Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: КлиникО каШенкО.Филиал Москвы-Иной. |
|
|
С этого момента открыт Филиал клиникО каШенкО в Москве-Иной!Поможtv Фсем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
погите мне плиз ... я уже обрашался к доктору но никак ... проблема в том, что есть два новых носка и какой на какую ногу одевать я не помимаю ... можеть хоть вы мну вылечите  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник,Конечно!Вышлете нам описаный выше комплект насков и пару ног и мы вам оденем носки на ноги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне не надо их одевать, мну надо вылечить, чтоб я сам их одевал _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник,Тогда пришлите нам руки ноги и носки,мы научим руки и они будут это делать по рефлексу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы,вылечити сначала себя. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Также у нас открыт отдел СУПЕРПУПЕРмагии .Услуги:
1.Бан по фотографии.
2.Проверка на мультоводство по ДНК.
3.АфТАРУБЕЙСИБЯотики.
А также!!!Только у нас!!!ПРОТИВОЯДИЕ от АЦЦкого Йада!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моему приятелю сказали, что у него золотые руки и голова, я отколупал, принес в ломбард и мне сказали, что меня обманули... как отомстить врагам? Я потом к вам лечиться приду... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Toster,Ты скажи от чего,я вылечусь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы,Ты врач,тебе лучше знать. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, ну полечи мну плиз, если не знаешь от чего спроси у всех они знают  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ща ведь захватим, как предыдущую психушку А что филиал... это точно, когда-то на этом месте стояло основное здение, но после разркшения было выбрано другое место...
Предыстория главного отделения:
Прошли годы, на месте разрушенного термоядерным взрывом здания, за ограждением из колючей проволоки и проржавевшей надписью "Danger! High radiation!" возникло новое 200 этажное здание с уходящим в высь шпилем, под ним находится еще -25 этажей с повышенными системами безопасности и противорадиационный бункер. На прилегающей территории располагается атомная электростанция, системы ПРО и ПВО, спиртзавод, а само здание окружено рвом, высокой стеной с разными степенями защиты, колючим ядовитым кутарником. Все это изящество украшают огромные металлические ворота, с надписью "Добро пожаловать!"
Итак больница имени Кащенко вновь начинает прием! Приходите лечится!))
Так же зайди в фанарт: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13612 _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор, вы знаете, у меня есть проблема: сижу я, пью пиво, а оно вдруг заканчивается. Я знаю, доктор, вы Архитектор, измените Матрицу так, чтобы пиво никогда не кончалось. Доктор, тут ко мне идут люди в белых халатах - это от вас? Они покажут мне как сделать так, чтобы пиов не кончалось? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи!!!От чего лечить Вьюрок????Кто знает пишите тута!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут с галерки подсказывают, что она ньюба. Но наверняка это злобные происки агентов... Доктор, я Избранный, а пиво всё равно кончается!
Последний раз редактировалось: Вайлен (Ср Янв 11, 2006 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|