Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: предложение по заклинаниям изменения ауры(пишу тут для проч) |
|
|
Пишу специально в этом разделе так как мало кто читает "Идеи и предложения по игре" и прошу модераторов не переносить.
возьмем такой факт как нападения.. в день их примеро 1000 а может и больше . возьмем такой факт как разгуливание иными в трансофрме(думаю было бы интересно увидуть в центре Москвы разгуливающего тигра=) ). или например бой в рельности, когда вылетевшие в реал дерутся на магие или те же самые зверушки...
есть предложение. если вампир, перевертыш, разгуливают в реальности в трансформе, пускай колдуют "отвод глаз" или меняют свою ауру на человеческую(для экономии рефлекса можно сделать ауру со своим ником только под человека каторая всегда есть). в виде наказания отнимать лицензии. мона НЕ надевать ауру например кусая человека.
это решит проблему с непреминением этих заклинаний и придаст хоть какой то RPG элемент..
далее.. давайте уж тогда бои будут проходить ТОЛЬКО в Сумраке. тк лично я бы удивился видя где нибудь на охотном ряду пролетающий мимо файербол или танатос=).
ктому же не помню что бы Лука писал о том что из Сумрака человеку нельзя ничего сделать.. дайте возможность вампирам и оборотням кусать с 1 слоя. ведь можно же атаковать с 1 слоя в реал? момент не самый важный, но придал бы реалестичности.
еще что обидно так это то что многие игроки просто не отыгрывают роль.. особенно новички. можно после инициации конечно автоматом выдать им мануал с галочкой внизу "прочел и согласен", но думаю вряд ли кто то будет все читать, тк игра довольно не сложно в самоосвоение.
нуна решать.. предложения нетю
хотел еще чета написать но уже не помнню. напишу завтро, а щя пойду спать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: предложение по заклинаниям изменения ауры(пишу тут для п |
|
|
Big J писал(а): | ктому же не помню что бы Лука писал о том что из Сумрака человеку нельзя ничего сделать.. |
Можно. Тебе надо перечитать дозоры... А вобще про вампов и оборотней - это да... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: предложение по заклинаниям изменения ауры(пишу тут для п |
|
|
Big J писал(а): |
далее.. давайте уж тогда бои будут проходить ТОЛЬКО в Сумраке. тк лично я бы удивился видя где нибудь на охотном ряду пролетающий мимо файербол или танатос=).
|
Ты бы этого не увидил,а проходилбы мимо,необращая никакого внимания. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: предложение по заклинаниям изменения ауры(пишу тут для п |
|
|
Toster писал(а): | Big J писал(а): |
|
Ты бы этого не увидил,а проходилбы мимо,необращая никакого внимания. |
Не совсем так. Вспомни, когда Завулон пытался ударить Городецкого плетью Шааба. Окружающим магический заряд был виден, но казался чем-то более-менее обыкновенным - пулеметной очередью или зарядом огнемета... _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel, ну а можт плеть на это похожа а вот файербол ты уже с питардочкой не спутаешь )) а молнию в ясный день, с водяным пистолетиком, и подавно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | Stanley_Steel, ну а можт плеть на это похожа а вот файербол ты уже с питардочкой не спутаешь )) а молнию в ясный день, с водяным пистолетиком, и подавно )) |
Гы, Фаер ничем не хуже огнемётного выстрела, а молния мало отличается от высоковольтного пробоя в ЛЭП
А вот закл подмены ауры (не путать с незначительностью) почему-то не подменяет ауру - только ник, хотя в библиотеке чётко написано: "Правда, у Вас должен быть слепок ауры того, на кого Вы хотите стать похожим. Измените свою ауру, вплетая в нее нити из слепка, и будьте уверены, даже лучший друг не сможет Вас узнать." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можт кое что напутал но идея хорошая.. и я вспомнил еще кое что что забыл написать)
во многих частях Дозоров упомяналось о главах между вапиров в определенных районах. почему бы не проводить такие боипримерно раз в неделю порограмно? было бы интересно. + многие вампы хотят померится силами с себе подобными, знаю по себе
тоже не самое важное но интересное бы появилост в игре  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я люблю шокалить вампов это редкое удовольствие убить вампа вампом . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
И чем вамп будет сражаться с вампом расадом со щитками10 |
|
Вернуться к началу |