Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по кудесникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu писал(а):
Действительно, кудесы раньше в мясе били ОЧЕНЬ слабо, но теперь-то ОЧЕНЬ сильно. Может не надо таких резких изменений? Сделать что-то среднее между тем как было и как есть?

Ну, не только кудесы.
У Джоя тож гр фаер не слишком слабый Very Happy
Просто на нас это отразилось сильнее всех.
У нас один одиночный атакующий закл, да и тот на 7м лвле..
А и у некро, и колдунов есть атаки обоих видов.
При этом атак у нас меньше, чем у выше указанных школ, т.е. новые спеллы появляются реже..
HiddenDragon, согласен, надо усилять, но при этом порезать танат.. Rolling Eyes
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
LightRoygu писал(а):
Действительно, кудесы раньше в мясе били ОЧЕНЬ слабо, но теперь-то ОЧЕНЬ сильно. Может не надо таких резких изменений? Сделать что-то среднее между тем как было и как есть?

Ну, не только кудесы.
У Джоя тож гр фаер не слишком слабый Very Happy
Просто на нас это отразилось сильнее всех.
У нас один одиночный атакующий закл, да и тот на 7м лвле..
А и у некро, и колдунов есть атаки обоих видов.
При этом атак у нас меньше, чем у выше указанных школ, т.е. новые спеллы появляются реже..
HiddenDragon, согласен, надо усилять, но при этом порезать танат.. Rolling Eyes

Танат и так порезан. У меня под любимцем 30 очень часто идет. Дальше резать нечего. И хотим нормальный групповой закл на втором уровне Smile
У кудесы щас реально самый экспорубский класс. Смотри: 4, 3 уровень групповые заклы только у кудесов - экспы гребут немеряно.
2-й уровень появляется групповая у колдунов (у некров считай нет групповой). Но у колдунов нет зеркал и расход энки в 2 раза больше чем у вас. Значит кудесы опять по получению экспы в лидерах.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
единственное что нужно сделать для кудесов так это дать нам на 5 уровень нормально работающий закл вместо морока или сделать морок нормально работающим, все остальное работает вполне нормально, развечто сделать зеркала менее рандомными

Жаль что ни один кудес не отреагировал на это замечание. Ведь ползете же весь пятый на льде. Неужели бы вам помешал нормально работающий морок на 5-м левеле???
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, хех.. работающий морок - это мечта всех кудесников с начала беты.. об этом итак все знают..
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща кудесам грешно жаловаться...читеры( если раньше каждый второй был некр то ща кудес((( лузеры вы... не все но многие
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яуже раз 5 встречался с кудесами качающимикуму что бы пройти 5ур Smile

ибо все хотят быстро его пройти
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резать тан? Сделать его 3ОД без прибавки дамага? Можт просто всех некров обнулить, чтоб не мучались??? Нет, я офигеваю! Да, есть у некров сильный боевой закл за 2ОД. Но! Ведь у нас нет ВООБЩЕ никакой приличной защиты, кроме как от этого же закла! Хорошо, тан за 3ОД без усиления. Но тогда дайте нам альтернативу хрусталя в некромантию на 4 лев. И уменьшите потребление энки таном вдвое.

ЗЫ: Удивился, найдя в теме кудесов ной про "злобных убивцев некров".
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Палешук, хех.. работающий морок - это мечта всех кудесников с начала беты.. об этом итак все знают..

Так на это и давить надо. Вот откроет один разработчикRolling Eyes этот топик
(ну а вдругWink) и начнет читать его (ну попытается хотябы) Что он увидит? Опять "фиксить", "резать" и т.д. и т.п. а о мороке только на 3-й странице. Думаешь он дочитает до 3-й? Врядли. Ну и на последок: нормально работающий морок это и моя мечта, т.к. на 4+++ он будет. А с неработающего толку мне?
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с таном все намана. вот я смотрю со стороны мага 5ур (каким и являюсь пока) некр с распадом за 2ОД мне так же противен как и Некр с танаатом на 3ур вам.

Некромантия пока что хорошо сбалансирована. но в ней остатся свой чит, тоесть атака основаная на восприятие. меня слепота с распадами уже изрядно достала.. а вас? вот!

так же и в других школах. например колдовство. у нас атака основана на инкапсе. + атака на 3ур основаная на модуле. тоесть мона качать кудеснечество или целительство с большой эффективностью.

далее.. кудеснечество.. лед это не самый слабый закл. например я с 15 конц со своим вифлиемом магов клал тока так, но опять же таки, инкапс. если правильно играть со льдом то мона без боли пройти 5ур(доказано на практике)

пока что фиксить некого. например перст после уреза теперь вообзще не ипользуется. тоесть некромантия теряет свой бонус на 4ур и юзает атаку 6ур(!!!) на 4ур!!! в то время как почти такую же проблему переживают кудесы.

в итоге на 5-4ур в выигрыше колдуны (читерский фаер который юзается на 4ур без боли + экспорубная лужа на 4ур)

пока что все в норме. если что и добавлять так это лечилку инкубам и ведьмакам в быту. и все будут рады Smile
na_K G B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):

У меня в бетте морок отлично работал против зверушек Laughing 2-3 хода они не попадали почти и было нормально. А вот в релизе с мороком полная Ж творится, он даже на 3-м уровне не работает (я специально пробовал)
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель писал(а):
Резать тан? Сделать его 3ОД без прибавки дамага? Можт просто всех некров обнулить, чтоб не мучались??? Нет, я офигеваю! Да, есть у некров сильный боевой закл за 2ОД. Но! Ведь у нас нет ВООБЩЕ никакой приличной защиты, кроме как от этого же закла! Хорошо, тан за 3ОД без усиления. Но тогда дайте нам альтернативу хрусталя в некромантию на 4 лев. И уменьшите потребление энки таном вдвое.
З.

Хм. а защитную стену уже отменили? она доступна всем.
аналог хрусталя это слишком жирно и не в тему. У каждого класса по одному хорошему защитному заклу - Лужа, хрусталь и щит таната сюда прекрасно вписывается.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu, а зеркала? И от чего танат поможет? И у довольно многих некров из-за специфики прокачки нет инкапса.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, это их проблемы) ты качайся как гарнитурчик)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну опять нудеж...
Некры сбалансированы. Мощная атака инферно и никакой защиты (кто предлагает юзать защстену при 16воспр?! ффтопку его!)
Колдуны - их фишка, сильнейший закл индивидуальной атаки - на огне... от которого все кроме негров легко защитятся. Да, колдуны будут мегаубиффцами негромантов... но никого больше. Поэтому надо что-то с палкой и тряпкой делать (200% ущерб ставить например)
Кудесы целиком на групповых атаках, причем льде и физ... физ вообще - зло, кроме самих кудесов защиты нормальной нет. ИМХО надо чуть-чуть (!) ослабить их. Например, понизив на 15 макс дамаг и повысив на 20 мин дамаг обоих заклов.
Такой вот косметический ремонт - и БОЕВЫЕ школы сбалансированы
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
яуже раз 5 встречался с кудесами качающимикуму что бы пройти 5ур

я сам сказал - качай кумул 15% на тройник, иначе 5й левел просто очень-очень долго, проще пожертвовать 10% до 2ки, чем вешаться на 5м левеле
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: