слабые!... |
Никто и не утверждает, что колдуны самый слабый класс, есть еще инккубы Просто хочется чтобы у колдунов, как одной из трех атакующих магических школ, были свои особенности и свои сильные стороны. Судя по логике сильной стороной колддунов должна быть защита, а в данный момент защита встает случайным образом. Вот и получается, что колдуны бьют не сильнее кудесов и некромантов, но не имеют их фич - кудеснических зеркал и некромантской скорости, т.е. у колдунов нет своей индивидуальности как у класса, а хотелось бы ее заполучить
Принц Октября писал(а): | имхо колдуны достаточно сильны. максимум что можно предложит колдунам это добавление защиты от некромантии в защиту лужина.. 50% как самый слабый щит... тогда может всё поправится? |
Лично я отказываться не от чего не буду Дадут щитки от инферно в Лужина - хорошо, но реально, без исправления сферы эта мера ситуацию не выправит: дорогие щитки из лужи будут пробиваться первыми и подсферивание тут не поможет, как при дуэлях с колдунами и кудесами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у колдунов нет своей индивидуальности как у класса, а хотелось бы ее заполучить |
вы слабые в етом ваша индивидуальность
а так идея просто надо колдунгам фичу скорость сделать, некров замедлить и сделать замбяков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят тут что-то Сферка криво встает 3 щитка 4 почему-то совсем редко.
13 концентрации,50 инкапсы...
А лужина вообще 90 % не встает на себя.
Как у вас с этим делом 4 левлы?
По-моему защита стала криво ставиться к чему бы это?!... _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с автором . Изменения в сфере, действительно многое могут поменять!!
Интересно мнение администрации.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый писал(а): | Ребят тут что-то Сферка криво встает 3 щитка 4 почему-то совсем редко. 13 концентрации,50 инкапсы... |
Ну в общем-то тема как раз об этом, концентрации меньше 14 - уже не жди сферок на 5, вот и остаются варианты 3 или 4 щитка. Инкапса в данном случае ни на что не влияет.
Stanislav Cветлый писал(а): | А лужина вообще 90 % не встает на себя.
Как у вас с этим делом 4 левлы? По-моему защита стала криво ставиться к чему бы это?!... |
50 инкапсы это минимум для Лужина, а для стабильной работы заклинания нужно как минимум на 10 единиц больше числа указанного в библиотеке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня при 13 концы и 90 инкапсы сферка раз через два бывает на 5 щитков, но правда частенько бывает и на 3 щитка. Полностью согласен, если сделать изменения в сферке, это немного уравняет нас с некросами и зверьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Только у зверей нет инкапсы) а у колдунов есть, и много...
Я за. Ахуромазда, браво. |
У зверей нет инкапсы ? БОЯН ) А что у них есть по-твоему ? В топку однозначно. Хотя. А где вообще в любой из книг было написано что звери владели универсальной магией ??? Что там тигренок белое марево колдовала или сферу отрицание, или фаером лупила. Не говоря уже о всяких там волках. Убрать универсалку у зверей вообще. И все, вот он баланс. Портал им не нужен например. Потому что со 2-го уровня звери уже за 1с между локациями пробегают. А групповой портал который колдует зверь - это вообще ХОХМА ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда,
Я знаю про Лужина.
Я просто не понимаю,по-чему она на Перевертыша Псих (извеняюсь за не правильное написание ника.)встает чаще чем на меня самого?
Думаю надо из быстроты перекинуть до 14 концы
Что бы сферка работала лучше... _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|