Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, кстати, у тя аська есть, чтоб сообщить, когда кофе готов будет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | lovecsnov, опытные колдуны качают куму миня молнией за 2 удара снимали  |
Тебя снимали Кумулдуны сейчас их меньшинство у них около 100 процентов кумула.
Ты слабее их на уровень....
Делай выводы.
Кстати ты Ньюб или чья-то реинкарнация.
Напиши в Л.С.
Я просто любопытный. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый, я мульт Алермо, а ты думаешь откуда такое познание как качать оборотня? смотрю глазами игрока а не админа
Цитата: | Тебя снимали Кумулдуны сейчас их меньшинство у них около 100 процентов кумула | вот они-то и есть опытные колдуны
Perfect_Mag, Ася временно не имеется надо скачать и зарегить потом напишу когда время будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): |
lovecsnov, опытные колдуны качают куму миня молнией за 2 удара снимали  | В начале бэты был таким "опытным" колдуном. Дошёл до 3 левела и... играть стало невозможно... Меня валили все. Слабая защита (всё в куму пришлось бросить) никакого обкаста, слабая атака, от которой у всех есть защита. Такчто всех "опытных" кумулдунов ждёт обнул. Не за прокачку их обнулят, а они сами обнулятся, потому что играть станет невозможно. И те кто повёлся на лёгкое прохождение 6-4 левела проклянут всё на свете. Поэтому у всех нормальных колдунов кумул 0. Фиксить защитную стену - бред, такой же как давать колдунам новый закл на куме. Гораздо лучше, перевесить разящую молнию на модул, а белый меч и молнию либо на моду, либо на инкапс. Вставить в лужу защиту от инферно. И снизить затраты энергии на все заклинания 3-его уровня и выше. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трей 2

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок,вот тока гнать ненадо
Цитата: | я мульт Алермо, а ты думаешь откуда такое познание как качать оборотня? |
ЛЮбой кто прочитает твой безумный бред поймет что тебе лет 6 - 7 Админы так бредить немогут даже после празников и вообще ты оборотень так что вали из темы про колдунов нечего здесь рыдать и еще пей йад много и часто 24 часа в день вместо еды по 10 литров.
Алермо к твоему сведенью для проверки мог поставить себе уровень програмно ненадо тут админов позорить выдавая себя за них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трей 2, програмно скучно я решало проверить что нагородил тут и попробовать до ВК пешком дойти , а вапще ты умё я думала не догадаетесь что ето враньё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
я за введение магии "молниеносный" но только чтобы она не требовала навыка , пламя оставить на модуле ( а вообще твои предложения подходят только кумулдунам , только о себе думаешь , да ? )
в защитной стене поменять энерго 100% на физ 100% , я за ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, сейчас кумулдуны с хорошей модой решают очень сильно )
Так что стоит. И закл хороший ) Только перекачивать чара прийдется, если введут ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, что-то я ещё ни одного кумулдуна не видел с хорошо прокаченной модой )
Вьюрок, договориись
Zergerr, а вот насчёт бе навыка это придумано неплохо... но тогда его нужно уровня со 2 вводить... иначе вой зверский будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вроде посчитала может ошиблась может нет но всего навыкаф выходит 260% имхо колдуны 100% кума 100% инкапа и 60% мода в итоге вы рулите везде главно ето качать вовремя тот навык который нужен  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, всего получается 300% )) уж не знаю, как ты считала ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag, 300% ета вапще шикарно всего по 100% и мы на ВК курим со сваей яростью всторонке унижают зверей
Звери создаем тупые топики и ороём чтоб всех фиксили или на ВК мы мясо!!!!  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|