Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Некросы Дарующие Радость ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, согласна что неры ето не боевые и расчёт даже тут идёт что они качают моду для зомбиков Wink

а вапще мыслишка:
танат 3 од
паук 2 од(кумул)
плеть/меч 3 од(кумул) Arrow некры теряют в атаке(тихо не плакать я не закончила) ,, колдуны становятся боевыми магами(как вам и хочется)... Для всего етого "поднятие меретвецов 50%моды" и "Тень владык" доделать
ПС: некрам и колдунам дать перекинуть навыки, и не спрашивайти миня про заклы Мертвецов и Теней я вам такого напишу Twisted Evil как тока придумаю Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, лучше молчи... здоровей будешь... камни никто кидать не будет...
переносить заклы - ТАКОЙ БРЕД... пойми, если я качаю моду, то я качаю ее не для паука, а для паука+хода+любимца... тебе не понять...
рушить все схемы?
ФТОПКУ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгий и нудный второй левел? Нормальная плата за весьма весёлые и быстрые 6-5-4-3.
Gronind

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 веселый? ) имхо нет... тень владык поидее должна поднимать ботов-магов...сильных которые будут разносить все в прах ) По книжке это заклинание поднимает мертвых древних темных магов...
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРОЧЕ,альтернативу 2 заклов темных для света нет,точнее путевых идей нет(может я ошибаюсь)...надо эти заклы вести и для света и для тьмы-на данный момент-это единственное,что возможно....
и еще перст-высасывает энку и она передаеться магу Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и еще перст-высасывает энку и она передаеться магу

хм вполне реально ибо перст счас ни на что неспособен Wink
и отрицание в универсалке аналог, просто у некров за неимением трупойв и теней фича на левел раньше появиться Wink
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай натупила натупила нуба не все кумул качают Rolling Eyes простите не материтесь пока чтонить придумаем Mr. Green ноне счас
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

→ Mahno критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -196

Это Милисса так критует )) вот это я понимаю 2 уровень!!!

Пчиму при затрате 50 энки у мну крит как на 25 на 3 слое? Нелепо ...

--------------------------------------------------------------------------------

КАРОЧЕ,альтернативу 2 заклов темных для света нет,точнее путевых идей нет(может я ошибаюсь)...надо эти заклы вести и для света и для тьмы-на данный момент-это единственное,что возможно....
и еще перст-высасывает энку и она передаеться магу

Очень практичьно в десятку 100% кто здесь Опен сурс памагайти некрам плисс,
это прозьба не каприз...
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno, судят светлые не по двойкам а то что на третьем вы руляли когдато так что светляки плакать счас будут Wink и не надейся, да что светляки счас колдуны прочитают Mr. Green
СИБИРЯК II

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю разговор. Как альтернативу персту предлагаю разрешить магам непосредственно собирать энку из сумрака. М также ввести индивидуальные энергетические контейнеры-артефакты, которые за одно ОД полностью восполняют запас энки . Это было бы просто круто. Альтернатива есть и у Зверей( мясо) и вампов(мясо +кровь) .
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если перст и отрицание сделать передающими магу 100% енки(или одно отрицание и переименовать его) поможет всем.
колдуны: имеют шанс качать куму и не надо!!!
кудесники: так как на 2-ом у них енка не сильно съедается то почемубы и не потерпеть до ВК там всё равно лишние навыки скорей всего в куму полетят Wink
FaaStim

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бьют Бьют.. это Вам я с уверенностью могу сказать.. не первый раз от него с первого хода ложился...
А ведь не приятно...
Вроде уровень слилы одинаковый, а по мне как танком проехали...
FaaStim

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообшем это я там прочёл )))
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
Mahno,ты колдун?? нет а в библиотеке что написано?? самая сильная атакующая школа это колдовство, прочитай что там про твою школу написано, чтонить про амый сильный и непопедимый есть? нет, вот и успокойся

А может это про 2-ъ кудесов и 2-ъ перевертов в либе написано что они самые крутые. Перечитал вот. Не фина подобного не написано Smile))
Парн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин все говоря что у света не алтарнотивы тени владыки да за у света есть отрицание смерти и молебен который темному нафиг не нужен. Ну ладно тень владыки ну хотя бы мертвецов сдела либы. А то диз баланс выходит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: