Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сначала спрошу потом в баги мона кинуть(отменить вызов)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Сначала спрошу потом в баги мона кинуть(отменить вызов) Ответить с цитатой

Вызвала на дуэль, подождала, не принял вроде, нажала отменить вызов, написали что предложение отклонено, вышла из сумрака пошла гулять по дворам, тока решила в бой влезть....
влезла в дуэль где противник выше сумраком Evil or Very Mad
Это баг или так задумано?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть залезла в бой, а попала в дуэль?
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,ну короче смысл в том что нажала отмену дуэли а противник после нажал принять и началась дуэль Evil or Very Mad
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер писал(а):
То есть залезла в бой, а попала в дуэль?

Не обязательно. Баг в том что через секунд 15-20 после отказа от дуэли (САМ вызвал, САМ отказался) если не перешел в другую локацию можешь отказаться в этой дуэли. Так что сразу выходить из сумрака не рекомендуется Smile
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что ответи Алермо: "Это не баг, это фича" Smile
А потом пойдёт и пофиксит, ибо шутки шутками, а баги он довольно быстро закрывает.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это проблема, связана с интервалами ожидания.
И действительно, не баг, а фича.

1. Иной А вызывает на дуэль Иного В.
2. Сервер получает вызов и передает его Иному В.
3. Иной В подтверждает принятие вызова серверу - начинается дуэль. Этап "Подготовка ко входу в бой".
4. Иной А еще не получил от сервера информацию о начале дуэли и жмет ее отмену. Но дуэль на самом деле уже началась .

Рекомендуется после отказа от дуэли лишние пару раз произвести перегрузку клиента (окна браузера) прежде чем куда-то двигаться или что-то делать дальше.

Исправить можно:
1. Принудительно блокируя Иного А до подтверждения сервера о том, что дуэль действительно отменена, т.е. еще не началась.
2. Разрывая начавшуюся дуэль. Но это, как мне кажется, не правильно. К тому же, скорее всего за перемещения и дуэли отвечают разные сервера.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):

Рекомендуется после отказа от дуэли лишние пару раз произвести перегрузку клиента (окна браузера) прежде чем куда-то двигаться или что-то делать дальше.
Исправить можно:
1. Принудительно блокируя Иного А до подтверждения сервера о том, что дуэль действительно отменена, т.е. еще не началась.
2. Разрывая начавшуюся дуэль. Но это, как мне кажется, не правильно. К тому же, скорее всего за перемещения и дуэли отвечают разные сервера.

Не думаю что перезагрузка клиента сильно поможет в случае таймаута.
Реальнее перейти в другую локацию или действительно выждать полминуты.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у клиента есть еще и свои интервал опроса сервера.
Вот его-то и убирает перезагрузка.

А насчет другой локации ... видел пару раз как люди спокойно гуляли в них, думая что все ОК, а при этом были в бою. Общаться при этом по асе одно удовольствие. Very Happy
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу... нажимаю кнопку напасть на зайца, мне говорят - вы в бою. Смотрю - он напал на мну. Думаю, ща подеремся... так нет... уж и по слоям погулял, и по улицам погулял... пошел в сокольники, как дошел - оказался в бою... в коме...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок,А подпись советую поменять))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы, не ты первый советуешь
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен,и не последний))
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Её, кстати уже забанили
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, у меня такая тема тоже бывает, вообще неадыкват такой =((
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен,ну не в игре же.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: