Предыдущая тема :: Следующая тема |
Меняем? |
1. Да |
|
55% |
[ 22 ] |
2. Нет |
|
45% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый писал(а): | За! Инферно в защитную Стену не надо Имеет смысл вставлять в Лужу.(если в защитной стене будет инферно это не справедливо по отношению к некромантам. |
А если в лужу, то несправедливо по отношению ко всем, крмое колдунов. Так что вы все сотанетесь без инферно) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый писал(а): | За! Инферно в защитную Стену не надо Имеет смысл вставлять в Лужу.(если в защитной стене будет инферно это не справедливо по отношению к некромантам. |
Лужа, щит таната, хрусталь - это специализированные заклы дающие 100% защиту, только от определенного вида повреждений, присущих опять же определенным классам. Защитная же стена со всеобщей защитой 50%, доступная всем классам выгдядит более логично и будет является более ранним аналогом радужной сферы/плаща тьмы. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu писал(а): | Crusader, у них еще пара фишек останется - заклинания за 2ОД, эфективное выбивание энергии, хороший обкаст из-за восприятия, так что от некров не убудет. |
Не надо только про "эффективное выбивание энергии". Оно теперь такое "эффективное", что его все поголовно с рефлекса поснимали.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, оно выбивает столько же энки, сколько заклинание 3ур Отрицание , но действует с эфективностью 200%, а не 150%, то есть оно эфективней отрицания. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте вы дорстали колдуны....Вы о вампирах подумайте!Какая защита от инферно...Ладно маг может танатосом пробить ещё на 3 ур..но вампир на 3 ур..все ещё с распадом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp писал(а): | Слушайте вы дорстали колдуны....Вы о вампирах подумайте!Какая защита от инферно...Ладно маг может танатосом пробить ещё на 3 ур..но вампир на 3 ур..все ещё с распадом...  |
Зато вас Инферно не пробьешь!
А мы должны кончаться от него постоянно!
Вампы вообще больше файтеры по смыслу.
Ты в Трилогии видел хоть одного Вампа бьющего Танами
Исключая высших!Они еще и Отрицанием нежевого которое для них смертельно!Серый Молебен поди могут использовать полный финиш!
Вам дали школу,а вы еще и ноете.
Переверты между прочем совсем без школы и живут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp, перейди на концу и бей маревом - если перекинут 50% с энерго на инферно, как я предлагаю, то оно будет довольно эфективным, что в принципе логично, так как марево заклинание более высокого уровня. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, я против єтой идеи. Ине из-за того что я тоже вамп. Я файтер, и тем же распадом я не пользуюсь вообще.
Другое дело - вм5, им больше нечем бить, кроме распада.
LightRoygu, у вампов профильный стат - восприятие, без него плохо работают заклы из "вампиризма". Так что бессмысленно нам переходить на концу. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz писал(а): |
Другое дело - вм5, им больше нечем бить, кроме распада.
. |
Вот только защитная стена заклинание 3-го уровня....... _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайти в хрусталь от всего 100% и групповое,
Идея ерунда хошь защиту от смерти познай смерть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йихь, расфлудили тему.Стена должна 50% универсалки всем ставить, так по- моему надо делать. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, что я и предлагаю _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с чегобы вдруг 50 то??? 100 как есть |
|
Вернуться к началу |