Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пара не связаных между собой идей.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ну как Вам мои мысли?
Всё чистый руль.
0%
 0%  [ 0 ]
(скрыто цензурой) все твои идеи!!!
79%
 79%  [ 19 ]
Надо подработать.
20%
 20%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Нежить

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Пара не связаных между собой идей. Ответить с цитатой

Хочу Вам предложить мои предложения к игре.
Идея 1: добавить в игру побольше огнестрельного оружия (автоматы, винтовки, дробовики...), гранаты и мины.
Идея 2: добавить в игру несколько городов (помимо Москвы Иной), и один город доитупный только в Сумраке и только Иным 1ого и выше уровней.
Идея 3: добавить в игру возможность менять деньги (и диллеров или в банке) реальные на виртуальные (если этого ещё нет или над этим уже не думают).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оружия и денег ненадо стопудова!!! Это война. Но помни, что это война Иных, которые предпочитают пользоваться магией.
На счет городов уже неоднократно предлагалось. не все сразу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_krahmal

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):
Оружия и денег ненадо стопудова!!! Это война. Но помни, что это война Иных, которые предпочитают пользоваться магией.
На счет городов уже неоднократно предлагалось. не все сразу.

а если я оборотень(хотя так оно и есть),к таму же чистый файтер
и с магией я не дружу....
я уже делал ссылку о том,что надо добавить оружия
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы с магией не дружите то вы пришли не по адресу... если оно так то иди в терру например или в бк....там тебе помогут
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлый Ангел

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно.... оружие это в терру Smile)) артами там махаться Smile)))

а тут надо побольше магии лучше Smile)))
AL_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавим оружия -- устроим гражданскую войну в городских условиях. Мины там пехотные, гранатометы. Игра е по книге о магии и борьбе стихий, а не о том , как крутой вокер всех из дробовика косит. Сходи в Ганжу -- там такого добра, как оружие, навалом. И не надо портить специфику игры, приравнивая ее к всяким бк, террам и прочему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще Танки, самалеты и мне лично лазерную пушку плонитарного маштаба... ну и что что поднять не смогу! зато я буду крут Twisted Evil
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Пара не связаных между собой идей. Ответить с цитатой

Нежить писал(а):

Идея 3: добавить в игру возможность менять деньги (и диллеров или в банке) реальные на виртуальные (если этого ещё нет или над этим уже не думают).

Ах ты посланец БК! Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же БК, во многих on-line играх есть такая тема.
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Все остальное может и имеет место для обсуждения..., НО вот этой 3-ей НЕНАДО! Evil or Very Mad (по опыту знаю...)
Леголас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с тёмным лордом согласен не надо нам чтобы тым всякие богачи клали деньги и были крутыми надо чтоб все начали играть и все были равны а там как судьба решит)))) Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: