Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложения по вампирам!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
человек-свинья

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последней книжке вамп умел сердце вырывать - и насмерть сразу.... вот таких 4 удара за ход, чтоб ни одна защита не отбивала и уровня так с 4-го... ладно... с третьего.... и вампы заткнутся.....все... и я заткнусь.... просто буду вырывать сердце.... взамен (чтоб все по- честному) забрать сразу два закла: гремлина и удар кулаком.... тогда и баланс сил не пострадает.. ничо так предложение??? я думаю все согласны
Vampirot

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред че все на вампов наезжают??? Мне так кажется что мы "Вампы" просто рулим и все только и орут давай без очара давай без того без этого А на самом деле просто завидуют нам Laughing так что ребята если вы выбрали другого перса то не надо орать что мы гавно .... да там товарищи писали что у вампа то слабое защита кал так зачем же вы потом говорите что бы нам еще и фиксели все вподряд???? Мы же по вашим словам и так соски!!! так что ребята не надо нас оскорблять давайте лучше встретимся на поле боя и все решится в битве
P.S. Удачной игры!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vampirot,
Докачайся до 3ур - потом рассуждай на тему "кто рулит"...
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vampirot,
хотя бы до 4-го...
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco,
Да нет.. До 3-го...
На четвёртом я экспу грёб лопатой.. А щас ШИШ!
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек-свинья писал(а):
В последней книжке вамп умел сердце вырывать - и насмерть сразу.... вот таких 4 удара за ход, чтоб ни одна защита не отбивала и уровня так с 4-го... ладно... с третьего.... и вампы заткнутся.....все... и я заткнусь.... просто буду вырывать сердце.... взамен (чтоб все по- честному) забрать сразу два закла: гремлина и удар кулаком.... тогда и баланс сил не пострадает.. ничо так предложение??? я думаю все согласны

1) Причем тут 4й или 3й лвл?
Вырывал сердце Высший вампир, читай вм 0.
2) Вырвал у неопытного мага недавно закончившего обучение, лвла 5го максимум..
3) При чем тут игнор щитов?
Не учитывался только щит мага, а это только 1 щиток от физы..
Где гарантия, что даже по наислабейшей сфере в 2 щитка удар не скользнул бы и ушел мимо?
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю Нас Вампиров искоренить как класс пресонажей, может тогда все докопаются до оборотов например..

сколько помню себя в проекте вечно Вампы всем мешали, проблема в том, что Вампы могут приспособиться к любым условиям, а остальные нет, вот и наезжают на Нас все подряд.
Da_Dreamer

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии писал(а):
предлагаю Нас Вампиров искоренить как класс пресонажей, может тогда все докопаются до оборотов например..

сколько помню себя в проекте вечно Вампы всем мешали, проблема в том, что Вампы могут приспособиться к любым условиям, а остальные нет, вот и наезжают на Нас все подряд.

Хы... крайние мы... надо же душу по ком-то отвести...
А то с вампов как бы незаметно перейдут к обормотам и кудесам-колдунам...
Преисподня

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlan,Бред, ты наверное в детстве сильно упал, так как уневерсалка требует конц значит щиты тоже,некрамантия требует восприятие,и помойму в некромантии есть только щит танатоса,по твоим словам надо забить на восприятия и ставить концетрацию,если забить на восприятие то тогда придётся забить на вампиризм и некр. и быть как видуны,даже хуже!!! Ты наверно был вампом в бетте,когда они там рулили,и когда восприятие неработало,и некромантия шла нормуль и кровавый туман все делол в 1од,вот тогда было нешчак,а щас мы одни из самых слабых персонажей в игре,но надо дожить до второго,а там посмотрим!

Моритурчи,а ты вообще как тут оказался,да и ещё обижаешь девушек,ай не хорошо!И как ты можешь ещё что то говорить про вампа,и учись говорить за себя,а не за других!

Я лично третй вамп,отверженный,и мне пох на всё и всех, я играю в своё удовольствие,и кто то там слуга тьмы или одепт света мне тоже пох,лично я свободный от всех,мне просто жалко вампав,а также и видуно,кторые вроде идут до первого левила с маревым,а мы до второго с магией шестого,котороя бьёт то на 6о то на 8,и неважно что оно требует меньше од,маги 60 сносят не критом,тогда какой толк от регенерации,когда маги сносят столькоже за один удар,а нам тоже надо ударить,номы постолько не сносям!!!Такушь кто небыл вампом,вообще заткнитесь ибо вы нечерта в них не знаете,и говорит не имеете права,а то фиксить фиксить,как шакалы(Животные,а не тёмные Mr. Green ) Довай те всем магам сдеелаем максимум криты 60,и у кудесов уберём зеркала,я посмотрю как вы запаёте или додим вам тройно кинжал и будите с ним до второго качатся вот я буду ржать Mr. Green ,такушь все кроме вампов заткнулись,ибо это тема про вампов!!!

P.S. извените если будут ошибки очень торопился Wink !

