Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идейка? |
Неплохо |
|
18% |
[ 6 ] |
Можно попробовать, но доработать |
|
18% |
[ 6 ] |
Не стоит и пробовать |
|
12% |
[ 4 ] |
Я зверь, поэтому против |
|
15% |
[ 5 ] |
Аффтар выпий йаду |
|
30% |
[ 10 ] |
Что такое норка ? |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 1798 Откуда: СПб Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danco писал(а): | Кодиак,
Ну и паралельно сократить кол-во получаемой энки...
И ваабще сделать так что б в ярости они не могли контролировать свои действия, ток противников выбирать... |
Нет, лучше, чтобы даже противников не могли выбирать, они ж в ярости, даже своих бьють
Кстати, еще надо в ярости всю магию убрать, в том числе и реген..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против.
Проще сделать клыки под яростью 2 ОД, и тогда будет полегше жить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween, а смысл? что за 1 од, что за 2 од? да убьет в два раза меньше, но просидит столько же.
12 од, пусть 5 тратит на ярость, =6 од на клыки = 3 клыка * 80Е (если не крит) = 240.
Смысл? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмира Замечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, Это игра, а не книга. Тут у всех должны быть примерно равные возможности, как для боя так и для роста.
Последний раз редактировалось: Джони (Ср Янв 11, 2006 11:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмира Замечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Вайлен, Это игра, а не книга. Тут у всех должны быть примерно равные возможности, как для боя так и для роста. |
Джони, а о каких примерно равных возможностях ты говоришь?
Сначала надо магам такую же норку дать, заклинание в универсалку на 2й за 1 ОД с дамагом 10-30 за 3 энки на 2м слое с эффектом клыков и воздействием инферно..
А пока низшие иные 2-1-0 уровней полезнее в бою, чем боевые маги того же лвла..
Да и эксп набирают быстрее, кто первый без офисной экспы получил 4й лвл? 3й? 2й?
И как ты думаешь, кто раньше возьмет 1й лвл, не считая инквизицию, маг, вампир, ведун или зверь?
Вот когда будут примерно равные, то тогда и не будет таких предложений, как у Вайлена. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то пошутил, а вы подумали, что я совсем спятил)) Тут где-то была очень хорошая идея, что с каждым ходом у пр должен понижаться максимум Е, тогда и с клыками они долго не просидят. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Я вообще-то пошутил, а вы подумали, что я совсем спятил)) Тут где-то была очень хорошая идея, что с каждым ходом у пр должен понижаться максимум Е, тогда и с клыками они долго не просидят. |
И ничего ты не спятил, если админам показать тему, где сам зверь просит ограничить зверям слои сумрака, то они, наверное, задумаются над норкой
А вообще мне больше понравилось про физ мот за каждое использование ярости/тумана  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, а нихрена. То об и пр - они низшие. Мы, вампиры, тоже низшие, но для нас сумрак родная среда. Поэтому мы вообще должны ходить на один слой глубже остальных и сумрак не должен высасывать из нас Е.  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Кодиак, а нихрена. То об и пр - они низшие. Мы, вампиры, тоже низшие, но для нас сумрак родная среда. Поэтому мы вообще должны ходить на один слой глубже остальных и сумрак не должен высасывать из нас Е.  |
Что-то я не припомню я, где у СЛ упоминания про "родную среду" вампиров.
Не подскажешь, где это было в тетралогии?
Но на самом деле лучше всего вернуть вампам баг с Прорывами инферно на 2м уровне  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madcom
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар выпей яду!!!полный бред!я сам не люблю визю но мне легче будет до 2-ого докачаться и его оторвать,чем с твоей мыслёй водиться!и кстати ненадо заикаться про зверей!русским языком написано ВАМПИРЫ-низшие,а про оборотов на эту тему ничего не написано!у вампов и так возможностей в несколько раз больше чем у оборотов и еще и давать им преймущество такое в сумраке!!!???это будет так-же несправедливо,как и дать оборотам и перевертам возможность какогонибудь удара,который будет занимать 3од и будет в 5 раз сильнее крита........тогда об/пр будут просто непобедимы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: Отсюда Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар выпий яду!
Предложение: запретить пр и об получать энку действием рвануть клыками, ЕСЛИ они Разъярены. 2-3 хода с яростью либо бесконечность бещ неё. По моему прикольно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Madcom писал(а): | русским языком написано ВАМПИРЫ-низшие,а про оборотов на эту тему ничего не написано! |
Написано, что низшие - не Высшие вампиры и оборотни.
Madcom писал(а): | у вампов и так возможностей в несколько раз больше чем у оборотов и еще и давать им преймущество такое в сумраке!!!??? |
Может и больше..
Но в мясе я считаю, что переверт опаснее вампира.
Кстати, эти улучшения только для темных
Madcom писал(а): | это будет так-же несправедливо,как и дать оборотам и перевертам возможность какогонибудь удара,который будет занимать 3од и будет в 5 раз сильнее крита........тогда об/пр будут просто непобедимы... |
Этого не надо, разве что только оборотам, пр обойдуЦЦа  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|