Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Стенка -- срочно фиксать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо это делать?
Да
56%
 56%  [ 65 ]
Я кудес
43%
 43%  [ 51 ]
Всего проголосовало : 116

Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Слушай, ты же прекрасно знаешь, что вот в этом теме:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14315&start=0
именно я и поднял разговор о равномерном начислении опыта за бои фиксированными долями.
Ну зачем гадости говорить? Sad

Не воспринимай это на свой счёт. Я это вообще говорил, а не с целью лично тебя задеть. Обидно видеть как некроманты, которые ещё вчера рубашку на себе рвали доказывая что они не экспорубы, моментально на кудесов переключились. Вот и всё.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я кудес, и совсем не обязательно выигрываю дуэли,

Порадовало. "Совсем не обязательно". Нет, ну искренне порадовало. Тут заходишь в дуэль и молишься рандому, чтобы паук не 2 раза по 30 ударил (а он может Smile), а два раза по 90, и тогда ещё есть хоть какой-то шанс : ) А он "совсем не обязательно", гыыыы : )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про когти в дуэлях я пожалуй вообще тактично промолчу Rolling Eyes
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Vangrodlak писал(а):
Впринципе я хоть и оборотень, но согласен с кудесом Дмитрием - уж если и резать то совсем каплю, чтоб не выносило с первого хода сквозь кучу щитков но и позволяло таки нормально играть ибо как вы все знаете, что кудесов даже запоминать стараются чтоб на первом ходу их вынести. Ну и опыт пофиксить маленько и все будут рады. ( кроме кудесов-экспорубов )
Единственно мне не очень понравилось сравнение стенки с яростью у зверей - извините меня но если кто не знал - ярость дается на втором левле, а дойти до второго чертовски трудно... для 90% зверей вообще нереально.

Нда..Похоже, что говорили мы о разных вещах.
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибиряк это почему же ? В целом тот твой пост был против "обрезаний" и там ты гришь что мол все пофиксите и одна лишь универсалка останется... и начал перечислать упомянув и нашу несчастную ярость наравне с рядом убойных магий других школ... тоесть из твоего поста следует что куча народу оказывается против ярости только из-за того что ее сбить нельзя.
А вообще конечно флуд все это - если админы реально увидят в чем то проблему - то сразу ее исправят ( или постараются ) Rolling Eyes Есть таки сейчас некий извращенный балланс - Кудесы мучаются в начале зато рулят на 3-4 левле, Звери рулят в начале, потом посередке на 3-4 левлах мечтая о несбыточном втором, инкубы и ведуны уже привыкли нерулить в мясе зато думаю набалатыкались в дуэлях Smile
Sir-Dmitry

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищЪ вампоф забыл
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak писал(а):
Кудесы мучаются в начале зато рулят на 3-4 левле

Как мне надоели подобные фразы.. Сам колдуном с вифлиемом ходил. И что? Прошёл первый ап на одном дыхании. За полтора, кажись, дня. Можно пройти и несложно. Ведьмаки, такие как Простор, ходят же с кинжалами и почти без кумы на 5том. Это просто очередная кудесническая отмазка. А щас ещё пофиксят "Морок".. Вы попробуйте пройти 3ий колдуну с 60 модой, чтоб сразу на первом и щиты были сильные и меч был. Или инкубом пройти 3ий и 2ой.
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кудесам на 5 лвл очень сладко. только у них есть нормальные щиты дополнительные, следовательно они лезут в мяса, кдиают эти щиты и огребают много опыта.
Figther witn Dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не че вы паритесь давай уж и вправду все обфиксаем куда подальше, у колдунов заберем паука фаер и все электричество у некров всё инферно кроме леденяшего прика и просто оставим у всек ток заклы 7 ура и тогда все будет ок?
Балнс есть просто кудесам сложнее всего дойти до 4 уровня а потом проще, а колдунам вообще лафа на 5 и сложно на 3 так что по моему все ок"
na_Norgs2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Цитата:
Я кудес, и совсем не обязательно выигрываю дуэли,

Порадовало. "Совсем не обязательно". Нет, ну искренне порадовало. Тут заходишь в дуэль и молишься рандому, чтобы паук не 2 раза по 30 ударил (а он может Smile), а два раза по 90, и тогда ещё есть хоть какой-то шанс : ) А он "совсем не обязательно", гыыыы : )

Единственное уточнение, я, все-таки, настаиваю Very Happy я-ДЕВУШКА, то есть, не он, а она=))))) О чем уже писала выше=)))))))

Ну и совсем не обязательно-это процентов 50-60,я имела в виду...как большинство, мне кажется.

Рада, что порадовала Вас=)))
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Norgs2
Ради блага общего дела(а именно фиксанья стены), тебе придётся забыть, что ты девушка Wink
na_Norgs2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
Norgs2
Ради блага общего дела(а именно фиксанья стены), тебе придётся забыть, что ты девушка Wink

Laughing Laughing Very Happy
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вношу предложение.Давайте на вифлиемах бится.Навыков он не требует.Откроете все 7 ур. колдовства и погнали .Но чур со сферками.а то можем случайно задеть друг друго..
Не нравятся что убивают за ход ?Кинь что нибудь в сферуи иногда она будет вставать на 5 и тогда вали его распадами.
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАДАЛБАЛИ!!!! а то что НЕКРОС нахер выносит любого за один ход,это нормально???Почему вы хотите фиксить кудесников,а не остальных поднимать до уровня некросов?
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кудесам на 5 лвл очень сладко. только у них есть нормальные щиты дополнительные, следовательно они лезут в мяса, кдиают эти щиты и огребают много опыта.

Тля...Ты пробывал играть кудесом на пятом уровне7??у нас нормальные щиты???что то я в мясе не получал много опыта, когда был 5 уровнем.

Как меня задолбали подобные темы...каждень день открываете "резку кудесов"может вообще начнете просить что бы нас всех забанили? и такой класс отменили, типа мы такие читеры, самый сильный класс начиная с 7 уровня энку гребем лопатой
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: