Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Западлянки от Алермо (с)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Richard Grey,Если мы не будем нападать,что вы будете делать?Ведь на дуэли большенство Светлых не идут.

Большинство тёмных впрочем тоже. Один с некросами не дуэлится, второй на измотах, третий просто спит в локации, четвёртый какие-то условия выдвигает. Нафига нужна вся эта канитель когда можно просто напасть? Wink
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изменилось дуэль четвертых 195 опыта
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять изменения - вроде правильные, но в ущерб колдунам, в радость некрам.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто вам собственно мешает нападать? Я смысла не понял?
lovecsnov, Скажи мне, где ты тут ущерб колдунам нашел?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Большинство тёмных впрочем тоже. Один с некросами не дуэлится, второй на измотах, третий просто спит в локации, четвёртый какие-то условия выдвигает. Нафига нужна вся эта канитель когда можно просто напасть? Wink

У меня условие всегда одно .Без слепоты и испуга.И не тебе объяснять почему.Если же ты все таки упорствуешь и утверждаешь что слепота это тактика так раскачай колдуна (благо это дня за два можно сделать) и попробуй.У нас защиты против такой тактики нет,а Колдун под слепотой это трупп.Я просто добиваюсь равных возможностей.У большенства колдунов слепота ложится 1 раз из 4 .У некросов всегда.Ну так и скажи мне в чем несправедливость таких условий?
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
lovecsnov, Скажи мне, где ты тут ущерб колдунам нашел?
Наш основной зарботок экспы(ибо дуэли на 4-м мы всем проигрываем) - мясо, у некров в дуэлях. Теперь за мясо меньше дают экспы за дуэль больше...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

У меня условие всегда одно .Без слепоты и испуга.И не тебе объяснять почему.Если же ты все таки упорствуешь и утверждаешь что слепота это тактика так раскачай колдуна (благо это дня за два можно сделать) и попробуй.У нас защиты против такой тактики нет,а Колдун под слепотой это трупп.Я просто добиваюсь равных возможностей.У большенства колдунов слепота ложится 1 раз из 4 .У некросов всегда.Ну так и скажи мне в чем несправедливость таких условий?

Т.е. ты готов со мной дуэлиться без слепоты? Тыж не до живёшь до 6й фазы... Wink

Нет, я совершенно не собираюсь оспраивать справедливость этого условия. Просто я дуэлюсь без условий, потому что меня ломает их обговаривать в глючащем чате и мне совершенно потом не хочется читать на форуме как светлые подло ведут себя в дуэлях, только потому что я в проглючившем чате не увидел какое-то условие.
BuMs

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопросик, если не трудно ответте Very Happy . У если народ действительно быстро будет расти, то будет ли повышаться количество уровней?(если не поняли, то сейчас их 7, будет ли больше?) Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Нет, я совершенно не собираюсь оспраивать справедливость этого условия. Просто я дуэлюсь без условий, потому что меня ломает их обговаривать в глючащем чате и мне совершенно потом не хочется читать на форуме как светлые подло ведут себя в дуэлях, только потому что я в проглючившем чате не увидел какое-то условие.

Ты забыл свои собственные слова.Сам же утверждал что не входишь в дуэль прежде не обговорив и не получив подтверждение.К примеру у третего уровня Некросо есть не отбиваемый Танатос .Ниукого против этого ничего нет.О чем тут вобще может вестись речь
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Ты забыл свои собственные слова.Сам же утверждал что не входишь в дуэль прежде не обговорив и не получив подтверждение.К примеру у третего уровня Некросо есть не отбиваемый Танатос .Ниукого против этого ничего нет.О чем тут вобще может вестись речь

Надоело мне это изрядно, теперь я просто дерусь без всяких условий. Wink Я это теперь пишу в другой формулировке: "если ТЫ хочешь соблюдения условий дуэли - ДОЖДИСЬ СОГЛАСИЯ соперника на эти условия".

Так я не понял, ты будешь дуэль с некросом без слепоты, или нужно ещё и без Танатоса? Wink И как вообще после всех этих слов у тебя рука поднимается писать что-де "светлые не дуэлятся"? Wink
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuMs писал(а):
А у меня вопросик, если не трудно ответте Very Happy . У если народ действительно быстро будет расти, то будет ли повышаться количество уровней?(если не поняли, то сейчас их 7, будет ли больше?) Question

Ага, они будут после ВК в минус бесконечность уходить, ещё полтора миллиарде школ придумают, и играть мона будет вечно.

ЛОЛ ! ! ! Ты книгу ваще читал??? Вот правильно кто-то сказал, что при регистрации надо рандомом из N вопросов (по Дозорам), задавать например 5. Развелось ньюбов.
шобтебясиниймохсожрал
Кот Надежды

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да че вы ноете. Колдун за то сферу нормальную кастует. И все заклы из универсальной. Я некр, и леч. Сферка всего на 2-3 шитка. Че ныть то непойму. ТО перст им не нравится то танатос теперь еще и слепота. Достали. А то что в дуелях больше опыта хорошо. В дуели не меньше мастерства надо чтобы победить. Просто блиц так сказать)))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот Надежды писал(а):
Да че вы ноете. Колдун за то сферу нормальную кастует. И все заклы из универсальной. Я некр, и леч. Сферка всего на 2-3 шитка. Че ныть то непойму. ТО перст им не нравится то танатос теперь еще и слепота. Достали. А то что в дуелях больше опыта хорошо. В дуели не меньше мастерства надо чтобы победить. Просто блиц так сказать)))

Мегоаумище.Тебе она (сферка )очень нужна.У тебя 4-5 распадов.
Вот что вы все время давите на сферы.Сферы это Суперрендомный закл .Как захотел так и встал.У вас же при 100 комула распад - марево бьет безотказно.Если ты не знаешь что такое марево с тобой безсмысленно общаться.Далее тебе не кажется что заклинание 6 ур.Способное завалить Колдуна 3 ур.сложно назвать слабым.Так что хватит некросопли разводить.Просто напиши Хочу побеждать всегда и тебе никто слова не скажет .ТОлько не говори тогда что у тебя там тактика есть и так далее.Ваша тактика основанна на игровом баге.
Вот его уберут и вой будет почище чем когда колдунов хода с Любимцем лешили.но только есть одно отличие это не слишком сильно вас заденет
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народная примета: Если в топик заглянул Тёмный_я, не позже чем через страницу в этом топике прозвучит призыв резать некросов. Wink
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно разбор
Леч и прорицание = воспр/модул
кудес = модул 100% -
некр = воспр 17

Вопросы? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

Перейти: