Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qst
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Игра теряется из-за мультов. Визи, Милиссы, Мрякобесии |
Как-то ты однобоко прошёлся : ) А WE и Ко? : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Понятно , что отдыхавшему в реале после этого не отбиться в одиночку никак. |
Не отбиться - сдайся. Задолбали уже! Мегабайты флуда флудить на форуме по пустякам - на это у всех времени хватает, а сдаться потеряв 2 минуты времени - это видите ли всех напрягает. Можно подумать что этот "отдыхающий в измотах" сей секунд хотел в дуэль зайти, ага...
А если тебе гордыня сдаваться не позволяет, даже когда нападают через слой - ну это не вина шакалов что у тебя чувства разумом повелевают.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вообще глупо винить шакалов когда в данный момент вы сами выглядите как большой жирный кусок экспы... Если вы онлайн - сдались и через 2 мин. свободны как ветер, ну а если вы пописать отошли во время атаки - это ваши проблемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что я действительно не люблю ,так это выдранные цитаты без понимания контекста.Что ж, поясню:
Да ни один ньюб не нападет на 3 ур, если знает: к нему в помощь не влетят несколько троек и четверок на первый ход. Нет, хотите толпой 5 ур на одного трешку нападать- не вопрос ,логично. Но наглый, ничем не рискующий ньюб ,напалающий под прикрытием хаев- это плохо, таких наказывать надо при первой возможности, что я и делаю. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Да ни один ньюб не нападет на 3 ур, если знает: к нему в помощь не влетят несколько троек и четверок на первый ход. |
А почему бы и не напасть? Через сумрак - самое оно. Да, на втором ходе хай поднимется и ввалит ему по полной, но 6й ур и на поражении от 3ки нормально срубит. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, поддерживаю тебя. ИМХО, можно и до 3-го запретить нападения. Тем более что трешек сейчас уже больше 500 наверное... По поводу экспы - можно без особых проблем дойти до 3-го вообще в одних дуэлях. Реальные сложности будут только у магов поддержки. Пусть нубы хоть узнают, что вообще такое тактика боя, а узнать это можно только в дуэлях, т.к. нормальных школ сейчас нет. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Цитата: | Игра теряется из-за мультов. Визи, Милиссы, Мрякобесии |
А WE и Ко? : ) |
Я сначало пробела не заметил - подумал что ты про меня и какую то мою компанию имел ввиду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | TeнeЛoв, поддерживаю тебя. ИМХО, можно и до 3-го запретить нападения. Тем более что трешек сейчас уже больше 500 наверное... По поводу экспы - можно без особых проблем дойти до 3-го вообще в одних дуэлях. Реальные сложности будут только у магов поддержки. Пусть нубы хоть узнают, что вообще такое тактика боя, а узнать это можно только в дуэлях, т.к. нормальных школ сейчас нет. |
Давай сразу до 1 уровня играть на дуэлях, зачем вообще нужны потасовки? Только время тратить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто не забыл, то в бете давали за мясо вообще крохи. 3-5-10-15 опыта за бой. Однако нападений меньше не было. Сделать запрет на нападения- люди ваще с игры уйдут. Мне вот не нравится дуэлиться- уважайте и мое мнение игрока. _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ввод групповых боёв исправит ситуацию  |
|