Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы считаете правильно ли то, что 4-ок и так далее в многоие организации пропускают по блату? |
Да |
|
46% |
[ 24 ] |
Нет |
|
13% |
[ 7 ] |
Мне безразлично |
|
40% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Титан Света

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: Во многие организации пропускают по блату! |
|
|
Во многие организации пропускают по блату правильно ли это? на прмер когда я был 6 у меня всегда были проблемы что-бы вступить куда-то а сейчас меня буквально за день перевели в резервный состав это только пока! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Титан Света,И что?У организации есть глава,который решает кого брать а кого нет,и может взять КОГО УГОДНО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Титан Света, поблату - это по-знакомству! а 4-ок и выше разбарают потому, что они нужнее, чем 6-ки и 5-ки! и в этом нет ничего такого... просто надо понимать свои возможности на 6 уровне и свои возможности на 3 уровне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Титан Света,А нубски темы задолбали,если ты в Бэлко хочешь,а тебя там никто не знает то тебя конечно не возьмут,у них в анкете так и нваписано,незнакомых не берём.И ЭТО ПРАВИЛЬНО.Или ты хочешь чтобы брали первого встречного,у которого на уме только тупое ношение значка??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Титан Света

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag писал(а): | Титан Света, поблату - это по-знакомству! а 4-ок и выше разбарают потому, что они нужнее, чем 6-ки и 5-ки! и в этом нет ничего такого... просто надо понимать свои возможности на 6 уровне и свои возможности на 3 уровне... |
не только допустим ты 2 ур и из-за этого допустим ты попадаеш к поджигательля а если ты убогий юзер 6 уровня тя **** кто фозьмёт это не очень приятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Титан Света

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | Титан Света,И что?У организации есть глава,который решает кого брать а кого нет,и может взять КОГО УГОДНО. |
Глава Хлава какая разница они берут только тех кто 5- и так далее
они не обращают внимание на 6 которые по москве ходя 25 часов в сутки это как-то не по кайфу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Титан Света

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | Титан Света,А нубски темы задолбали,если ты в Бэлко хочешь,а тебя там никто не знает то тебя конечно не возьмут,у них в анкете так и нваписано,незнакомых не берём.И ЭТО ПРАВИЛЬНО.Или ты хочешь чтобы брали первого встречного,у которого на уме только тупое ношение значка??? |
ну ты блин дал ношение значка а дипломатия если человек хороший дипломат или стротег или ему вообще 10 лет то чё ему делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Титан Света, так и должно быть! н сейчас появился орден светлый специально для маленьких, который будет их обучать! там будет учить их Токугава ) отличный маг поддержки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Титан Света, сам подумай какой смысол от шестерки, тем более шестеру прокачать до 5 ура надо 1 день тоесть часа 2-4 небольше, а с 5 уром у тебя есть шанс..... темболее у тебя регистрация 2/12/05.......
Я бы тоже не взял к себе в клан шестерку зачем ???? пятерку возьму в резервный состав... проявит себя хорошо переведу в основной ....
у организаций рейтинги есть, тем более что бы зарегить оргу надо 8 или 7 четверок.....
тем более 7-6-5 уры тока 1 слой сумрака.... прикинь война кланов а у них один пятерки с шестерками .........
 _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в курилку, опрос. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лых

Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 234 Откуда: изъ склэпаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
естессно принимают знакомых
[CLOSED] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Титан Света писал(а): | не только допустим ты 2 ур и из-за этого допустим ты попадаеш к поджигательля а если ты убогий юзер 6 уровня тя **** кто фозьмёт это не очень приятно |
Читал и плакал, мне интересно, какой второй уровень пойдет к поджигателям?  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Титан Света,Вот мне 14,меня С РУКАМИ ОТРЫВАЮТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, тиогда чего ты до сих пор в этой организации? =)) _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рыдаю )))
Мы, БОССы, две трети кандидатов четвёрок отсеиваем. А теперь и за неактивность из основного и резервного состава выкидываем. А он говрит его на шестом уровне не брали... Да кому ты нужен на шестом уровне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|