Предыдущая тема :: Следующая тема |
Меняем? |
1. Да |
|
55% |
[ 22 ] |
2. Нет |
|
45% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: Изменим защитную стену? |
|
|
Как всем известно, в защитной стене предусмотрены защиты от огня, пламени и физического воздействия, то есть от всех атакующих воздействий. Эфетивность в 50% вполне отвечает уровню (не забываем про радужную сферу на 1-м) и груповому применению. Вместе со сферой отрицания получается вполне приличная защита. Поэтому крайне странно в защитной стене выглядит энерго защита, которая кастуется с эфективностью 100% (что делает защиту равноценной 1-му уровню или специализированной колдунской луже) и защита от инферно, которой нет вообще. Может быть в начале релиза, когда некромантов было не так много и марево было самым распространенным заклинанием это и имело смысл. Но теперь, когда некров, инкубов и вампиров перевели на восприятие марево стало редкостью (хотя и не исчезло совсем), защиты же от некромантии же как не было так и нет, в сочетании с крайне быстрыми заклинаниями некромантии это приводит к многочисленным требованиям "порежте некромантов".
Я не предлагаю резать некромантов.
Я предлагаю снизить энерго защиту в стенке до 50% и установить в стенке защиту от инферно с эфектифностью 50%. Заклинание "защитная стена" примет в таком случае логичный, сбалансированный и завершенный вид, некры перестанут сеять ужас, недорогая и относительно надежная защита станет доступна каждому. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю для инкубов - это тоже хороший выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu, я поддерживаю с одной поравкой: надо чтобы атаки некров тогда сбивали не стенку, а сферу, иначе что есть стенка, что её нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
но с небольшой поправкой, тогда нужно чтобы все типы атак сначала сбивали щитки со сферы, а потом уже со всего остального. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril, спасибо за то, что меня повторил ) думаю, что увидели бы и без цитаты ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но с небольшой поправкой, тогда нужно чтобы все типы атак сначала сбивали щитки со сферы, а потом уже со всего остального. |
бои затягиваться будут до бесконецности _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, не будут! всё равно там не 10 щитков становится, а максимум 9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто вам защиту от инферно не даст...это фишка некросов.. так что все в пролете.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите я не заметила. КОЛДУНЫ!!!!!!!!!!! ХАРЕ НЫТЬ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!
имхо 10 щитов удар+сфера+удар+сфера и так до бесконечности  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, у них еще пара фишек останется - заклинания за 2ОД, эфективное выбивание энергии, хороший обкаст из-за восприятия, так что от некров не убудет. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, а тебе нормальная стенка на третьем уровне не нужна разве? _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu, стенка наф? я счас могла если повезёт против некра с танатам 2 хода выстоять счас 4-ка ещё не пробовала. Короче танат ето сильна рандомный уж закл получается а тут 9 щитов от инферно некры мясо без инкапса и 9 щитов ети постоянно можно поддерживать
Джони жги!!!! ждём умных мыслев я тупая нуба  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, хоть ты и четверка, но все таки нуб, превертом я играл и стенка вещь в хозяйстве полезительная. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
За! Инферно в защитную Стену не надо Имеет смысл вставлять в Лужу.(если в защитной стене будет инферно это не справедливо по отношению к некромантам. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|