Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Во многие организации пропускают по блату!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы считаете правильно ли то, что 4-ок и так далее в многоие организации пропускают по блату?
Да
46%
 46%  [ 24 ]
Нет
13%
 13%  [ 7 ]
Мне безразлично
40%
 40%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, жесть...
а) Да, я беру по блату. У меня в классе играют нормальные люди, я знаю, что они помогут, знаю их качества...
б) Да, я не беру 6ок. Если ты играешь 25 часов в сутки, то ты за пару суток максимум доберешься до 4. А принимать 6ок... есть большой шанм, что они забьют на игру и уйдут.
в) Вот так.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Стопудоф! Very Happy

З.Ы. Глава ОК ДД.
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё оч просто ты 6-ка или 5-ка, какой процент что ты не бросишь игру ?? а?? мож ты не втянулся... уйдёшь из игры и будешь сидеть в резерве чуть ли не вечно пока не поступит твоя заявка об уходе, что тож на врятли...
ВЫВОД : тя не возьмут пока ты не почувствуешь как говорится вкус дозоров тоесть не пройдёшь мучения и не дойдёшь до 4-ки или 3-ки )))))))

+ У нас в союз не берут абы кого.. в начале спрашивають кто нить знает этого типа как он сражается, за текм собеседование, самое важное... не подходишь , значти не подходишь усё ))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
З.Ы. Глава ОК ДД.

5 баллов)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про то что ты можешь быть дипломатом неплахим...В дипломатические отделы обычно ,в ДД например,приходит запрос к ОК на такогото еловека,ОК его собеседуют,если подходит то подходит,и дальше с ним уже ДО разберается.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):
А про то что ты можешь быть дипломатом неплахим...В дипломатические отделы обычно ,в ДД например,приходит запрос к ОК на такогото еловека,ОК его собеседуют,если подходит то подходит,и дальше с ним уже ДО разберается.

Угу. Месяц назад взяли 6-го левела.
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэрхан,Я про него и вспомнил)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы)) Вот в НД не берут 6-ок.
Т.к. Есть отличные дипломаты и среди 4-ок =)))

Глава ОК НД Cool
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... пошли понты кидать... =))))
А вотя... да вот мы... =))))
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у нас... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: