Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поручению совета светлейших
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fealindar
Мистер Иной Дед Мороз 2005

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: По поручению совета светлейших Ответить с цитатой

ДД обвиняет НД в применении неигровых методов для склонения баланса в сторону света

Цитата:
От имени Дневного Дозора выражаю возмущение подобным неигровым поведением Ночного Дозора, которое, без сомнения, является попыткой склонить Баланс в сторону сил Света.

, посему хочу спросить у ДД какие основания они имеют для этого, и насколько они в этом безгрешны? Попрошу инквизицию разобраться в этом!

Привожу интересный лог разговора :

nocturn, 11/26/2004 17:04 :
привет
Fealindar El-Eressea, 11/26/2004 17:04 :
приветствую
nocturn, 11/26/2004 17:05 :
как ваше ничего?)))
Fealindar El-Eressea, 11/26/2004 17:05 :
ничего...а ваше???сегодняшние нюки ваши были???
ага
а что )))
Fealindar El-Eressea, 11/26/2004 17:06 :
да так ничего...раз в неделю зашел в инет без прокси...а тут всю жизнь портют...нет что б в проксю стучатся Smile
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я и говорил, в тестовую версию устава пальцем тыкать не надо.
Но ТЕПЕРЬ - СОВЕТ СВЕТЛЕЙШИХ ЖДЕТ ОФФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА ОТ СОВЕТА ТЬМЫ. Как видите, и имена есть, и логи. И это - далеко не все.

И еще. Здесь эту тему СТЕРЕТЬ НЕ УДАСТСЯ! Как это было сделано в другом топике.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked

Последний раз редактировалось: Murk Dweller (Пт Дек 17, 2004 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и эти не лучьше...
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Не соизволили бы господа DRIVE, Bertas, Veterok ответить на мои личные сообщения почти недельной давности...
Это было бы по меньшей мере - вежливо... Evil or Very Mad
Надеюсь, вежливость входит в набор достоинств Ночных Дозорных?
Или я неправильно читал Устав НД? Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Murk Dweller (Пт Дек 17, 2004 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Apple

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fealindar, это и есть ваши доказательства? ха-ха-ха.

1. Поскольку все разговоры были проведены в ICQ, чате, неважно - личной встречи не было, а поэтому возможности подтвердить то, что это был действительно nocturn у вас нету. Это могли быть даже вы. Кстати номера аси в логе я тоже не увидел.
2. Вы вообще знаете что такое nuke? Nuke - это атака на удалённого пользователя, которая чаще всего направлена на шалость типа перезагрузку компьютера для обычного пользователя. На большее атака с одного компьютера невозможно
3. ПРЕДПОЛОЖИВ что это всё действительно сделал злой nocturn, в разговоре не идёт речь о Дозорах. Ни слова. Поэтому вредом игровому процессу это назвать нельзя.
4. По поводу правоохранительных органов, про которые мне злобно рассказывал Эолан пока я валялся на полу от хохота - они не считают за доказательства логи на обычном персональном ПК.

5.(добавлено) - ах да, чуть не забыл, вы знаете что такое юмор? так вот, может это был он?

из всего выше сказанного мной следует, что это не доказательства, а просто слабая попытка выйти достойно из ситуации. Всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Apple

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ДД обвиняет НД в применении неигровых методов для склонения баланса в сторону света

никого мы не обвиняем.. просто предупредили о пункте в уставе, который по нашему мнению является неправомерным вот и все.
Fealindar

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прекрасно знаю что такое нюк...это у меня общее название атак на отказ машины...я не знаю чем пользуется ДД, поскольку мой фаервол это не ловит, и до этого разговора я не был уверен в том, что это ДД...лог разговора в асе - я вообще то надеялся на честность ДД, и на то, что вы признаете свою вину..да я не могу доказать что это ноктюрн, но клянусь СВЕТОМ, это было сказано в личной беседе с вашим Ноктюрном, членом ПРО...
Fealindar

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, машина была атакована в момент важного сражения, причем сразу после того как я вновь зашел в сражение, была атакована еще раз...в результате темные склонили баланс в свою сторону как минимум в этом сражении...причем в нем участвовал и ноктюрн, что и позволило мне сделать подобные выводы, в сумме с его должностью в ДД, и задать ему подобный вопрос в беседе...
Apple

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fealindar писал(а):
клянусь СВЕТОМ

ха-ха-ха!

кстати, а если тя кто-нить нюкнет а потом я те напишу и в ответ на твой вопрос 'ты меня нюкнул?' Я отвечу "ага канешна" - ты пойдешь на этот форум и станешь говорить о том что я тя нюкнул?

кстати если уж стоит фаер - то защитил он тя или нет - лог должен был сохраниться. посмотри.
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.... Многим Светлым из НД похоже чувство юмора удалили еще при рождении...
Вы хоть понимаете о какой бредятине вы говорите?
Мурк над вами прикололся, а вы повелись...

2Fealindar: Если ты не знаешь что такое нюк(старая атака на 95 непатченные винды, вызывающая экран смерти), то как ты можешь нормально настроить фаэрвол? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю и я свои 5 копеек: Wink

Цитата:
клянусь СВЕТОМ

Нашел, хех, чем клясться.... Surprised А вобще мальчики и девочки из НД будьте проще... Smile Razz
Fealindar

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищ, я знаю что такое нюк, да быть может это плохая привычка называть все атаки нюком по старой памяти, но я прекрасно понимаю разницу...(между прочим мегакомпетентный таарищ вентон после 95й принцип был использован и для нюков на другие операционки, недавно с удивлением обнаружил нюкер на СПшную ХР)...так вот, вернемся...атака на отруб машины была...однозначно...я не знаю что использовалось, поскольку это привело к полному зависанию машины...фаервол логов не сохранил, потому что машину убило напрочь, и лишь резет ей был спасеньем...если бы у меня были логи, то тогда это уже было бы именно что в других органах...и я предпочитаю подобными словами не бросатся, в конце концов зачем брать ответственность за то что не совершал на себя, это либо свидетельствует о вине, либо о некомпетентности вашего сотрудника...а к клятве СВЕТОМ я отношусь весьма серьезно...для меня это больше чем слова...чего и вам советую...
Apple

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fealindar, а ты уверен что это была именно атака? Возможно какое-либо приложение начало работать нестабильно? В общем логов нет, прямых доказательств тоже, поэтому Дневной Дозор отрицает свою причастность к этому инцеденту. Тема себя исчерпала. За сим предлагаю пресечь дальнейшую болтовню по этому вопросу, за исключением мнения администрации, если таковое будет высказано. Ответных вопросов по поводу необоснованных претензий с нашей стороны думаю не будет. Всё.
Fealindar

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а как же прямое признание вашего сотрудника??? и я могу однозначно заявить, что это была атака...поскольку очень часто когда я выхожу в интернет без прокси с подобными симптомами мне убивает машину...началось это примерно с сентября(начало моей активной деятельности в дозоре), причем ни разу когда я заходил с проксей подобного не случалось
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: