Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Стенка -- срочно фиксать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо это делать?
Да
56%
 56%  [ 65 ]
Я кудес
43%
 43%  [ 51 ]
Всего проголосовало : 116

Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад что у перевёртов есть ярость и реген, у некров тантос и перст, у инкубов очар, у ведьм способность делать арты...зато у меня будет стенка..и т. д.
Скромненько промолчал про колдунов Wink
СИБИРЯК II
P.S. Удачки на завтрашнем диктанте от Всех Иных..
Диктант на истинную грамотность? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делайте, что хотите, так как я платить не буду, а прокачать персонажа до 4-ого уровня - это два дня, неделя до 4+++. То делайте выводы, если смысл всех фиксить или лучше все-таки поднять остальные классы? А у кулдуна есть лужа, две лужи в каждый ход и колдуном можно экспы собрать больше чем кудесом. Если вам нужны доказательства, то ищите в моих логах.
Смешно и горько от того, что вы все заклялись на урезании.

Последний раз редактировалось: Галлекс (Ср Янв 11, 2006 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Парн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин меня задрали случаи, когда я три хода в мясе кидаю распады, убиваю одного или двух, а тут заходит колдун на последнем ходу кидает зеркала и стенку и гребет больше чем я в два раза.
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Блин меня задрали случаи, когда я три хода в мясе кидаю распады, убиваю одного или двух, а тут заходит колдун на последнем ходу кидает зеркала и стенку и гребет больше чем я в два раза.

Не колдун, а кудес посмею заметить
Галлекс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня задрали случаи, когда я захожу в мясо убиваю все, что движеться и наношу заметь хороший урон, а какой - то некромант, который кроме танатоса ничего не знает снимаем в два раза больше, чем я. Не ной, если ты снимаешь 5-6 двоих, кто же в этом виноват. Twisted Evil
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметьте, какой душевной получается беседа.. Razz
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте пофиксим магов вообще. будут зверюшки и волшебники. и будет админам счастье и никакой головной боли Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лых

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовал за 2 вариант ибо я вампир
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
na_Norgs2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Re: Стенка -- срочно фиксать! Ответить с цитатой

DarkInquerer писал(а):
Это что же получается! Меня убили ТОЛЬКО стенкой за ОДИН ход! Это уже не смешно! Баланс -- нуль! ИМХО надо принимать срочные меры!!!

То есть-Вас убили, надо меры, так что ли? Смешно выглядит...Если Вы приограли дуэль, это еще не означает, что баланс нуль.
Я кудес, и совсем не обязательно выигрываю дуэли, а в боях, как уже было сказано, нас постоянно выносят первыми (ну, или пытаются Smile ) учитесь драться или правильно расставьте статы.
Или попробуйте стать кудесом и со льдом и тройником тапать до 4...может тогда стенка не покажется таким уж излишеством...
СИБИРЯК II - повеселил=))
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со льдом и тройником дотопать даже до 1-ого апа 4-ого запросто. А ты попробуй с пауком, который по 1-му бьет, как кудес по группе дотопать до 2-ого )
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Д м и т р и й писал(а):
Хочется разнообразия, новой магии, ну естесственно не конфликтующей с мировоззрением (вампиром, например, никогда не стану Smile)
Потому я тоже с удовольствием меняю колдовство на кудесничество, а свою любимое целительство оставляю. Уверен, что и многие по этой же причине.

Да, точно! Почти все именно по этой причине!!! Wink И плевать что кудес в небольшой потасовочка 1900 экспы может загрести! Главное ведь не экспа, верно? Wink А то что колдовство поменяли не на инкуба, ведуна или даже некроса, а именно на кудеса - так это простое совпадение! Wink

Слушай, ты же прекрасно знаешь, что вот в этом теме:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14315&start=0
именно я и поднял разговор о равномерном начислении опыта за бои фиксированными долями.
Ну зачем гадости говорить? Sad
А вообще, мне исходно было равнозначно (50 на 50) колдовство брать или кудесничество, главное что второй школой 100% шло целительство (с догоном основной ко 2му уровню) и вспомогательное прорицание. Класс персонажа (на инкуба или ведуна) сменить, как я понял, нельзя (хотя ведун тоже ведь чертовски интересно!), а некроманты мне не очень симпатичны из-за того, что не люблю ужастики. Smile
Так что, на какую школу менять, когда колдовство уже просматривается до горизонта и вопроса не возникало. Особенно с учетом того, что у нас в Братстве ни одного кудеса с самого основания не было. И то что еще некоторое время будет на пофиксена групповая магия тоже роли не играет, уж поверь. Лужей колдун сейчас может грести на 4м очень и очень прилично. Надеюсь, что скоро "калибровка" заклинаний все же произойдет.
А еще надеюсь, что здравый смысл возобладает и опыт будет насчитываться так, как мы обсуждаем в вышеуказанной теме. Чтобы ни у кого не возникало мысли постоянно обплевывать друг друга на предмет жадности до экспы, потому как подобное слушать уже противно. Не надо судить о всех по себе.

А вообще, массу проблем бы решило основательное расширение рефлекса и укорачивание отрезков необходимого опыта между апами.
Ну и конечно же квесты, дипломатия, экономика, командные соревнования всякие ...

Что это за игра, где до максимума навыков человек, играющий по вечерам 2-3 раза в неделю после работы, сможет добраться лишь года через три-четыре? И при этом не попробовать и десятой части всех возможностей. Это просто рубилово безыдейное получается. Бред абсолютный. Хорошо, что дали возможность хоть за деньги разнообразить игровой процесс! У кого-то есть время, у кого-то деньги (как результат с умом потраченного времени в другом месте), все сбалансировано в нашем мире. Деньги эти, кстати, идут на поддержку проекта, тоесть обеспечение возможности бесплатной игры тех, кто платить не может. Думаю, это тоже нужно учитывать, прежде, чем наезжать. Wink
na_Norgs2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
со льдом и тройником дотопать даже до 1-ого апа 4-ого запросто. А ты попробуй с пауком, который по 1-му бьет, как кудес по группе дотопать до 2-ого )

мне-то зачем пробовать? Wink я же не предъявляю претензий к заклам и их работе=))
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне-то зачем пробовать? я же не предъявляю претензий к заклам и их работе=))

А чтоб поверил ) Я вот пробовал, чтобы иметь основания предъявлять претензии )
na_Norgs2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Цитата:
мне-то зачем пробовать? я же не предъявляю претензий к заклам и их работе=))

А чтоб поверил ) Я вот пробовал, чтобы иметь основания предъявлять претензии )

Я ДЕВУШКА=) ТАК ЧТО ПОВЕРИЛА=) не поверю,так как у меня же ведь часто выигрывают, несмотря на стенку=) ну и вообще, дин проигрыш,по-моему, не повод так возмущаться Wink
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринципе я хоть и оборотень, но согласен с кудесом Дмитрием - уж если и резать то совсем каплю, чтоб не выносило с первого хода сквозь кучу щитков но и позволяло таки нормально играть ибо как вы все знаете, что кудесов даже запоминать стараются чтоб на первом ходу их вынести. Ну и опыт пофиксить маленько и все будут рады. ( кроме кудесов-экспорубов )
Единственно мне не очень понравилось сравнение стенки с яростью у зверей - извините меня но если кто не знал - ярость дается на втором левле, а дойти до второго чертовски трудно... для 90% зверей вообще нереально.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: