Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение. Давать фиксированный опыт за бои. 3 варианта.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой вариант Вы поддерживаете?
Вариант А
11%
 11%  [ 12 ]
Вариант В
11%
 11%  [ 12 ]
Вариант С
22%
 22%  [ 24 ]
Идея в целом нравится, но у меня свои вариант рассчета
12%
 12%  [ 13 ]
Идея мне не нравится вообще
41%
 41%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 105

Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Крошемир, Собственно говоря мы от этих переменных пытаемся уйти с наименьшими потерями)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
zaiats_2k,
1. Пусть себе заходит, тебе что жалко?

Я не жадный, я просто люблю справедливость! Ладно, хорошо, не нуб, мг3 сидит, закрывается щитами и лечится всю дорогу. В результате я дохну, расстреляв предварительно всю энку на танатосы, а он благополучно доживает до конца боя... И получает гораздо больше меня...
Madcom

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аффтар,яд тебе на завтрак....
Замечание: флуд
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Помнится я тебя четыре хода изличениями держал, сам вымер, но это не важно, ибо всеравно проиграли. Знаешь в чем фишка? Что получил-бы я за тот бой, в случае победы 75-80 опыта. Справедливо?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
zaiats_2k, Помнится я тебя четыре хода изличениями держал, сам вымер, но это не важно, ибо всеравно проиграли. Знаешь в чем фишка? Что получил-бы я за тот бой, в случае победы 75-80 опыта. Справедливо?

Не надо путать божий дар с яичницей, про такие случаи разве кто говорит что это справедливо? Но надо как-то оценивать полезность таких действий, по-моему с этим тоже глупо спорить. Лечение - уже и так не лечит если здоров. Со щитами думаю имеет смысл сделать так, чтобы опыт давался за разницу между имеющимся щитом, и свеженакастованым. Если оставался щит на 1 щиток, а перекастовали на 10 - давать нормально экспы. А если был на 10, а перекастовали на 5 - нифига не давать. Wink Тоже самое с состояниями. За сон и т.п. предлагаю давать экспы пропорционально урону, полученному спящим. Wink
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, +1)) за соен обидно... и за нубов с щитами мага...
хотя....
сидят два перса, один кастует на себя сферу +5, другой на него же сферу +2.
первый 8 рах в ход поднимает себе щиты. все и на 3. экспа зверская)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
zaiats_2k, +1)) за соен обидно... и за нубов с щитами мага...
хотя....
сидят два перса, один кастует на себя сферу +5, другой на него же сферу +2.
первый 8 рах в ход поднимает себе щиты. все и на 3. экспа зверская)

Ну, это давно уже просили сделать, чтобы слабые щиты более сильные не сбивали. Wink
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От темы не отвлекаемся плиз! Wink
Не хватало еще в теме, призванной убрать все ссоры и разборки из начисления опыта, эти самые разборки за экспу и устраивать. Evil or Very Mad

Кстати, было бы неплохо если бы те шестеро, что со своими вариантами, тоже бы все их написали ...
Seafarer

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Я не жадный, я просто люблю справедливость! Ладно, хорошо, не нуб, мг3 сидит, закрывается щитами и лечится всю дорогу. В результате я дохну, расстреляв предварительно всю энку на танатосы, а он благополучно доживает до конца боя... И получает гораздо больше меня...

У меня впрос к вам, уважаемый, ньюбский вопрос:

насколько я понимаю урон от огненной стенки разбрасывается "на всех", так если некто всю дорогу принимал стенки (и прочие удары) на себя - заставлял противника тратить ходы и энку - что в этом плохого?

неужели пользы от такой деятельности нет?

почему он не должен получить за это опыт?
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да молодца!!!!
Есть такая вещь... Ты не упомянул проблемы с получением експы за снятые хелы -
вот я зашел в бой - на 1ом слое 2 левела маг с 14 хелами - я его полоснул и снял 14 - и бой сразу закончился - смотрю - получил 520 опыта...
А вдругом бою - замочил 2е 3ки и штуки 3 четверки и получил 150 хотя бил критами и снял хелов 250 со всех... Я думаю нужен четкий расет по таблице типа
6 левел бьет по
6 левел - 5 хелов = 1 опыта
5 левел - 3 хела = 1 опыта
4 левел - 1 хел = 1 опыт
3 левел - 1 хел = 2 опыта
2 левел - 1 хел = 4 опыта
1 левел - 1 хел = 10 опыта
(че то жирно получилось но это пример)
Кастует
щит мага(отрицание смерти) - 1 щит = 1 опыта
Передача енки - 5 енки = 1 опыта
Косметика - 5 хелов = 1 опыта
Ну вот где то так можно расчитать до 1 левела который за
6ку 25 хелов = 1 опыта
и т.д.
Мне расписать по всем левелам?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seafarer писал(а):
У меня впрос к вам, уважаемый, ньюбский вопрос:

насколько я понимаю урон от огненной стенки разбрасывается "на всех", так если некто всю дорогу принимал стенки (и прочие удары) на себя - заставлял противника тратить ходы и энку - что в этом плохого?

неужели пользы от такой деятельности нет?

почему он не должен получить за это опыт?

То в этом плохого что таким поведением он подставляет других бойцов. Сел за зеркалами, закрылся щитами и лечится. А в это время других мочат, и мочат не только стенками, но и направленными ударами.

З.Ы. А кудесам раззеркаленым экспу надо делить на 5. Wink
ShadowEagle

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То в этом плохого что таким поведением он подставляет других бойцов. Сел за зеркалами, закрылся щитами и лечится.

Предлагаемые изменения как раз и предполагают сделать так, что бы такое поведение не имело смысла.
Имхо, надо поступать еще жестче - не считать ходы вообще. Только победа/поражение и коэфф за уровень. Хочешь получить больше экспы - работай на победу команды.... )
(Только сильно не бейте... ) Wink

Последний раз редактировалось: ShadowEagle (Пт Мар 17, 2006 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за А и Б
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShadowEagle писал(а):
Имхо, надо поступать еще жестче - не считать ходы вообще. Только победа/поражение и коэфф за уровень. Хочешь получить больше экспы - работай на победу команды.... )
(Только сильно не бейте... ) Wink

Угу, согласен. И резать опыт за разницу в уровнях! Двойкам не давать _ничего_ за 5-6. Wink
Seafarer

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если клиент лечится - значит по нему бьют. Перестанут бить - он сам бить начнет.
Так что никакой "подставы" не вижу.

Нужно просто отфильтровывать "левые" заклы.
Например, щит мага (или слабая сфера) может сбить сферу только если ей осталось стоять до конца хода.

А тому, у кого закл не прошел пишется "не смог ..." и ноль экспы за это действие.

Если это будет так, то заведутся профессиональные обкастовщики (они же маги поддержки), а все прочие будут сферить себя или по просьбе.

Останется только сбалансировать экспу тех, кто бьет и тех кто кастует.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: