Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оправдано ли вывешено предупреждение о конспирации Светлых заявок |
да |
|
57% |
[ 12 ] |
нет |
|
42% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Oggi
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 172 Откуда: вы там не были ...
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 3:13 am Заголовок сообщения: Кто на Свете всех храбрее? |
|
|
Предупреждение
Я считаю, что необоснованная какая-то конспирация.
Темные, например, не прячутся от Светлых. Сантино, так и вовсе, светанулся в теме подачи заявок у Темных.
З.Ы.: Хотя среди нашел Светлый храбрец Хадар, но и то замаскировался так, что днем с огнем его не сыщешь
З.З.Ы.: 2 НД, это ни в коем случае не оскарбление Светлых (ни прямое, ни косвенное). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что то я не понял, претензия то в чем? _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет тут никаких претензий...
Просто ево личное мнение. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он видимо не знает, что находились такие индивиды, котрые выдавали себя за сотрудников НД и проводя "собеседования" с кандидатами издевались над ними. А потм еще вывешивали результаты таких "собеседований" на форуме.
Чтоб такого не повторялось и было принято решение обезопасисть проведение собеседований. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romul
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Он видимо не знает, что находились такие индивиды, котрые выдавали себя за сотрудников НД и проводя "собеседования" с кандидатами издевались над ними. А потм еще вывешивали результаты таких "собеседований" на форуме.
Чтоб такого не повторялось и было принято решение обезопасисть проведение собеседований. |
Так вот и спрашивают, какой же сайт-то??? Интересно...У ДД хоть можно легко обнаружить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|