Последний раз редактировалось: Преисподня (Пт Янв 13, 2006 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преисподня писал(а):
Varlan,Бред, ты наверное в детстве сильно упал, так как уневерсалка требует конц значит щиты тоже,некрамантия требует восприятие,и помойму в некромантии есть только щит танатоса,по твоим словам надо забить на восприятия и ставить концетрацию,если забить на восприятие то тогда придётся забить на вампиризм и некр. и быть как видуны,даже хуже!!! Ты наверно был вампом в бетте,когда они там рулили,и когда восприятие работало,и некромантия шла нормуль и кровавый туман все делол в 1од,вот тогда было нешчак,а щас мы одни из самых слабых персонажей в игре,но надо дожить до второго,а там посмотрим!

Моритурчи,а ты вообще как тут оказался,да и ещё обижаешь девушек,ай не хорошо!И как ты можешь ещё что то говорить про вампа,и учись говорить за себя,а не за других!

Я лично третй вамп,отверженный,и мне пох на всё и всех, я играю в своё удовольствие,и кто то там слуга тьмы или одепт света мне тоже пох,лично я свободный от всех,мне просто жалко вампав,а также и видуно,кторые вроде идут до первого левила с маревым,а мы до второго с магией шестого,котороя бьёт то на 6о то на 8,и неважно что оно требует меньше од,маги 60 сносят не критом,тогда какой толк от регенерации,когда маги сносят столькоже за один удар,а нам тоже надо ударить,номы постолько не сносям!!!Такушь кто небыл вампом,вообще заткнитесь ибо вы нечерта в них не знаете,и говорит не имеете права,а то фиксить фиксить,как шакалы(Животные,а не тёмные Mr. Green ) Довай те всем магам сдеелаем максимум криты 60,и у кудесов уберём зеркала,я посмотрю как вы запаёте или додим вам тройно кинжал и будите с ним до второго качатся вот я буду ржать Mr. Green ,такушь все кроме вампов заткнулись,ибо это тема про вампов!!!

P.S. извените если будут ошибки очень торопился Wink !

Полностью согласен с тобой!
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идеи вампы должны быть файтэрами а некромантия с универсалкой это вспомогательные школы .
Но у вампов должно быть больше врождённых ментальных воздействий на противника .
человек-свинья

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
человек-свинья писал(а):

1) Причем тут 4й или 3й лвл?
Вырывал сердце Высший вампир, читай вм 0.
2) Вырвал у неопытного мага недавно закончившего обучение, лвла 5го максимум..
3) При чем тут игнор щитов?
Не учитывался только щит мага, а это только 1 щиток от физы..
Где гарантия, что даже по наислабейшей сфере в 2 щитка удар не скользнул бы и ушел мимо?

че-то ты загрузился так плотненько.....поясняю... раз уж ты по книжке весь: сколько людей вамп на улице сожрал??? пока востанавливался... любой...тут не то что на высшего... а на какого-то мегавампа нажрали... я написал к тому. что нечего ныть...кто игру писал эту поверь оч. нормально погонял на тему кому как и что сделать
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек-свинья, гы, ты серьезно так думаешь?) лол...по мне так просто намешали всяких классов и магии , через одно место, вот и всё. Оттуда и постоянные фикси, недоделки, небоеспособность инкубов. нелепость колдунов и тп...
Shadow reader

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
человек-свинья, гы, ты серьезно так думаешь?) лол...по мне так просто намешали всяких классов и магии , через одно место, вот и всё. Оттуда и постоянные фикси, недоделки, небоеспособность инкубов. нелепость колдунов и тп...
Я например считаю, что вампы должны быть чем то средним между магами и файтерами!!! Но в игре существует явный дисбаланс!Либо то, либо другое.И что самое интересное если ты даже вамп-маг, то тебе далеко до некросов, и если ты вамп-файтер тебе далеко до перевертов!!Как ни крути - лажа получается - так може и снести вампов?А в потасовке -вампов вынести - проще некуда- сам в 3 случаях из 4 - умираю за один удар, а в 4-ом -за два!
Здесь просто непродумана линия вампиров я так считаю!Могу внести предложение толькоодно - разделитьдействия на физ и маг не только как в игре но и чтоб ОД тоже было разное у них!!!
Например Idea
физ действия Arrow 8 ОД
маг действия Arrow 8 ОД - Всего 16
По-моему мнению только тогда появиться у вампов шанс стать некоей прослойкой между различными классами Mr. Green Наверное как и некоторым другим (не могу за них говорить - поскоку не играл)
-Надеюсь Вы не Охаите мои размышления!А то я смотрю тут хлебом не корми - дай кого-нибудь оговорить! Exclamation
blood-sucker

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow reader, полный бред!!!! Сам то понял, что написал?! или это ты в неадекватном состоянии писал?!
Сам я вамп, и не сказал бы что, сливаю и тем и тем. Если хош посмотри логи любого нормального!! вампа - в каждом районе их достаточно
16 ОД это конечно идея гениальная!!! Пять баллов просто!!! Это я значит буду за ход делать 4 распада по -30 в среднем, если нет защиты + еще 8 ОД на физ действия, например, 4 раза полоснуть когтями и любого пр/об да и мага можно будет вынести за ход!!!

З.Ы. Ты еще предложи каждому вампу достигшему 4ур раздовать зуб дракона Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: