Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Richard Grey,Если мы не будем нападать,что вы будете делать?Ведь на дуэли большенство Светлых не идут. |
Большинство тёмных впрочем тоже. Один с некросами не дуэлится, второй на измотах, третий просто спит в локации, четвёртый какие-то условия выдвигает. Нафига нужна вся эта канитель когда можно просто напасть?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
изменилось дуэль четвертых 195 опыта _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять изменения - вроде правильные, но в ущерб колдунам, в радость некрам. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто вам собственно мешает нападать? Я смысла не понял?
lovecsnov, Скажи мне, где ты тут ущерб колдунам нашел? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Большинство тёмных впрочем тоже. Один с некросами не дуэлится, второй на измотах, третий просто спит в локации, четвёртый какие-то условия выдвигает. Нафига нужна вся эта канитель когда можно просто напасть?  |
У меня условие всегда одно .Без слепоты и испуга.И не тебе объяснять почему.Если же ты все таки упорствуешь и утверждаешь что слепота это тактика так раскачай колдуна (благо это дня за два можно сделать) и попробуй.У нас защиты против такой тактики нет,а Колдун под слепотой это трупп.Я просто добиваюсь равных возможностей.У большенства колдунов слепота ложится 1 раз из 4 .У некросов всегда.Ну так и скажи мне в чем несправедливость таких условий? _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | lovecsnov, Скажи мне, где ты тут ущерб колдунам нашел? | Наш основной зарботок экспы(ибо дуэли на 4-м мы всем проигрываем) - мясо, у некров в дуэлях. Теперь за мясо меньше дают экспы за дуэль больше... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
У меня условие всегда одно .Без слепоты и испуга.И не тебе объяснять почему.Если же ты все таки упорствуешь и утверждаешь что слепота это тактика так раскачай колдуна (благо это дня за два можно сделать) и попробуй.У нас защиты против такой тактики нет,а Колдун под слепотой это трупп.Я просто добиваюсь равных возможностей.У большенства колдунов слепота ложится 1 раз из 4 .У некросов всегда.Ну так и скажи мне в чем несправедливость таких условий? |
Т.е. ты готов со мной дуэлиться без слепоты? Тыж не до живёшь до 6й фазы...
Нет, я совершенно не собираюсь оспраивать справедливость этого условия. Просто я дуэлюсь без условий, потому что меня ломает их обговаривать в глючащем чате и мне совершенно потом не хочется читать на форуме как светлые подло ведут себя в дуэлях, только потому что я в проглючившем чате не увидел какое-то условие. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BuMs
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вопросик, если не трудно ответте . У если народ действительно быстро будет расти, то будет ли повышаться количество уровней?(если не поняли, то сейчас их 7, будет ли больше?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Нет, я совершенно не собираюсь оспраивать справедливость этого условия. Просто я дуэлюсь без условий, потому что меня ломает их обговаривать в глючащем чате и мне совершенно потом не хочется читать на форуме как светлые подло ведут себя в дуэлях, только потому что я в проглючившем чате не увидел какое-то условие. |
Ты забыл свои собственные слова.Сам же утверждал что не входишь в дуэль прежде не обговорив и не получив подтверждение.К примеру у третего уровня Некросо есть не отбиваемый Танатос .Ниукого против этого ничего нет.О чем тут вобще может вестись речь _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
Ты забыл свои собственные слова.Сам же утверждал что не входишь в дуэль прежде не обговорив и не получив подтверждение.К примеру у третего уровня Некросо есть не отбиваемый Танатос .Ниукого против этого ничего нет.О чем тут вобще может вестись речь |
Надоело мне это изрядно, теперь я просто дерусь без всяких условий. Я это теперь пишу в другой формулировке: "если ТЫ хочешь соблюдения условий дуэли - ДОЖДИСЬ СОГЛАСИЯ соперника на эти условия".
Так я не понял, ты будешь дуэль с некросом без слепоты, или нужно ещё и без Танатоса? И как вообще после всех этих слов у тебя рука поднимается писать что-де "светлые не дуэлятся"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BuMs писал(а): | А у меня вопросик, если не трудно ответте . У если народ действительно быстро будет расти, то будет ли повышаться количество уровней?(если не поняли, то сейчас их 7, будет ли больше?)  |
Ага, они будут после ВК в минус бесконечность уходить, ещё полтора миллиарде школ придумают, и играть мона будет вечно.
ЛОЛ ! ! ! Ты книгу ваще читал??? Вот правильно кто-то сказал, что при регистрации надо рандомом из N вопросов (по Дозорам), задавать например 5. Развелось ньюбов.
шобтебясиниймохсожрал _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да че вы ноете. Колдун за то сферу нормальную кастует. И все заклы из универсальной. Я некр, и леч. Сферка всего на 2-3 шитка. Че ныть то непойму. ТО перст им не нравится то танатос теперь еще и слепота. Достали. А то что в дуелях больше опыта хорошо. В дуели не меньше мастерства надо чтобы победить. Просто блиц так сказать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Надежды писал(а): | Да че вы ноете. Колдун за то сферу нормальную кастует. И все заклы из универсальной. Я некр, и леч. Сферка всего на 2-3 шитка. Че ныть то непойму. ТО перст им не нравится то танатос теперь еще и слепота. Достали. А то что в дуелях больше опыта хорошо. В дуели не меньше мастерства надо чтобы победить. Просто блиц так сказать))) |
Мегоаумище.Тебе она (сферка )очень нужна.У тебя 4-5 распадов.
Вот что вы все время давите на сферы.Сферы это Суперрендомный закл .Как захотел так и встал.У вас же при 100 комула распад - марево бьет безотказно.Если ты не знаешь что такое марево с тобой безсмысленно общаться.Далее тебе не кажется что заклинание 6 ур.Способное завалить Колдуна 3 ур.сложно назвать слабым.Так что хватит некросопли разводить.Просто напиши Хочу побеждать всегда и тебе никто слова не скажет .ТОлько не говори тогда что у тебя там тактика есть и так далее.Ваша тактика основанна на игровом баге.
Вот его уберут и вой будет почище чем когда колдунов хода с Любимцем лешили.но только есть одно отличие это не слишком сильно вас заденет _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народная примета: Если в топик заглянул Тёмный_я, не позже чем через страницу в этом топике прозвучит призыв резать некросов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно разбор
Леч и прорицание = воспр/модул
кудес = модул 100% -