Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: Сначала спрошу потом в баги мона кинуть(отменить вызов) |
|
|
Вызвала на дуэль, подождала, не принял вроде, нажала отменить вызов, написали что предложение отклонено, вышла из сумрака пошла гулять по дворам, тока решила в бой влезть....
влезла в дуэль где противник выше сумраком
Это баг или так задумано? _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
То есть залезла в бой, а попала в дуэль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,ну короче смысл в том что нажала отмену дуэли а противник после нажал принять и началась дуэль  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер писал(а): | То есть залезла в бой, а попала в дуэль? |
Не обязательно. Баг в том что через секунд 15-20 после отказа от дуэли (САМ вызвал, САМ отказался) если не перешел в другую локацию можешь отказаться в этой дуэли. Так что сразу выходить из сумрака не рекомендуется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что ответи Алермо: "Это не баг, это фича"
А потом пойдёт и пофиксит, ибо шутки шутками, а баги он довольно быстро закрывает. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это проблема, связана с интервалами ожидания.
И действительно, не баг, а фича.
1. Иной А вызывает на дуэль Иного В.
2. Сервер получает вызов и передает его Иному В.
3. Иной В подтверждает принятие вызова серверу - начинается дуэль. Этап "Подготовка ко входу в бой".
4. Иной А еще не получил от сервера информацию о начале дуэли и жмет ее отмену. Но дуэль на самом деле уже началась .
Рекомендуется после отказа от дуэли лишние пару раз произвести перегрузку клиента (окна браузера) прежде чем куда-то двигаться или что-то делать дальше.
Исправить можно:
1. Принудительно блокируя Иного А до подтверждения сервера о том, что дуэль действительно отменена, т.е. еще не началась.
2. Разрывая начавшуюся дуэль. Но это, как мне кажется, не правильно. К тому же, скорее всего за перемещения и дуэли отвечают разные сервера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): |
Рекомендуется после отказа от дуэли лишние пару раз произвести перегрузку клиента (окна браузера) прежде чем куда-то двигаться или что-то делать дальше.
Исправить можно:
1. Принудительно блокируя Иного А до подтверждения сервера о том, что дуэль действительно отменена, т.е. еще не началась.
2. Разрывая начавшуюся дуэль. Но это, как мне кажется, не правильно. К тому же, скорее всего за перемещения и дуэли отвечают разные сервера. |
Не думаю что перезагрузка клиента сильно поможет в случае таймаута.
Реальнее перейти в другую локацию или действительно выждать полминуты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у клиента есть еще и свои интервал опроса сервера.
Вот его-то и убирает перезагрузка.
А насчет другой локации ... видел пару раз как люди спокойно гуляли в них, думая что все ОК, а при этом были в бою. Общаться при этом по асе одно удовольствие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... нажимаю кнопку напасть на зайца, мне говорят - вы в бою. Смотрю - он напал на мну. Думаю, ща подеремся... так нет... уж и по слоям погулял, и по улицам погулял... пошел в сокольники, как дошел - оказался в бою... в коме... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок,А подпись советую поменять)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен,и не последний)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен,ну не в игре же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|