Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли отменить наказания за нападение? |
Да |
|
28% |
[ 20 ] |
Нет |
|
71% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 69 |
|
Автор |
Сообщение |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так... Товарищи, которые голосуют за "да" - очень хотелось бы услышать ваши аргументы... _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как только отмените наказание, все кто на ВДНХ - просто вешайтесь
стану свободным, вышел, набрал енки - сразу напал, на того кого увидел, до измота -5, потом зельем лечусь, и снова нападаю.
я даже думать не буду, выбрать время, место, подсчитать силы, проверить наличие ДД поблизости.
Вспомним некоторых иных, которые так брали опыт по 9 за нападение будучи 5ками. Их остужал только арест, причем сразу на 48 часов.
когда были приговоры, аресты и они были массовы - то наличие в локе дозорного противной стороны резко сокращало нападения, а если в реале нагло стоял НД и ДД, то в нападении шли отьявленные рецидивисты
то же самое заметание следов на рефлексе сейчас и активно юзаю.
месяц назад на Манежке из 15ти моих нападений за день засканили только три, да и те, когда я был в бою и не смог замести следы. Да был азарт, интерес, кто успеет, я или дозорный. Даже если тебя убили, то успеть приехать и замести следы. Спросить у ДД засканил - нет - УРА, успел, эх, бывает.
- Азарт, отыгрыш, нападая и заметая следы - успел - не успел, ощущение настоящего преступника, еще правда и наказание было быстро и неотвратимо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни отменять наказания!!! Вы что!!! Тогда все нубы с катушек просто съедут!!! А о старожилах молчу... те тоже... могут...(см пост выше) _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не кажется, что смысл игры совсем куда-то пропадет?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сейчас НД и ДД просто нечего делать
лично я знаю нескольких НД шников, которые радовались моему появлению - типа счас нападешь на посильнее, завяжется потасовочка, тут мы и войдем, получим немного себе опыта
им просто скучно!!!
так же и ДД - скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, а он был? Я играю с октября и увы ни разу его еще не видела.... _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, ну... я тож не особо часто вижу, но иногда присутствует) Рееедко... _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А теперь защита и нападение в плане опыта равноценны, но за нападение могут еще и посадить Значит нападать невыгодно... |
Нападение не выгодно в плане экспорубства, но не для тех кто истинный Слуга /Адепт. Или это так, красивый значек возле ника Иного? Отыгрывай свою роль необходимо, а следовательно нападать, ведь Слуги как и Адепты не согласны с ВД "....Одни предпочитают вести ожесточенную войну за спиной у Дозорных: уничтожать противоположную сторону, тем более, что сами изначальные Силы помогают им на поле битвы....." ((с) Журнал в домашней локации) При чем тут выгодно - не выгодно? Тут идет вопрос принципа ты Слуга / Адепт или так для понту со значком?
Далее, есть заклятье "Заметание следов". У некров, да и вообще у тех у кого восприятие высокое оно должно вообще работать на ура. Ну и в качестве резюме:
1. Наказание должно быть. Иначе никакого кайфа от нападения. Нет адреналина.
2. Роль Слуги / Адепта нужно отыгрывать.
3. .......... пошел пивко попью, мож и придумаю ......... _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
отменить?бред...усилить, или отключить потасовку, ибо бред... |
|