Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:12 am Заголовок сообщения: Игра начинает раздражать... |
|
|
Меня игра начинает раздражать, ночью тёмным играть просто невозможно! Светлых в два раза больше по численности, а так же ещё эти вызывающие у меня неприятные эмоции светлые 2-го уровня, потому что как только появляется 2-ка в локации, то никого не дозовёшся на дуэль, это же бред, как так, нарушать договор можно спокойно, а на дуэли нам положить? Как набирать опыт? Я конечно не фанатик помешанный на быстром росте,но опыт я тоже хочу,потому что все перевёрты 4-го уровня, которых я побеждал одного за другим, на следующий день уже 3-го уровня, с кем дуэлится? Светлые ночью просто становятся тёмными по поведению. Я не знаю какая обстановка царит на улицах Москвы Иной днём(пока я играю только ночью), но если такая ситуация будет прогрессировать, то я брошу игру, а перса кому-нибудь подарю. Игра должна приносит удовольсвие, а не раздражение и постоянно растущее недовольство, что по этому поводу думаете вы тёмные братья? Тёмных отвергов прошу не лезть. _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обращайся в Дневной Дозор и спрашивай почему они так плохо работают  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже верно...но не в этом суть темы, я спрашиваю как играть ночью? Я хочу услышать мнения о данной ситуации, я немножко ною, как светлые ноют, мол днём тьма ваще беспредельствует, не знаю, не видел...Просто, такое положение дел меня не устраивает,зачем тогда было делать 2-е стороны? надо как в БК,кто за кого зайдёт. И ваще мяса надо немножко укратить, дуэли, вот выход. _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred,
+1
Подпишусь под каждым словом))
зы. Я уже 2 молчанки получил сёдня (по 120мин каждая) за то что назвал ихних двоек тем чем они являються на самом деле..
Можете считать это чем хотите: нытьём, жалобами... Мне паралельно..
Но щас из-за этих обкурков игра превратилась в полный отстой..
За сегодня 3 раза я уже хотел бросить на неопределённый срок.. (спасибо друзьям.. отговорили).
Если так будет продолжаться, господа Светлые качки, то скоро вы начнёте шакалить своих же, ибо Тёмных не останеться в Дозорах..
Господа Инквизиторы, я понимаю что вы сами там все в большинстве своём - Светлые, НО на то вы и Инизиторы, чтобы следить за балансом..
Щас этим "балансом" и рядом не пахнет.. Нету такого боя, куда бы не влезла хотябы одна двойка (за которой через пару минут прилазит ещё 3-4 штуки(двоек))..
Это, по вашему, Баланс?
Clir,
Иди с подколами в другой топик.
Человек озвучил то, что щас чувствует бОльшая пловина Тёмных. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй поиграть ранним утром или днем ( по мск. ) в таких локациях как Таганка или Сокольники. Про МГУ вообще молчу там тьма кажись круглосуточно рулит ))
А вообще я как истинный слуга тьмы тебе посоветовал бы забить на ночную игру - ночью голодные за день до экспы светлые просто с цепи срываются... нападают сами и.т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak,
Поверь мне, щас днём не лучше..
Мультоводство хоть и запрещено, но "не пойман - не вор", т.к. одних и тех же двоек я вижу в любое время суток.. (и всегда толпой). _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, было бы неплохо проверить всех двоек на предмет рулежки другими игроками ( причем проверить не только свет но и тьму ) Ибо честно играть надо... чтобы и другим интересно было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Света больше нет, поэтому я темная... _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina,ты права, света больше нет, единственное что нас различает, это цвета ников. сёня видел как Stef хвасался, что за сёня 10000 опыта нашакалил, и он ещё носит голубенький ник? отстой, где вся правильная отмосфера игры? Зачем игру было называть дозоры? назвали что-то на подобии Тьма и Свет, там баланса и не нужно, а вот в Дозорах нужен, и сейчас его нет!! Я ничего не хочу предъявлять инквизиции, но это именно они дали распоясатся сету сейчас, и дали располясатся тьме раньше...в чём же ваша задача дорогая Инквизиция? _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred писал(а): | где вся правильная отмосфера игры? |
"Правильная атмосфера" это конечно же когда ты будешь по 10000 в день нашакаливать, а светлые вяло отбиваться? Я правильно понял?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иди с подколами в другой топик. |
Я вполне серьезен. Пусть они озвучат вам позицию администрации. Мне это тоже очень не нравится.
Цитата: | Человек озвучил то, что щас чувствует бОльшая пловина Тёмных. |
Не большая.
Цитата: | Света больше нет, поэтому я темная... |
Чем дальше в лес, тем толще партизаны ) Все более трагичные доводы) Да никому уже твой перекрас не интересен ) Еще что-нить придумай ) Обнулиться там или переименоваться. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Днем очень даже правильная атмосфера кстати  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, не смеши, я буду только рада когда в игровом чате ко мне перестанут приставать с вопросом почему. Я о другом, об игре. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Света больше нет, поэтому я темная... |
Гы-гы-гы, тыж сама писала, что по-настоящему светолой никогда не была : )))))
Свет был и буит : ) Кол-во игроков с синими никами, равно как и поведение половины из них, не играет ровным счётом никакой роли : ) Обвиняйте свой дозор в бездействии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Clir, не смеши, я буду только рада когда в игровом чате ко мне перестанут приставать с вопросом почему. Я о другом, об игре. |
Не ищи, если не можешь увидеть
А Атмосфера в сумерках ) Когда одних еще не много, а других еще не мало) Утро и вечер. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|