Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Игра начинает раздражать...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
В разе, в разе! Когда Света не видно - наступает Тьма. И возникает нужда в новом Прометее. Wink
Угу. Будет. Скоро Визирька до 1-ого подтянется и будет тебе Прометей Razz
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада, а что ты предлагаешь? Всем понулится? Или тебе необходимы исключительно выйгрыши? Заделайся отвергом,если тебе что-то не нравиться. Рулила тьма терь рулит свет. Никогда не будет равновесия. Всегда кто-то будет сильнее. А то, что у света много двоек...это не надолго и я думаю, что у тя будут силы подождать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
Моpитуpчик писал(а):

Исчадье Ада, тоже удивил, был о тебе лучшего мнения. Рассказать как влазят двойки? Я получаю по асе от Светлого "Хэлп, мгу, ломонос, третий слой". Если свободен - еду сам. Нет - зову других. Пример - вчерашний бой на МГУ. Залетел я. Один против 14. Когда уже почти кончалась энка - позвал Солида. Освободилась Мряка с Милиссой - пришли и они. Это называется "круговая порука".

Чем я Тебя удивил?
Тем, что сказал то, что думаю? странно...
Вчера из, примерно, 40 боёв - мы продули 35.. 30 из них по вине двоек (которые приходят даже тогда когда Свет в атаке, и когда его больше..).. Позавчера также.
Я куда бы не приехал (такси) - везде двойки..
Меня так это так достало, что я решил шакалить(!!!).. заметь: шакалить просто так, хотя до этого ни разу просто так не шакалил (только за дело)..
Пошёл в какое-то захолустье... Только напал - сразу на Локации появляется Визирь.. мля, не слов..
Спрашивается зачем тактика? стратегии? продумывание ходов наперёд? интерес к игре пропадает начисто из-за вас.. Тупое мочилово и ожидание пока прийдёте вы.. а вы прийдёте 100%..
Без вас Светлые уже даже драться самомстоятельно не умеют - Это факт. Любой светлый ньюб 5-6ур - уже поимённо знает всех двоек, и флудит в чат чтоб их позвали, потому как, видите ли, 20 светлых сами не могут справиться с 10 тёмными.. ппц!
Светлые перевернули свою сущность с ног на голову.. расхрабрились.. Нападают на всех подряд, т.к. знаеют, что стоит только стукануть одному в асю - он тут как тут, а за ним ещё штук 5 двоек прийдут..
По этой же причине Тёмные ссут входить в бои, даже когда на локе двоек нету..

Вчера был бой:
нас человек 15 (точно не помню).. света человек 10... Пришёл Солид.. вынесли.. За ним вроде Милиса.. вынесли и её.. Потом пришёл Айван.. Как только он выпадает в реал - сразу прилетает вся гоп-компания: Визирь, Сид, Мряка... Ну что за херна спрашивается??
(хорошо что я не видел чем это закончилось... у меня упал инет в тот момент когда с я реала поднимался на первый..)
Только не нада мне говорить о шакалах, защите и нападениях..
Вам это также безразлично как и мне...
Всё что вас интересуе - это экспа..
Вы не думаете, что Дозоры - давно уже перестали быть Дозорами, а превратились в тупое рубилово, качание на мультах и набивание вот таким вот способом экспы..

Так что Моритур, не нужно мне говорить, что я пал в твоих глазах..
Я всё-равно вхожу в мяса.. даже если я буду сам на втором слое против пары светлых(и двойки на третем)..
Я вынесу второй слой (или дождусь пока они упадут сами), я подожду пока упадёшь ты (если мобелен не кританёт)...
Но мля кому это всё нужно?
Полюбому как только ты упадёшь - прийдут ещё двойки..
У меня окончательно пропал интерес к Игре...

зы. ещё ситуация:
бой(не помню где).. в нападении тёмные.. осталось 1 или 2 тёмных... у света весь набор двоек (пару в реале трупами.. и штуки 3 на третем..)
и тут!! о чудо!! Лукичев влазит в защиту!
ппц. Инквизитор за экспой пришёл чтоли? Дык какая там экспа?? осталось только одного 5ур добить и свет победил...
Баланс.. Нету в этой игре баланса!! и не будет пока Инквизиторы поддерживают Свет!
Зверей не фиксят.. Как только свет немного заныл что им плохо живёться и их, видите ли, угнетают бедненьких - как сразу акция Инков о равновесии: перекрас тёмных в светлых и т.д...
Щас ппц чё твориться - Инкам по барабану.. правильно, а зачем?? это ж тёмные..
А то что тёмные такие же игроки как и светлые - уважаемые инки забывают..
То что тёмные в некоторых случаях намного лучше светлых - уважаемые инки забыват..
Вообщем, запарился писать... Делайте выводы сами.

Ой а когда в сентябре вся тьма приходила на Таганку за экспой потому что у нас просто никого на ВТОРОМ слое не было это было намана и вы считали что правильно отыгрываете свою ролю? а сейчас когда вам возврашается ВАШЕ -же вы начали высказывать свои мнения пачему так все плохо. стопудово как только ты упадешь на третий слой все твои жалобы закончатсяSmile
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn, +1) Прав на все сто
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блэнг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, дело даже не в двойках! проблема только в норочниках.

сегодня утром, Аэро: у Тьмы из вторых - никого, за Свет зашли Моритур с Мрякой. ок, подождали, вынесли. потом зашла Миллиса - тоже ничего страшного, упала бы, убили. но за ней зашёл Сидиров - и тут уже сделать ничего нельзя, ибо он сам не упадёт..

чуть позже ситуация повторилась, разве что за Тьму Крус немного посражался...

можно было бы выигрывать, несмотря на количество двоек, но только если они не вечно в норке сидят.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: