Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: Хотела выделиться получила фигу (придется качать как у всех) |
|
|
У миня как у пантеры 17 быстроты 11од на 2-ом слое
С обкастом 20быстроты и 11од на 2-ом слое,
и ещё кто-то говарит об игдивидуэльности?
Предлогаю од не ограничивать
ПС: блин уткнитесь ето на полном серьёзе жду коментариев нормальных _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, не ограничивать ОД? ))) да уж... ты либо не представляешь, что тогда будет твориться, либо этого и добиваешься ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag, я жертвовала силой у миня как в начале было так и соталось ради быстроты чтобы полосавать быстро но слабо. _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, а как ты получишь неограниченное кол-во ОД ограничивая быстроту? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добейся 21 быстроты - будет те 12 ОД..
зы. Резать зверей под корень нада!! _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, как я заметила каждые 3 быстроты ето 1 ОД
у миня между 17 и 20 разници нету читай а?
и вапще зачем быстроту ограничывать? обкастуюсь на 2-ом левеле сяду на метлу и как маревами трансильвании вмажу! интереснее играть будет ето раз не будет читерства ето два ибо прокачалась надавала  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, это ограничено для того, чтобы все бои не длились один ход! игра не просто состоит в том, чтобы побольше кинуть заклов и поменьше при этом повреждений получить! нужно ещё всё просчитать... а когда в тебя летят 20 когтей или 10 пауков, то тут уже не до чего и игра интерес не приобретёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag, нет знаешь счас мне охота обнулится в мишку и накидать кучу силы чтобы бить три раза в ход но некритами как у визьки клыки критуют
реально хатела просто что-то красиваея изобрести имхо пантера прочитай про тотем, там описано" быстро весело удобно, совершенно беспадобно" а у миня получается что счас всё в силу кинуть и разницы опять никакой и разнообразия 0
Цитата: | Добейся 21 быстроты - будет те 12 ОД.. | на 3-ий слой залезу имхо 21 быстроты невозможно полчаса провела кидая на сибя коготь в надежде получить их  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, что я слышу? ))) звери хотят разнообразия? )) а никто не говорил, что став убийственной машиной, вам будет ещё и много разных вкусностей )) за всё надо платить ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag, неет или я тибя не поняла или ты миня не понял, я не мего машина смерти я просто быстра была на 5-ом левеле без обкаста норма била слабо но отыграла пантекро счас же бесполезно так ходить если тока по локациям шнырять с бешеной скоростью
тогда идея сделать миня ездовой пантерой буду деньги брать за доставку _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, а меня подвезёшь? )) кстати, стала 4-кой - поздравляю )) и раз ты такая быстрая теперь, приходи к нам в аэропорт ) там ещё разок подуэлимся )
а теперь по теме: вот и не надо зверькам изощряться ) выбрали свои мега клыки и когти, вот и не надо требовать чего-то ещё ) универсалка у вас пахать со 2 уровня более менее будет ) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag, я не требую ничего для нас! маги тоже пусть юзают ход+метлу просто реально както не оч получилось качалась надеялась и тут перекидываться, хорошо хоть с навыками мутить не начала а то бы приплыла счас со сваим безполезным волшебным когтем  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок,пользуясь случаем хочу сказать что ты нуб, так что смени подпись.
если по теме то я против, ибо это глупо _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если по теме то я против, ибо это глупо |
глупо потомучто я написала? или глупо что ты так не сможешь и получишь? имхо обоснуй свай бред и ари дальше на мну нубой. мне на жалко, тока ещё лучше будет не нуба а нубачка  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|