Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тём_ный
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: Список слов которые запрещены в дозорах |
|
|
22:17 Тём_ный: >[Xenru] Я чего то не понял.Хаить тех за кого часто вступаешься просто не правильно.Ты же сумеречная Отрыжка.Терпи.И тебе воздастся
22:17 книжный червь: >[Botex] а каково это в дятле по деревьям прыгать и стучать , стучать,стучать ....
22:17 Xenru: >[Тём_ный] Усе равно сцыкло...
22:17 Verdungo сел в грузовик ГорСвета
22:17 Tomas Malton: грр-х >[Xenru] Становись Слугой и мочи нас! =) А то сцыкло, потом дайте-ка я с вами экспы порублю... =)
22:17 Portic_2: наложил молчанку на Тём_ный за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [30] минут
Ну как обычно было забыто определение за что было наложенно наказание.
Далее, на сколько я помню за это могли дать не более 5 мин.Здесь даже нет мата.
И в тоже самое время Другие могут выражаться сколько захотят.
Этим действием Позорный выкинул меня из игры ровно на пол часа так как мне нужно договариваться о условиях дуэли.
Может сами дозорные усвоят когда нибудь за что и сколько можно давать.Это раз и вывесьте слова которые нельзя произносить пусть некоторые индевиды их выучат.
И лишите Дозорных права модерировать.Хватит и Фильтров только нужно их грамотно прописать.
Пусть этот гений тут отпишется.Объяснит мне с чего это вполне литературное слово он посчитал оскарблением.К примеру мне Вот такое сочетание букв и цифр Portic_2 Очень оскорбительно но он же не повесит на себя молчанку за это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
22:50 Тём_ный: >[Portic_2] Эй Позорный .Я тебе топик оставил на Форуме .Будь любезен там отписатся.Мне ты не приятен.Наложи на себя молчанку .Совсем уже правила забыли
22:50 BuMs присоединился к нападению Uffa → Екате... на стороне атакующих
22:50 Nikalos присоединился к потасовке Uffa → Екате...
22:51 Portic_2: наложил молчанку на Тём_ный за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [30] минут
Да что творится то.Может уже пора отберать у детей игрушики.Позорный это очень большое оскарбление.Я теперь просто требую что бы ему наложили часовое молчание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, вы смеётесь?
Оскорбить можно и не матом. Причём можно оскорбить похлеще любого матерного слова. А за это молчанка и даётся. 30 минут тут как раз.
"Позорный" - оскорбления дозорного =))
Вы бы постыдились с такими заявлениями лезть на форум.  _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.1. Запрещено Оскорбление персонажа грубым словом, а равно использование грубых слов.*
* - легкое нарушение - "молчанка" в чате сроком от 15 до 30 минут.
по поводу второй молчанки ничего сказать не могу... _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Тём_ный, вы смеётесь?
Оскорбить можно и не матом. Причём можно оскорбить похлеще любого матерного слова. А за это молчанка и даётся. 30 минут тут как раз.
"Позорный" - оскорбления дозорного =))
Вы бы постыдились с такими заявлениями лезть на форум.  |
Так давайте еще на входе в игру давать молчанку так как простые слова.капуста ,баклажан ,лоп .петух .удод ,филин .ну и так далее можно провести как оскарбление.
На счет позорного.Почему я не могу назвать его так.Если бы я написал Позорный- ник.Это было бы оскарбление.А так просто слово.
Давайте не будем глупить .Так можно очень до многого договориться
Раньше молчанка была 5 мин.Что случилось.Почему стали превышения лемита времени.
Если у него повышенное само мнение это его проблемы.Далее почему он не отписался сам а послал когото.И еще почему радом находящийся за слово Сцикло не получил ничкго хотя вот это более чем оскарбление.А вот мое невинное замечяние повергло его в такой священный трепет.И тут же грозный взор Дозорного обратился ко мне и я получил завышенное наказание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как было так и осталось.
ВСЕ РАВНЫ НО НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ ДРУГИХ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дети и дураки --основная проблема дозоров... по аналогии)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, он никого не посылал)) Я читала форум и зашла на эту тему. Плюс я вообще в этой верке модератор, поэтому и читаю все темы.
Не надо строить из себя дурачка. Позорный - оскорбление.
Если я назову вас козлом, вы не обидетесь? А что? это же просто животное. Очень даже милое. Не нравится? Так чего же вы придуриваетесь и про баклажаны распинаетесь? _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это недостойное поведение.
по пунктам.
1. "сумеречная Отрыжка" - обидная вещь. а Зенру - хороший человек. нельзя с ним так.
2. "Усе равно сцыкло..." сам под этим подпишусь. примерно так я про тебя и думаю. извини, не обижайся.
3. "Ну как обычно было забыто определение за что было наложенно наказание." - намек на несоответствие портика занимаемой должности. просто обидно, когда тебе говорят такое. (говоришь "как обычно" - приводи факты. а так - наглая ложь.)
4. "Далее, на сколько я помню за это могли дать не более 5 мин.Здесь даже нет мата." а 1440 минут не хочешь ? а сейчас можно и столько получить.
5. "И в тоже самое время Другие могут выражаться сколько захотят." см. пункт 3
6. "Может сами дозорные усвоят когда нибудь за что и сколько можно давать." см пункт 3. а еще смотри дополнение к инструкции по наложению молчанок. дали тебе ровно столько, сколько заслужил.
дальше лень писать. ты уже заметил, что почти в каждом предложении ты оскорбляешь дозорного. человека, который добровольно трудится на благо проекта. если не замечаешь таких вещей - не пиши на форуме.
попытайся обратиться к нему уважительно - и он ответит, я уверен.
а будешь дальше хамить - будешь послан.
как с тобой сейчас и поступают.
все, не хочу больше время тратить. сам дальше разбирайся. книжку по этикету почитай, и учебник русского языка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая молчанка правомерна поскольку оскорбление на лицо.
Вторая еще более правомерна ибо нет ничего более глупого, чем прямое оскорбление Дозорного.
Не лезьте в жужой огород со своими законами, иной. Уважайте окружающих и окружающие будут уважать вас. Обращайтесь с ними, как с быдлом и получите аналогичную реакцию.
Оскорбление Дозорного всегда каралось и будет караться. Если в вашей "среде обитания" слово "сцыкло" считается приемлемым рекомендую поменять место жительства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушаков Павел,
спасибо,избавил от долгих разборов данного поста.
Тём_ный,
2 оскарбления-2 молчанки.
за мат дал бы больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрались?
И тем более есть отдельный топик для неправомерных молчанок.
Если автор до сих пор тупит и не хочет понять свою вину - прошу туда. А эту я закрываю. Всё и так ясно) _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не успела, не успела! _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|