Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идея? |
За |
|
69% |
[ 23 ] |
Против |
|
30% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные обленились и не хотят работать. Хотят быть местными полубогами с ещё большей властью, хотя божественный статус - удел инквизиции. Если дозорный не может спарвиться с ситуацией, то налицо служебное несоответствие занимаемой должности => заявление об уходе по собственному желанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder писал(а): | Дозорные обленились и не хотят работать. Хотят быть местными полубогами с ещё большей властью, хотя божественный статус - удел инквизиции. Если дозорный не может спарвиться с ситуацией, то налицо служебное несоответствие занимаемой должности => заявление об уходе по собственному желанию. |
К чему это ты написал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, есть предложение.
Думаю, никто не будет спорить с тем фактом, что сейчас делать больше нечего. Так же никто не будет спорить с тем, что если бы были возможны групповые дуэли, причем законные групповые, то нападений раза в 2 было бы меньше. Поэтому ввод предложений автора, на данный момент не имеет смысла.
Я хочу предложить другую модель. Если ввести групповые дуэли с 100% получением опыта обеими сторонами, то тогда можно вводить и мгновенные аресты напавших, причем все присоединившиеся к атаке будут считаться преступниками. Организовано будет как в бете, магия отправить преступника в изолятор, но только если он умер и дозорный жив. А не так, один дозорный, уже помер, но может всех живых засадить.
Далее, за нападения ужесточить наказание, минимум раза в 2-3, но и увеличить получаемый опыт, до 200-250%. Что бы они совсем не вымерли, Тогда нападения будут выгодными, но и опасными. Ведь за победу над равным себе, ты минимум раза в 4 больше получишь, чем, если бы в дуэли. Но и рискуешь сесть на недельку. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Далее, за нападения ужесточить наказание, минимум раза в 2-3, но и увеличить получаемый опыт, до 200-250%. Что бы они совсем не вымерли, Тогда нападения будут выгодными, но и опасными. Ведь за победу над равным себе, ты минимум раза в 4 больше получишь, чем, если бы в дуэли. Но и рискуешь сесть на недельку. |
Тогда надо убирать сдачу в нападениях... Не, моё мнение - не надо ужесточать наказния, надо повышать раскрываемость. А то до пока наказания ещё работали раскрывали где-то 1 из 10 моих преступлений (а я даже следов не заметал). Ну и куда это годится?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще лучше штоб побоше народу арестовавло...например первые семь человек те кто в атаке) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 - На данный момент вся система Дозоров пересматривается и меняется поэтому идея достаточно бессмысленна и неприменима.
2 - Поскольку ничего, кроме тупого набивания экспы в игре нет, администрация не будет вводить усложнения к системе нападений из за боязни оттока игроков. Неважно сколько и по каким логичным причинам мы будем этого просить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так же никто не будет спорить с тем, что если бы были возможны групповые дуэли, причем законные групповые, то нападений раза в 2 было бы меньше. |
Очень, сомневаюсь, ибо организовать самую маленькую(5 на 5) груп. дуэль нужно время и согласованность 10 человек, чего добится, я больше чем уверен, будет не так легко. Всегда будет легче напасть и получить свою экспу с нападения.
Цитата: | Что бы они совсем не вымерли |
Чтоб нападения вымерли?! Да, такого никогда не будет, если только их программно запретить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее - учитывать количество арестов и отсидок в изоляторе.
При новом аресте срок увеличивать в арифметической прогрессии, вот тогда будет приближение к оригинальным Дозорам.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Самое лучшее - учитывать количество арестов и отсидок в изоляторе.
При новом аресте срок увеличивать в арифметической прогрессии, вот тогда будет приближение к оригинальным Дозорам.. | Приближение будет когда будут развоплощать всех участников дуэлей/потасовок. А срок лучше увеличивать в геометрической прогрессии (k=1,25) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|