Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахуромазда
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный писал(а): | zaiats_2k,
Не спорь .Марево снимает.Это доказанный факт.Любой обладатель лужи тебе об этом расскажет .Так как остальные умерают за ход.И как ты думаешь может в таком случае пробить сферу на 5 щитов если не снимает 2 щитка за ход |
Тут другое, энергия так же как физ и инферно сбивают сначала щитки с целевого щита, а потом уже по сфере бьют, в отличии от холода и огня, вот и создается впечателние, что марево по 2 щитка снимает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, энерго-атака бывает снимает по 2 щитка.
Помню проверяли в бою с Моритурчиком. Было 10 щитков, прошлись 2 НЕ крита молнией и осталось 6 щитков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Тём_ный, Эт тебе ненужен совсем.
Читай библиотеку. 4 закла на кумуле у колдунов. То что добрая половина колдунов это копирка фаер-паук-груп. фаер эт по-моему еще не значит, что кумул колдунам не нужен."
Ээээ... Ричард, поверь, кумулдун не жилец на третьем : ) Проверяли, не один раз, не один человек. Кстати, молния на втором левеле - чушь, ибо жрёт энки слишком много, ну и опять же поставь на себя и союзнеков стенку и молния намного менее эффективна, это по словам Моритура который её юзал. Кумулдуном можно и нужно быть, если можешь сразу на 2-ой левел прыгнуть : ) Ну и в конце концов маг без хода, ну или накройняк любимца - ТРУП против нормального противника. А у кумулдуна не то что хода/любимца, но даже щитов хоть сколько-нить ощутимых не будет, во всяком случа до 3++++ примерно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЕнее эффективна? Да она энерго вообще не пробивает, а жрёт как Круг Смерти!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять обманули, ничего не изменилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Изменения за сегодня |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Сегодня будет исправлено:
1) Увеличение получаемой экспы в дуэлях с 50% до 80%.
2) Теперь в нападении и защите даётся одинаковое количество экспы, а именно - 100%.
3) "Энергетический амулет" теперь станет индивидуальным.
4) Если Вы замечали, что после долгого пребывания в коме Вам начисляют меньше экспы, то теперь такого не будет. Не спешите уходить
Ждите вечера  |
Когда баг с восприятием будет пофиксен ? Сейчас что имеем: чем выше восприятие тем выше вероятность что В ТЕБЯ попадут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Изменения за сегодня |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Сегодня будет исправлено:
2) Теперь в нападении и защите даётся одинаковое количество экспы, а именно - 100%.
4) Если Вы замечали, что после долгого пребывания в коме Вам начисляют меньше экспы, то теперь такого не будет. Не спешите уходить
Ждите вечера  |
Да в дуэлях поднялось, но что-то в боях стало опыта гораздо меньше начисляться (нападение понятно, но какого меньше стали давать в защите )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_of_Lite
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа! Нагородили! Ну с атаками я согласен.. А вот с защитой нет! Получаеться что с кудесом не хотят обормоты и вампы дуэлиться, а с некрами практически нет шансов.... А как же тогда опыт брать 3 ур... В мясе беру как на 4 ур.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Изменения за сегодня |
|
|
KGB писал(а): | Моpитуpчик писал(а): | Сегодня будет исправлено:
Ждите вечера  |
Да в дуэлях поднялось, но что-то в боях стало опыта гораздо меньше начисляться (нападение понятно, но какого меньше стали давать в защите )  |
Успешных нападений 1 на 1 вчера не удалось совершить, а вот от атаки одной отбился. Итог - за мг3 вынесенного за ход дали 730. А раньше давали 830 за такой подвиг... Похоже нас опять обманули...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дитя индиго
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня будет исправлено:
Ждите вечера....
Как всегда заявленное не соответствует действительности... в защите дают столько же сколько и раньше...сидишь ты в коме весь бой или нет.....достало уже...с дуэлями тоже не понятно...раньше за дуэль 4 уровней давали 110-170...сейчас 180. По поводу амулетов не знаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_of_Lite
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж! Вообще какой то кошмар! Защита или атака.. всё едино! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, у хоть ты мне мозги не парь?) А то я не знаю как кто на каком уровне живет. Я где-нить там написал, что будет легко?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО ни шиша не изменилось . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13 писал(а): | ИМХО ни шиша не изменилось . |
Изменилось За защиту как копейки были так и остались, а за атаку стали давать раза в 2 меньше.
Например, в бою были вынесены 3,4,5,6. Суммарно союзники получили за это меньше 400. Хотя одна дуэль с тройкой это уже 500-550.
И с восприятием полная фигня происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Изменилось Sad За защиту как копейки были так и остались, а за атаку стали давать раза в 2 меньше.
Например, в бою были вынесены 3,4,5,6. Суммарно союзники получили за это меньше 400. Хотя одна дуэль с тройкой это уже 500-550.
И с восприятием полная фигня происходит. |
Может я не заметил надо тэстить . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|