Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Уже того

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
против идеи щитов и другого обкаста в быту, кроме тех, что есть сейчас.
Объясняю: делают щиты и прочую ерунду кастуемыми в быту заклинаниями, так следующая тема в форуме будет называться "Давайте введем в быту проклятья, слепоту, очарование и пр." , а там и до бытового круга смерти не далеко.
смысл в дуэль тогда заходить: не понравилось, как тебе ответили, пустил стеночку огня и сидишь довольный - до вот такого бреда дойдем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже того, если следовать твоей логике, то зря допустили вообще како-либо обкаст вне боя. Бред.
Я за щиты до боя. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щиты до боя в топку. Помним мы беттовские щиты, замедления и прочие состояния. Нафик такие радости жизни. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, что именно на добоевой обкаст и будут в итоге уходить лицензии, а не на сбор энки ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
По предложению ЗА. Дуэль то заяц прав - еще мона ауру сосканить, а вот в мясо -увы никак...и например мыкланом Бэлок можем в своем зале сделать полный обкаст всеми защитными всех бойцов, у нас етсь и Хрусталь и Лужа и Щит таната, поэтому думаю надо менять, уже не первый раз в бой вхоядт обкастованный по уши бойцы.
Щиты в быту БЫЛИ. В бетатесте. От этого отказались и в общем были правы, потому что кто-то ставит на защиту, а кто-то только на атаку. Это делает разнообразным...в противном случае будет рулить тот у кого больше школ с защитными заклами, входя в бой с 10 щитами.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв писал(а): | идея здравая)
а насчет кудесов...да пусть не обижаются...но я видя зеркала светлые после мяса...или дуэли...я не разбираю...просто сбиваю их...на всякий случай...потому как мясо сейчас некпрекращаемое и видеть 1-3 кудесов заходящих в бой с таким преимуществом лично мне не приятно...хотя могут возразить ,что мол ты в мясо тоже лезешь с лужей сферой любимцем и чего там еще есть...факт....вот потому и говорю...идея правильная |
Да я собственно и не обижаюсь, да и другие темные кудесы, наверное, тож
Другое дело, что у кудесов с рефлексом хуже всех..
Мне не хватает минимум 3 мест для очень полезных спеллов  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак
А еси исчё морок исправят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nidhog

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага введем щиты до боя и рукопащники вешаться начнут  _________________ Лечит природа.
А врач деньги получает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу напомнить, что есть щиты кастующиеся ДО боя - в школах чар и прорицания - остальные кастуются в бою. Так что раз так задумано, то пускай они и остаются только в бою. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ненадо вводить никакиъх обкастов щитами до боя кроме информационных.
Оставить усколрения в быту обязательно
Поднять магам рефлекс _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, идея бред.
Звери на 4-3 левлах считай только благодаря тому, что у магов нет кучи зеленых щитков, могут достойно им противостоять. Я уж молчу про то чтобы ВСю магию в быту разрешить ( представьте хотя бы зеркала накастованные до боя )
Последний раз редактировалось: Vangrodlak (Чт Янв 12, 2006 7:03 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, идея состоит как раз в том, чтоб щитов до боя не было .... не внимательно прочитал, бывает. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu, твоя то идея мне как раз очень нравится, возмутило вот это творение Дмитрия:
Цитата: | Сделать все заклинания, объектом которых являешься ты сам доступными в быту, вот это мне кажется действительно более правильным решением. И более реалистичным. |
Сорри что изначально не обратился именно к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против, ибо нет логичного объяснения того, что после мяса напрример, щиты и остальные плюшки снимаются, как сказал Хэл, можно обкастоваться в спорт-зале - вот именно такие щиты надо убирать после окончания тренинга, т.к. само-собой это м.б. использовано читерами , а так . . . давайте тогда как кто-то кричал, перед дуэлями обкасты все снимать . . . ИМХО бред
А благос на мой взгляд, должен действовать либо ходов 10-15, либо вообще до конца боя, т.к. первородные Слы не будут класть благословления на какие-то жалкие 5 с копейкаи ходов. Тем-более это единственная плюшка у слуг/адептов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭЛЕАТ

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то эта тема уже поднималась, тогда Алермо ответил, что ничего менять не будет, так как если какой-то Иной вкладывал энергию в защиту, то с чего вдруг она должна пропадать после боя не исчерпав себя?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|