Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Там у тебя просто не будет дуэлей. Вообще. |
Дык у тебя же точно такая же схема как у меня. И че совсем не дуэлишься? Бедный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дык у тебя же точно такая же схема как у меня. И че совсем не дуэлишься? Smile Бедный... |
У меня модул и паук. Правда навык невысокий, но это нормальаня цена за то, чтобы иметь ко второму левелу 100 инки на мощный груп фаер. Криты как правило не больше 90, но достаточно часто (без любимца, но ясновид +4).
А насчёт 100 инки и фаера, а значит практически полного отсутствия дуэлей - посоветуйся с Awe, ну или выдержишь такого собеседника как Тёмный_я, то можешь и с ним : ) Да и ваще посмотри логи дуэлей людей которые на третьем с фаером бегают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 100 навыка по дефолту лучше чем 90. |
надо же...
повторяю - смысл в различии 100 и 95 _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): |
У меня модул и паук. Правда навык невысокий, но это нормальаня цена за то, чтобы иметь ко второму левелу 100 инки на мощный груп фаер. Криты как правило не больше 90, но достаточно часто (без любимца, но ясновид +4).
А насчёт 100 инки и фаера, а значит практически полного отсутствия дуэлей - посоветуйся с Awe, ну или выдержишь такого собеседника как Тёмный_я, то можешь и с ним : ) Да и ваще посмотри логи дуэлей людей которые на третьем с фаером бегают. |
))) Я тебя с ним и перепутал! )) У вас ники у обоих из трех букв... Что касается паука при 70% модула. Имхо, это равносильно файеру со 100% инкапса. Особенно если учесть, что мне быстрее дается 4 левел и 1-ый ап 3-го...
Дуэли Awe я видел. У него тактика не очень... У мну будет все о.к. Я уже сейчас мг3 выношу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): |
Дуэли Awe я видел. У него тактика не очень... У мну будет все о.к. Я уже сейчас мг3 выношу. |
Видел бы ты мои бои на 4 ом.... эххх лепота....вот дойдешь до третьего и поймешь, что дуэлится не с кем - некры выносят двумя танами, против зверей тоже не устоять потому что сначала снимается с целевых щитов, с кудесами без условий дуэль превращается в бой в 50 ходов с последующей ничьей. С дурным характером фаера - порой и 4 кам проигрываю...
Пойду посмотрю на твою тактику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awe, а ты статы перекинь, авось кого нить сможешь убивать _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst,Реально меня легко убивают только Некросы.Зверям приходится помучаться.Кудесников можно завалить благо зеркала легко снимаются и энка у них быстро кончается.Остальных нет смысла перечислять.А ваш хваленый паук чем знаменит.Все теми же приколами как то рендом .или даже нет РЕНДОМИЩЕ. и то что модуля 100 у вас не будет а если и будет то к 3+++ А без сотки он не так уж хороше и бьет.Не лучше фаера при 100.
И еще когда это я разговаривал в дуэлях? _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Awe, а ты статы перекинь, авось кого нить сможешь убивать |
Нет, спасибо, я в душе колдун и упорство мне не занимать, так что до последнего буду проходить своими силами.
Кстати зайди в соседнюю тему - там я за твою честь решил заступится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awe, спс) я посмотрел.
ЗЫ я говорю про статы, сделай 11 быстроты, лично мне нравится 170 хп _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... я вм 3++ c 95% рук, 10% пока не раскидал, буду думать =] _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awe, я противник концентрации 16... в нашем случае, как мне кажется, лишнее ХП важнее...
На 3-м разумеется нет шансов против некросов с таном и животных. С остальными шансы есть. И они высоки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На 3-м разумеется нет шансов против некросов с таном и животных. С остальными шансы есть. И они высоки... |
а кто там остался? только теже колдуны, да кудесы. Всё. Ибо к животным можешь смело вампов относить, которые регенерятся как бешенные : ) Инкубов и прочих ведунов не считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык а тебе мало колдунов и кудесов? На 4-ом меня всего один раз кудес в дуэли вынес (я был пьян, а он действовал нелогично для кудеса). Не думаю что на 3-м что-то изменится... Тем более, у темных ща почти все - кудесы! С чего бы это?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | Тем более, у темных ща почти все - кудесы! С чего бы это?  |
Как и у Светлых.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада,
НЕ фига, сча бой был, было всего два кудеса... |