Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возвращение?..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Возвращать?
Да
19%
 19%  [ 22 ]
Нет
80%
 80%  [ 92 ]
Всего проголосовало : 114

Автор Сообщение
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсчет!!!! Отсчет!!! Стояла толпа с двух сторон и ждали заветных циферок....
Нет... спасибо, оказатся в игре уже мертвым, потому что некр кинул в тебя пару танов не хочется
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходим истого что момент присоединения к бою это момент появления возможности осуществлять действия а ожидание 1,5 минуты это подготовка (крики банзай, ща как дам, всем бояЦЦо и т.д.)
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... меня тоже не радует перспектива войти в бой трупом )
Другой

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставить как есть, не хочеться в бою мертвым появляться..
Awe

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Возвращение?.. Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):

Приведу аналогию из жизни. Идёт массовая драка. Вы вступаете в бой с криком "Меня не бить, я ещё не готов". Каков шанс не получать по зубам? Wink
Голосуем и аргументируем Smile

Скажем гипотетически ввели систему которая была раньше - почему по мне бьют а я стою и ничего не делаю. Скажем я вошел в бой, и сразу могу выполнять действия и становится доступность - ударить по мне, так было бы логичнее имхо. Но все таки лучше оставить как есть
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, согласен. Менять не надо, сглупил. Хотя я только тему создал, ничего менять-то я не хотел Smile
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что значит мало был в игре*.....
весь август! а может даже и начало сентября все иные релиза* входили в бой по такой системе!!
А ну да тебя ж там не было.....
вход по отсчету полный бред_ и все это оценили и осознали...
Где в это время был автор данного топика непонятно...
-----
Цитата:
Второе... Моpитуpчик ,мг2, всегда готов к дэули

НУ раз ты сам вспомнил.....
Зачем мне или еще кому-то идти биться в честной дуэли
с программно поднятым персом?
===========
А если уж решил предложить что-то новое*
то сначало надо было хоть чуток подумать ...
Какие воздествие сразу после входа??
да даже если ты можешь бить сразу и по тебе смогут*
Будет не бой
а соревнование у кого инет быстрее* да руки натренированны_
и не дай бог еще скрипты появятся у особо одаренных личностей....
благо у нас теперь опен соурс* и к коду можно подобраться..
===========
Таких предложений нам не надо_ тем более в общем разделе. Wink
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно НЕТ, ибо Лаги.
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу
Цитата:
Вы вступаете в бой с криком "Меня не бить, я ещё не готов".
Когда идет драка на улице и я к ней присоединяюсь - я УЖЕ готов. Я уже выбрал цель для атаки, я УЖЕ оценил обстановку и прикинул от кого смогу огрести а от кого нет и что мне нужно делать - ёко гири в ухо или блок. Это о жизни. Теперь о виртуале. По книге иные ходили ДО БОЯ обкастованные по самое небалуйся. Тут так нельзя. Поэтому входя в бой первый ход чаще всего проходит в 2-а этапа: сначала обкаст делаю себе и ПРам и 2-й - атакую. Так что ничего возвращать не надо. Тем более всеравно будут давать отсчет.
ЗЫ Вспоминая бету: не успел зайти - уже в коме. брррр. Нет уж, лучше пусть так.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, убейся сам. Твои поддёвки мне по боку, а твои посты читать крайне не удобно. Опенсоурс. Не знаешь - помолчи, там нельзя код править как Нео Матрицу Wink
Насчёт нового. Ты - нуб. У моего мульта айди меньше, чем у твоего основного, пожуй тряпочку то есть Wink
Nidhog

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
просто дествительно если при входе тебя могут бить то и ты по идее должен отвечать
но ЛАГИ
в общем лучше оставить как есть
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вспомним бету. А именно момент присоединения к потасовке. Для тех, кто бету не застал - напомню. Там при присоединении к потасовке Иной сразу был подвержен воздействиям. Как положительных (щиты, лечение, обкаст), так и отрицательным (атака). То есть имело смысл присоединяться как можно ближе к концу хода.

я как кудес нынче, скожу конечно - игрок войдет необкастованным и попадет под мои стенки огня, при удачном крите он мне следующий ход мешать не будет Smile))

лагает и так дико, а тут все буду стараться успеть за 2-3 секунды до конца бой (так как стены огня часто идут именно последним ходом) ну и или успеют, или... неуспеют, и будут всю фазу хода тупо висеть, вспомните все - насколько часто перевертов то союзники сферят, а тут какой-то маг вошедший - его никто ни осферит, ни полечит. Сейчас логичней для игрового процесса, все-таки инет это пошаговая вещь, а не реал-тайм бои.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО нужно, интересней, когда в чате идет обратный отсчет, фактор неожиданности появляется, можно не вовремя влететь и огрести))
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с одной стороны это было прикоьно с другой не очень так как ты то в 1 ход когда залес бить то не можеш а так нечё токо не вернут=))
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ надо этого возвращать, хотя и прикольно было читать отсёт.
Но если кто помнит, то раньше и щитки можно было в быту кастовать и входить в бой уже обвешанным своей и чужой бронёй как танк Smile тогда была какая-то логика. Но либо вернуть и то и другое, либо как есть сейчас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: