Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
предложение по заклинаниям изменения ауры(пишу тут для проч)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: предложение по заклинаниям изменения ауры(пишу тут для проч) Ответить с цитатой

Пишу специально в этом разделе так как мало кто читает "Идеи и предложения по игре" и прошу модераторов не переносить.

возьмем такой факт как нападения.. в день их примеро 1000 а может и больше Shocked . возьмем такой факт как разгуливание иными в трансофрме(думаю было бы интересно увидуть в центре Москвы разгуливающего тигра=) ). или например бой в рельности, когда вылетевшие в реал дерутся на магие или те же самые зверушки...

есть предложение. если вампир, перевертыш, разгуливают в реальности в трансформе, пускай колдуют "отвод глаз" или меняют свою ауру на человеческую(для экономии рефлекса можно сделать ауру со своим ником только под человека каторая всегда есть). в виде наказания отнимать лицензии. мона НЕ надевать ауру например кусая человека.

это решит проблему с непреминением этих заклинаний и придаст хоть какой то RPG элемент..

далее.. давайте уж тогда бои будут проходить ТОЛЬКО в Сумраке. тк лично я бы удивился видя где нибудь на охотном ряду пролетающий мимо файербол или танатос=).

ктому же не помню что бы Лука писал о том что из Сумрака человеку нельзя ничего сделать.. дайте возможность вампирам и оборотням кусать с 1 слоя. ведь можно же атаковать с 1 слоя в реал? момент не самый важный, но придал бы реалестичности.

еще что обидно так это то что многие игроки просто не отыгрывают роль.. особенно новички. можно после инициации конечно автоматом выдать им мануал с галочкой внизу "прочел и согласен", но думаю вряд ли кто то будет все читать, тк игра довольно не сложно в самоосвоение.

нуна решать.. предложения нетю Mr. Green

хотел еще чета написать но уже не помнню. напишу завтро, а щя пойду спать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Re: предложение по заклинаниям изменения ауры(пишу тут для п Ответить с цитатой

Big J писал(а):
ктому же не помню что бы Лука писал о том что из Сумрака человеку нельзя ничего сделать..

Можно. Тебе надо перечитать дозоры... А вобще про вампов и оборотней - это да...
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Re: предложение по заклинаниям изменения ауры(пишу тут для п Ответить с цитатой

Big J писал(а):

далее.. давайте уж тогда бои будут проходить ТОЛЬКО в Сумраке. тк лично я бы удивился видя где нибудь на охотном ряду пролетающий мимо файербол или танатос=).

Ты бы этого не увидил,а проходилбы мимо,необращая никакого внимания.
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Re: предложение по заклинаниям изменения ауры(пишу тут для п Ответить с цитатой

Toster писал(а):
Big J писал(а):

Ты бы этого не увидил,а проходилбы мимо,необращая никакого внимания.

Не совсем так. Вспомни, когда Завулон пытался ударить Городецкого плетью Шааба. Окружающим магический заряд был виден, но казался чем-то более-менее обыкновенным - пулеметной очередью или зарядом огнемета...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel, ну а можт плеть на это похожа Laughing а вот файербол ты уже с питардочкой не спутаешь )) а молнию в ясный день, с водяным пистолетиком, и подавно ))
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
Stanley_Steel, ну а можт плеть на это похожа Laughing а вот файербол ты уже с питардочкой не спутаешь )) а молнию в ясный день, с водяным пистолетиком, и подавно ))

Гы, Фаер ничем не хуже огнемётного выстрела, а молния мало отличается от высоковольтного пробоя в ЛЭП Wink

А вот закл подмены ауры (не путать с незначительностью) почему-то не подменяет ауру - только ник, хотя в библиотеке чётко написано: "Правда, у Вас должен быть слепок ауры того, на кого Вы хотите стать похожим. Измените свою ауру, вплетая в нее нити из слепка, и будьте уверены, даже лучший друг не сможет Вас узнать."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можт кое что напутал но идея хорошая.. и я вспомнил еще кое что что забыл написать)

во многих частях Дозоров упомяналось о главах между вапиров в определенных районах. почему бы не проводить такие боипримерно раз в неделю порограмно? Smile было бы интересно. + многие вампы хотят померится силами с себе подобными, знаю по себе Wink

тоже не самое важное но интересное бы появилост в игре Smile
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я люблю шокалить вампов это редкое удовольствие убить вампа вампом .
Парн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чем вамп будет сражаться с вампом расадом со щитками10
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марево исчо никто не отменял.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: