Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Стоит ли отменить наказания за нападение?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли отменить наказания за нападение?
Да
28%
 28%  [ 20 ]
Нет
71%
 71%  [ 49 ]
Всего проголосовало : 69

Автор Сообщение
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... Товарищи, которые голосуют за "да" - очень хотелось бы услышать ваши аргументы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как только отмените наказание, все кто на ВДНХ - просто вешайтесь

стану свободным, вышел, набрал енки - сразу напал, на того кого увидел, до измота -5, потом зельем лечусь, и снова нападаю.

я даже думать не буду, выбрать время, место, подсчитать силы, проверить наличие ДД поблизости.

Вспомним некоторых иных, которые так брали опыт по 9 за нападение будучи 5ками. Их остужал только арест, причем сразу на 48 часов.

когда были приговоры, аресты и они были массовы - то наличие в локе дозорного противной стороны резко сокращало нападения, а если в реале нагло стоял НД и ДД, то в нападении шли отьявленные рецидивисты Smile

то же самое заметание следов на рефлексе сейчас и активно юзаю.

месяц назад на Манежке из 15ти моих нападений за день засканили только три, да и те, когда я был в бою и не смог замести следы. Да был азарт, интерес, кто успеет, я или дозорный. Даже если тебя убили, то успеть приехать и замести следы. Спросить у ДД засканил - нет - УРА, успел, эх, бывает.

- Азарт, отыгрыш, нападая и заметая следы - успел - не успел, ощущение настоящего преступника, еще правда и наказание было быстро и неотвратимо...
Shally

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни отменять наказания!!! Вы что!!! Тогда все нубы с катушек просто съедут!!! А о старожилах молчу... те тоже... могут...(см пост выше)
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам не кажется, что смысл игры совсем куда-то пропадет?)
deputat
Лучший барыгО проекта

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас НД и ДД просто нечего делать

лично я знаю нескольких НД шников, которые радовались моему появлению - типа счас нападешь на посильнее, завяжется потасовочка, тут мы и войдем, получим немного себе опыта

им просто скучно!!!

так же и ДД - скучно
Shally

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, а он был? Я играю с октября и увы ни разу его еще не видела....
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shally, ну... я тож не особо часто вижу, но иногда присутствует) Рееедко...
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А теперь защита и нападение в плане опыта равноценны, но за нападение могут еще и посадить Значит нападать невыгодно...

Нападение не выгодно в плане экспорубства, но не для тех кто истинный Слуга /Адепт. Или это так, красивый значек возле ника Иного? Отыгрывай свою роль необходимо, а следовательно нападать, ведь Слуги как и Адепты не согласны с ВД "....Одни предпочитают вести ожесточенную войну за спиной у Дозорных: уничтожать противоположную сторону, тем более, что сами изначальные Силы помогают им на поле битвы....." ((с) Журнал в домашней локации) При чем тут выгодно - не выгодно? Тут идет вопрос принципа ты Слуга / Адепт или так для понту со значком?
Далее, есть заклятье "Заметание следов". У некров, да и вообще у тех у кого восприятие высокое оно должно вообще работать на ура. Ну и в качестве резюме:
1. Наказание должно быть. Иначе никакого кайфа от нападения. Нет адреналина.
2. Роль Слуги / Адепта нужно отыгрывать.
3. .......... пошел пивко попью, мож и придумаю .........
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отменить?бред...усилить, или отключить потасовку, ибо бред...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не отменять
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: