Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История одного Иного...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blackblack_Cat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Брат...
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернеться))) БС фарева)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, Mr. Green да я никогда особо и не скрывал. Все таки тогда был чисто форум и надо было что-то делать... Приятно, что вы все знали Mr. Green
А я то думал. чего мне Бертас с Драйвом так не доверяют...хотя и обратились за информацией... Rolling Eyes

Lenin,форева Mr. Green
Fealindar
Мистер Иной Дед Мороз 2005

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile нда, нубам видимо не суждено понять когда уходят доальфовцы Smile Это вложенные в игру больше года жизни Smile Я вот к новой игре адаптироваться так и не сумел, скучно мне. Но уйти совсем не могу... Так и стою на приколе, линкор старого времени, дожидаюсь пока что либо изменится в лучшую сторону. Удачи не пожелаю... по старой памяти...

П. С. А все таки ведь гад! И ветерок тоже Smile Кто мне доказывал в свое время что моих доказательств недостаточно...И не давали забанить Брата сразу... А потом еще орали, что СБ ничего не делала... Может мне просто не давали работать разнообразные возвышенно-светлые ветерки...

С уважением бывший глава Службы Безопасности Ночного Дозора, Феалиндар.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fealindar писал(а):
Кто мне доказывал в свое время что моих доказательств недостаточно...И не давали забанить Брата сразу... А потом еще орали, что СБ ничего не делала... Может мне просто не давали работать разнообразные возвышенно-светлые ветерки...
Служба Безопасности не всегда располагала всей информацией. Просто не нужно это было. Wink

А банить Брата уж точно не было необходимости – через него прекрасно уходила "полезная" информация. Wink
Да и не правилен в виртуальной организации метод бана. Бан всегда можно обойти.

Самое главное – чтобы сотрудник был полезен для общего дела. Wink А остальное – мелочи жизни, игра.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Re: История одного Иного... Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Это не надо в фан... Этому конечно место и не здесь. Но что делать...

В проект я пришел давно...больше года назад...много больше. Клюнул на любимую книгу и слово квесты... Как и многие тут. Наверное... Так вот. О чем я.
Попал я сюда через Яндекс...искал ссылку для любимой девушки.
Зашел, зарегистрировался... Стал общаться на форуме. Завел друзей... Один мой спор, с одним из Иных до сих пор висит в Свет vs Тьма... Про душу у Вампиров... Конечно же я пошел в Ночной Дозор, прошел собеседование... (Sett, Eolan Razz ) Стал работать там. Форум..дело тонкое. Самая популярная тема форума, Акация... Ссылку на форум давали только избранным. Я был 15 кто зарегистрировался на "секретном" форуме НД... Я прожил Совет Трех... Смену совета... Шпионил за ДД и давал инфу о НД ДДшникам...обменивал инфу, покупал... (nocturn.. Rolling Eyes ) было весело... Была страсть, даже без игры. Был интерес, интрига... Потом, во вемя павления Трех Иных (которы до сих пор в проекте) у НД начались определенные сложности... Я и еще двое Иных (чьи имена я так же не буду называть, захотят, сами отпишуться...хотя остался только один из них...) начали "сопротивляться" и тогда появился первый "прочный" Глава НД... Veterok, респект тебе. Ты многому меня научил. Ну а потом..Потом был Потерянный Мир, Сумеречная Звезда, Братство Света... Много чего было.

Хотелось бы сказать спасибо многим. Хотелось бы попропрощаться...
Ветерок, Селедар, Драйв, Бертас, Светлана, Сетт, Анта, Ред, Сорбона, Тераформ, Бурж, Глубина, Слайер, Ариец, Дреад, Старейшина, Ленин, Сантинел, Хлыстя, Сеня, Визул, Грегори, Милисса? Феба(прости солнц)... Пупок, Мряка...не знаю. Много еще кто. не смотрите на последовательность...кого вспомнил... Можно конечно перечислить весь контакт моей аськи... Да, конечно же спасибо Инож, ОП, Лукичев, Станислав... Все вы немного изменили мою жизнь. Показали что быть Иным не так уж и плохо, что Свет, не так уж и хорошо, что Тьма - это тоже Свет, но наоборот... Но это больше не Дозоры...то есть это Дозоры. Но не те в которые пришел 14 летний Брат... Сейчас мне уже 17. Я вырос. Изменился...
Поэтому я и хочу сказать всем вам, До свидания. Или прощайте...мне все равно.
346371939 ICQ. brat@twistar.ru E-Mail. www.twistar.ru сайт...

http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=187 бывший профиль тестера номер 293 с ID номер 187.

что то я не пойму - это САМОРЕКЛАМА что ли была???
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14114&postdays=0&postorder=asc&start=0
какие громкие слова: "я вырос, изминился...." "до свидания, прощайте"
ссылка на профиль потёртого перса...
прошла неделя и... вуаля! вот Брат уже снова с нами(правда уже 4ый маг)!! Ура!!!
тьфу... противно что такие "пустозвоны" ходят с нами по одной земле...
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат,

Пока, шакаленок.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушел, пришел...нормальное состояние. Mr. Green
Я бы и рад не играть, да не могу. Ну не получается у мя.
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Ушел, пришел...нормальное состояние. Mr. Green
Я бы и рад не играть, да не могу. Ну не получается у мя.

нету слов просто.... если уж собрался уходить - значит уходи, а так попусту воздух сотрясать, поверь мне, не делает тебе большой чести... я таких вот людей, мягко говаря, просто презираю...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: