Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
да |
|
69% |
[ 18 ] |
нет |
|
30% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: Проверка ауры |
|
|
предлагаю с 4 уровня сделать этот закл врожденным для всех магов.
ибо надоело, места на рефлексе нету, а уже пятая сволочь за 2 дня(все они были 3 левла), заходят в дуэль со щитами от огня)
причем не со сферкой, а с лужей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, хорошая идея ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, опрос не верно составлен ибо мне пофих! значит голасуем проив ибо ты колдун  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, а зачем тогда щиты и обкаст?? на случай, если ты забудешь проверить? и почему закл врожденный только для мг? бред.... я против
Если хочешь проверять ауру, освобождай место на рефлексе, жертвуй чем-нить другим... или ты хочешь, чтоб играть было "легко и просто"? пропадает логика _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта, тебе жалко чтоли??? или ты с любимцем гоняешь что так струхнула? пусть таскают на халяву
а вапще лучше рефлекс увеличивать  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | Пресветлый Сергей, опрос не верно составлен ибо мне пофих! значит голасуем проив ибо ты колдун  |
ты нуб. причем тут колдун?
2Унголинта, ты че то чушь несешь, мне не нравится то что всякие, не буду называть по именам, заходят в дуэль со щитами от боевой магии, доступно? со щитами, которые накладываютсятолько в бою _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Tosser

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО надо сделать так, что бы все боевые обкастовки после боя снимались программно. т. е. кастанул ты защиту+зеркала(пример) из боя вышел - все снимается. то что можно в быту можно кастовать - можно оставить. _________________ Стучите, братья мои, да нифига не откроется вам...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy Tosser, запрыгни в Тостер и прочитай тему, такого даже я не пишу
Пресветлый Сергей, я за просто ваше великое мозго не поняло шутки нубо  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как преждеЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, такое не есть хорошо, хотя у самого лужа иногда оставалась на момент дуэли, если кастанули в конце мяса.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пресветлый Сергей, я за |
а ето мы не учли прошу забрать замечание  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосовал за - только такое нужно не для всех магов а вообше для всех.. Я ведун и активно пользуюсь. Места на рефлексе тоже нет - так-что ДАЕШ ПРОВЕРКУ АУРЫ ВСЕМ ИНЫМ!!! _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фтопку. чем вы свой рефлекс умудряетесь забить?  _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yamiko, ты нуб, причем ведьма, тебе не понять. у магов с рефлексом проблема _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я голосовал Против...
Не обессудьте, но вы думаете только о себе..
Если бы вопрос стоял так: "предлагаю с 4 уровня сделать этот закл врожденным для всех." - голосовал бы За!..
зы. Вы задумайтесь: место ли вам среди Светлых, если вы думаете только о себе и о выгоде для себя...
Может пора пересмотреть свои взгляды на Мир, и сменить сторону? _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада писал(а): | Я голосовал Против...
Не обессудьте, но вы думаете только о себе..
Если бы вопрос стоял так: "предлагаю с 4 уровня сделать этот закл врожденным для всех." - голосовал бы За!.. |
У не-магов и так полно места на рефлексе.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|