Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Большой Мян
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, Не бери тяжелого в руки, а дурного в голову. Усё просто замечательно! Усе знакомцы одобрям! Так держать! _________________ Мне плевать на свет и тьму! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРА! Админам зачОт и респект.
ЗЫ а давайте еще сделаем, что если сдался то опыт тоже дают, типа нпали, ты пару шаков убил и сдался, гребанул экспы))) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,тише ты. Слухи тут распростроняет.
u1timate,да лан те. Если что, обнулим всех  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо всем, кто участвовал в принятии такого волевого решения.
Отдельную благодарность хочу выразить автору этого топика, т.к. одним из самых больших недостатков данного проекта является, имхо, отсутствие оперативной информации по нововведениям и фиксам. Именно оперативной, т.е. сегодня вечером сделают… А то новости типа "Когда ни будь может быть..." полезны конечно, но у надежды тоже есть предел.
Спасибо Моритурчик!  _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну теперь с введением 90% за дуэль кача будет еще больше ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, не в том дело.. риск быть пойманым на месте нарушения компенсировался возможностью заработать больше опыта.. тут дело даже не в отыгрыше.. как раньше нападали, так и сейчас будут.. просто защиту поставили в более выгодное положение.. а это неверно..во всем должен быть БАЛАНС.. хочешь больше опыта -> рискуешь загреметь в изолятор, не хочешь попасть в изолятор -> не нарушай....вот это ЛОГИЧНО.. а равный опыт - НЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | А смысл теперь нападать??
За нападение между прочим наказывают.. поэтому и опыт за атаку был выше... сейчас же получается что атака и защита получает одинаковое количество опыта, а за нападение теперь еще и за решетку сыграешь в добавок к экспе... ЛОГИКА железная... |
Ну что сказать по этому поводу7 ИМХО вот и посмотрим ху из ху. Если ты Адепт или Слуга настоящий - то нападать будешь, только более грамотно и стараясь не засветится. А если нет значит экспа всеж важнее чем отыгрыш роли. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, не, нелогично
Zergerr, кач = обнул. Не забывай эту формулу.
Палешук, красиво сказал, респект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мори, есть к тебе предложение, я знаю - ты можешь, может лучше сделать для подобных объяв спец тему(прикреплённую) и чтоб только узкий круг лиц мог писать в ней (писать только изменения которые были внесены) А под ней, сделать прикреплённую тему, в которой вло-бы обсуждение нововведений, и которая-бы чистилась после нововведения.
За топик - респект. Эх кто-то помню пошутил на тему того, что былоб круто еслиб Инож писала, что Алермо весь день тестил, баги ловил, фичи вводил, как в воду смотел  _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметание следов никто не отменял. В дуэлях будут выигрывать некроманты с танатосом за 2 од, люди под чужим обкастом, вам это надо? Мне нет.
Никто не против новведений, всегда "За" что нам стоит стать некромантом, всего лишь 100 енотов и вот ты некромант, все правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААА!!!! АЛЕРМО! ФИКСАНИ БАГ С ПРОКЛЯТИЕМ!!!!!!! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой Мян
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, есть логика в твоих словах, есть... Но мало ли было четверок бросивших играть из-за заоблачной тройки? Мдя... Даже ненаю... _________________ Мне плевать на свет и тьму! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): | Заметание следов никто не отменял. В дуэлях будут выигрывать некроманты с танатосом за 2 од, люди под чужим обкастом, вам это надо? Мне нет.
Никто не против новведений, всегда "За" что нам стоит стать некромантом, всего лишь 100 енотов и вот ты некромант, все правильно. |
И ещё 100 чтобы в навыки перекинуть в куму.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Zergerr, кач = обнул. Не забывай эту формулу.
|
"Не все качки будут обнулены" (c) Сайлас _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, Будь сейчас шокальство делом таким-же опасным, как в начале бетты, когда ты был еще маленьким и слабым 5-м уровнем, то ты был-бы прав. А сейчас никакой опастности в шокальстве нет.
Кста, 3 уровни, кто сразу после нововведения будет готов дуэль на снежках, с обкастом?) Переверты не в счет) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|