Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
проклятье стало отбиваться ?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child_in_time писал(а):
Я что-то не заметил, чтоб отбивалось...как сбивали любимца, так и сбивают...еще бесит, что когда подскальзываешься, любимец все равно слетает(((

Тут такое дело, ты когда подскальзываешься что обычно говоришь? Wink Наверняка "Чёрт побери", или что-нибудь в этом роде. Wink Вот это-то проклятие уже не промахивается, и снимает твой любимец. Wink
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
про такие подскальзывания обычно говорят "повезло" Wink
не слушаем зайца, он без любимца сейчас и в ближайшeм будушем, ему ето только на руку Wink Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
5 баллов, однозначно! Laughing

Мне вот тут подумалось, может сферка это некое хитросплетение из магических линий?
Тогда маленькая сферка состоит из тоненьких слабеньких ниток, но очень частых и, слабые заклы типа проклятия задерживает.
А сферка большая, мощная, из канатов, отбить может сильный удар, но ячейки сети у нее здоровые, вот проклятие и пролезает.
Shocked Very Happy
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Тут такое дело, ты когда подскальзываешься что обычно говоришь? Wink

Нецензурщину всякую из 5ти букв))
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,
среди них есть буква я? Wink
DJMrTwister

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой на ПОЛЕ ЧУДЕС попал с Ясоном в роли Якубовича... букву "Х" откройте пожайлуста...
Народ, как слетал любимец так и слетает.. ждем изменений... когда-то да пофиксят... надеюсь Sad
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно я стразу назову слово?
приз в студию
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: