Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо это делать? |
Да |
|
56% |
[ 65 ] |
Я кудес |
|
43% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 116 |
|
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не воспринимай это на свой счёт. Я это вообще говорил, а не с целью лично тебя задеть. Обидно видеть как некроманты, которые ещё вчера рубашку на себе рвали доказывая что они не экспорубы, моментально на кудесов переключились. Вот и всё. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я кудес, и совсем не обязательно выигрываю дуэли, |
Порадовало. "Совсем не обязательно". Нет, ну искренне порадовало. Тут заходишь в дуэль и молишься рандому, чтобы паук не 2 раза по 30 ударил (а он может ), а два раза по 90, и тогда ещё есть хоть какой-то шанс : ) А он "совсем не обязательно", гыыыы : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
про когти в дуэлях я пожалуй вообще тактично промолчу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Vangrodlak писал(а): | Впринципе я хоть и оборотень, но согласен с кудесом Дмитрием - уж если и резать то совсем каплю, чтоб не выносило с первого хода сквозь кучу щитков но и позволяло таки нормально играть ибо как вы все знаете, что кудесов даже запоминать стараются чтоб на первом ходу их вынести. Ну и опыт пофиксить маленько и все будут рады. ( кроме кудесов-экспорубов )
Единственно мне не очень понравилось сравнение стенки с яростью у зверей - извините меня но если кто не знал - ярость дается на втором левле, а дойти до второго чертовски трудно... для 90% зверей вообще нереально. |
|
Нда..Похоже, что говорили мы о разных вещах. _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сибиряк это почему же ? В целом тот твой пост был против "обрезаний" и там ты гришь что мол все пофиксите и одна лишь универсалка останется... и начал перечислать упомянув и нашу несчастную ярость наравне с рядом убойных магий других школ... тоесть из твоего поста следует что куча народу оказывается против ярости только из-за того что ее сбить нельзя.
А вообще конечно флуд все это - если админы реально увидят в чем то проблему - то сразу ее исправят ( или постараются ) Есть таки сейчас некий извращенный балланс - Кудесы мучаются в начале зато рулят на 3-4 левле, Звери рулят в начале, потом посередке на 3-4 левлах мечтая о несбыточном втором, инкубы и ведуны уже привыкли нерулить в мясе зато думаю набалатыкались в дуэлях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарищЪ вампоф забыл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak писал(а): | Кудесы мучаются в начале зато рулят на 3-4 левле |
Как мне надоели подобные фразы.. Сам колдуном с вифлиемом ходил. И что? Прошёл первый ап на одном дыхании. За полтора, кажись, дня. Можно пройти и несложно. Ведьмаки, такие как Простор, ходят же с кинжалами и почти без кумы на 5том. Это просто очередная кудесническая отмазка. А щас ещё пофиксят "Морок".. Вы попробуйте пройти 3ий колдуну с 60 модой, чтоб сразу на первом и щиты были сильные и меч был. Или инкубом пройти 3ий и 2ой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кудесам на 5 лвл очень сладко. только у них есть нормальные щиты дополнительные, следовательно они лезут в мяса, кдиают эти щиты и огребают много опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figther witn Dark

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не че вы паритесь давай уж и вправду все обфиксаем куда подальше, у колдунов заберем паука фаер и все электричество у некров всё инферно кроме леденяшего прика и просто оставим у всек ток заклы 7 ура и тогда все будет ок?
Балнс есть просто кудесам сложнее всего дойти до 4 уровня а потом проще, а колдунам вообще лафа на 5 и сложно на 3 так что по моему все ок" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Norgs2
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Цитата: | Я кудес, и совсем не обязательно выигрываю дуэли, |
Порадовало. "Совсем не обязательно". Нет, ну искренне порадовало. Тут заходишь в дуэль и молишься рандому, чтобы паук не 2 раза по 30 ударил (а он может ), а два раза по 90, и тогда ещё есть хоть какой-то шанс : ) А он "совсем не обязательно", гыыыы : ) |
Единственное уточнение, я, все-таки, настаиваю я-ДЕВУШКА, то есть, не он, а она=))))) О чем уже писала выше=)))))))
Ну и совсем не обязательно-это процентов 50-60,я имела в виду...как большинство, мне кажется.
Рада, что порадовала Вас=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Norgs2
Ради блага общего дела(а именно фиксанья стены), тебе придётся забыть, что ты девушка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Norgs2
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Norgs2
Ради блага общего дела(а именно фиксанья стены), тебе придётся забыть, что ты девушка  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу предложение.Давайте на вифлиемах бится.Навыков он не требует.Откроете все 7 ур. колдовства и погнали .Но чур со сферками.а то можем случайно задеть друг друго..
Не нравятся что убивают за ход ?Кинь что нибудь в сферуи иногда она будет вставать на 5 и тогда вали его распадами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАДАЛБАЛИ!!!! а то что НЕКРОС нахер выносит любого за один ход,это нормально???Почему вы хотите фиксить кудесников,а не остальных поднимать до уровня некросов? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кудесам на 5 лвл очень сладко. только у них есть нормальные щиты дополнительные, следовательно они лезут в мяса, кдиают эти щиты и огребают много опыта. |
Тля...Ты пробывал играть кудесом на пятом уровне7??у нас нормальные щиты???что то я в мясе не получал много опыта, когда был 5 уровнем.
Как меня задолбали подобные темы...каждень день открываете "резку кудесов"может вообще начнете просить что бы нас всех забанили? и такой класс отменили, типа мы такие читеры, самый сильный класс начиная с 7 уровня энку гребем лопатой _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|