Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анабел
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парн писал(а): | Блин все говоря что у света не альтернативы тени владыки да за у света есть отрицание смерти и молебен который темному нафиг не нужен. Ну ладно тень владыки ну хотя бы мертвецов сдела либы. А то диз баланс выходит. |
При таком количестве вампов-отвергов молебен не нужен? Ну-ну... А тень только для тьмы закл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина.Киев. Лига Древних.Глава
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что я вам скажу...
Забудьте слово балланс - его нет и никогда не будет!
Хватит ссылаться на книгу - игра с книгой ничего общего кроме названий не имеет! Почему? Тут объяснять не буду - слишком много примеров. Но некоторые:
2й слой сумрака - это 3й уровень силы! (по книге)
Городецкий строил "щит мага" против вампирши (НД, ч1)
Будучи 4м магом он использовал "знак Силы" (отрицание, как я понял), "знак Танатоса" и "Белый Меч" (НД, ч2)
Реморализация - вмешательство 2го уровня!! за такое развоплощают!
еще примеры? их уйма. игра и книга - разные вещи.
ваши обсуждения по поводу того, что изменить - никчему не приведут. пустое засирание БД форума. как хотят там, так оно и будет.
вот, собствено и все  _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gronind
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баланс будет ) говорить что с книгой нет и не будет ничего общего это чересчур ) Все таки концепция и мир самой игры строился по книжке, конечно расхождения будут...
у светлых есть альтернатива - белое марево, которое превращает противников в камень, те выводит надолго из боя
Может обсуждение и ни к чему не приведет, а может Алермо почитает и что нить реализует...
Единственное что не нравиться так это переверты ) В сумраке они не должны так долго задерживаться, а маги наоборот - работа с энергиями их призвание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато мы не пополняем энку в реале( никак не можем! _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mondatr

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анабел писал(а): | При таком количестве вампов-отвергов молебен не нужен? Ну-ну... А тень только для тьмы закл  |
Молебен нужен только против вампиров. А это только один, специфический класс Темных. Не более! При чем по вампирам не действуют другие атакующие заклинания некроманта.
И после этого Светлые лишены двух заклинаний высокого уровня. Взамен не получая НИЧЕГО.
Я знаю, знаю... Баланса и справедливости нет и не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991, ну так и никак уж, а рвать клками выповших значит нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парн, попробуй рвани успей если куча разъярёных нубов за полфазы разносит всё и вся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы, а маг занчит раз и собрал энку по твоему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уже того

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы писал(а): | Парн, попробуй рвани успей если куча разъярёных нубов за полфазы разносит всё и вся |
маг в реале без энки только уворачиваться может (про удары руками-ногами - не смешите, маги их не развивают), а переверт ?
к тому же нубы есть и на той и на той стороне, если противники на 1 слое есть, не думаю, что все ломануться реал чистить.
я не за лишение перевертов возможности восполнять энку, но за снижение её до хотя бы 100 % от урона или рвать за большее ОД (хотя ярость ... ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже того, резать надо тока под яростью клыки, а то на 4-ом 5-ом и остальных левелах ето бесполезный закл выкатиит у тяч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! Некросы заныли, что-то происходит...Наверно к дождю.
Имхо вам и так не плохо живется. А то что там пару дней критов на -120 не было то это не повод для нытья. Дозоры это гольный рандом...Завтро будет, или после завтро...Я вобще надеюсь что через год.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Батьковна
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю следят ли за веткой, но правильно раскачанный некромант уже на 4-м может в дуэли убивать 3-х вампиров. Если вампир не перекошенный или у него измотов много то даже очень запросто. Так что за всё надо платить и за силу и крутость тоже. Я например не жалуюсь на жизнь хотя с вампами энергии хватает в притык.
А на счёт пополнения энергии так есть артифакты, а то что они не всем доступны это отдельный разговор. Вот об артифактах или жезлах силы каких-нибуть поговорить можно. Но всё равно они не будут иметь обширного распространения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вампы выносятся, да. Но для этого обязательно нужен ход, чтобы было как минимум 10 ОД. Сфера + Слепота + Отрицание неживого * 2, потом проклятие + Отрицание неживого * 3. Милое дело! Жаль что они быстро замечают засаду, и перестают дуэлить с такими умными некрами.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и всё-таки интересная идея проскочила про перст... Чтоб энка уходила некроманту... Чем плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tergos писал(а): | и всё-таки интересная идея проскочила про перст... Чтоб энка уходила некроманту... Чем плохо? |
Тем, что перст работает сейчас примерно вот так (упоминаемая в логе "защита" - это сферка на 4 щитка):
Цитата: | 16:01 Бой, Ход 2 Фаза 1
zaiats_2k наколдовал проклятие на Hokori
→ проклят на 2 хода
Фаза 4
zaiats_2k наколдовал отрицание неживого на Hokori
→ здоровье -18
Hokori наколдовал смертельный перст на zaiats_2k
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 7
zaiats_2k наколдовал отрицание неживого на Hokori
→ здоровье -37
Hokori наколдовал смертельный перст на zaiats_2k