Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер писал(а): | HiddenDragon,извини, а можешь свой пост расшифровать? Ты хочешь сказать, что некры самые сильные?...И про чародеев я тоже не въехал - это что за класс?... |
Э. Я хотел сказать что самые сильные это пр2. Колдуны и некры,
инкубы в полному ауте. Со зверем тока кудесы могут спорить (если повезет). Это надо фиксить (или резать пр2 два или подтягивать до них остальных) Я лично за вторую идею.
Про чародеев ? Знаешь такого типчика Селедар ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, В дуэлях переверту против мага ничего не светит. Ярости-то до боя нету, а количество од, которое она жрет совсем не маленькое) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это против какого мага? колдуна ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | HiddenDragon, В дуэлях переверту против мага ничего не светит. Ярости-то до боя нету, а количество од, которое она жрет совсем не маленькое) |
Слишком категорично. Я бы сказал что в дуэли премущество у мага. А в мясе наоборот ничего не светит магу. То есть мы идем к тому что маги дуэлятся между собой а мясо - это междусобойчик перевертов 2, 1 , вк ?
Интересная схема конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я хотел сказать что самые сильные это пр2. Колдуны и некры, |
Так жизнь после пр2 станет ужаснее...
Цитата: | Про чародеев ? Знаешь такого типчика Селедар ? |
Знать то знаю, но я сомневаюсь, что нынешние маги сплошняком качают чары, ну очень сомневаюсь...
Последний раз редактировалось: Вольный Рейнджер (Ср Янв 11, 2006 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это против какого мага? колдуна ))) |
Против некра хотя бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, Смотря как повезет. Крусайдер, Глубина и Милисса вполне успешно доказывали, что воевать против зверей можно) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | HiddenDragon, Смотря как повезет. Крусайдер, Глубина и Милисса вполне успешно доказывали, что воевать против зверей можно) |
1) все перечисленные тобой маги - кудесы.
2) большая часть пр2 (как это не парадоксально) - нубы (по игре) потому что привыкли к тому что их перс читерский и можно играть не думая. поэтому КУДЕС может их вынести при удачном стечении обстоятельств. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon,не, ты похоже точно не в адеквати седня...
Цитата: | привыкли к тому что их перс читерский и можно играть не думая |
Вот тут опять нужна твоя расшифровка...Как можно играть не думаю, если против тебя стоит один(допустим) на третьем слое. Играть не думая ...- это как??? Расшифруй пжалста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, возможны след. варианты боя со зверем. За победу считаю либо смерть, либо вылет в реал
1) МАГ и Зверь вошли одновременно. Результат: 90%, что МАГ выиграет
2) МАГ вошел раньше и успел обкастоваться. Результат: 60%, что выиграет МАГ, т.к. Зверь способен пополнить энергию, а МАГ - нет.
3) Зверь вошел раньше и успел накастовать ярость.. Результат: 95%, что Зверь выиграет
Кстати.. ТАКОЕ процентное соотношение справедливо ТОЛЬКО для магов-кудесников.. остальные маги валятся в реал за 3 хода, и Зверь вполне способен переждать немного и войти в бой после вылета Мага в реал
Последний раз редактировалось: Crusader (Ср Янв 11, 2006 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3) Зверь вошел раньше и успел накастовать ярость.. Результат: 95%, что Зверь выиграет |
А зверя нельзя усыпить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер, а звери с успехом юзают универсалку... вход в бой чеорвеком, полный обкаст и защита и трансформация, ВСЕ... на ближайшие 10 ходов Зверь практически неубиваем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Richard Grey, возможны след. варианты боя со зверем
1) МАГ и Зверь вошли одновременно. Результат: 90%, что МАГ выиграет
2) МАГ вошел раньше и успел обкастоваться. Результат: 60%, что выиграет МАГ, т.к. Зверь способен пополнить энергию, а МАГ - нет.
3) Зверь вошел раньше и успел накастовать ярость.. Результат: 95%, что Зверь выиграет |
О !!! Но маг в отличии от зверя вечно болтаться в сумраке не может. Он выпадает или через 3 хода или через 5. Ну 7 (кудес). И что мы имеем в итоге ? Зверь зашел в мясо первым на своем уровне. И все. Мясо выиграно. Если конечно против него на 3 уровень не войдет одновременно толпа магов и не запинает. Что курьезно выглядит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Вольный Рейнджер, а звери с успехом юзают универсалку... вход в бой чеорвеком, полный обкаст и защита и трансформация, ВСЕ... на ближайшие 10 ходов Зверь практически неубиваем |
Зря написал кстати. Нубы вроде визи про это не знали. А вот Сидиров только так и делает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер писал(а): | HiddenDragon,не, ты похоже точно не в адеквати седня...
Цитата: | привыкли к тому что их перс читерский и можно играть не думая |
Вот тут опять нужна твоя расшифровка...Как можно играть не думаю, если против тебя стоит один(допустим) на третьем слое. Играть не думая ...- это как??? Расшифруй пжалста |
11(12) клыков. Вынес оппонета. Потом накастовал ярость и клык. Готов к приему следующего. Примерно так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|