Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dronnord

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: мысли об игре |
|
|
я разочорован в игре
и не только я
я думаю пока администрация не научится выслушивать игроков не будет нормальной игры
обещали квесты и геймплей я не вижу ни одного ни другова
алермо ты бы подумал на счет свободы слова еще раз
по моему единственный человек который хоть както заботится об игре это ОП но один человек не может уследить за всей игрой
маньяк просто забил на игру уже давно и думает только о себе хотя я могу ошибаться но никаких улучшений со стороны его я не видел
эти мысли у меня появились пока я болел до НГ и теперь я не вижу ссмысла игре где все качаются и никого не нулят и толку проводить свое дорогое время в игре которой можно за неделю стать 2 уровнем (Моритурчик сори) я не вижу
P.S.огромное спасибо Михаилу и фальку _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord, не все так просто как кажеться...
но хочется добавить: "назвался груздём - полезай в корзину"
ждали и так много, можно ещё с деху потоптаться =) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко.... Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чего.. вроде таки решили прислушаться , чего-то исправлять начали . молодцы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что теряем темную двушку, ну да ничего - через месяцок-полтора у нас будет целая армия темных двушек-шакалов, которые сейчас бешенно экспорубят на втором слое...
ЗЫ
За неделю ну никак - понимаю... эмоции... но будьте адекватны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1
к мыслям дрона насчет поведения админов _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребяты...вы очень много хотите от еще очень и очень молодого проекта...молодого и сыроватого....но в нем есть потенциал...и когда говорят ,что игра превращается в клон БК...доля истины в этом есть,но вина лежит в первую очередь на самих игроаках
а насчет того на ,что многие не обращают внимания хотелось бы сказать....вот все кто помнят системы боя БК и подобных проектов должны были увидеть кое что,а именно...в Дозорах в ЕДИНСВЕННОМ проекте в бою потенциально заложена "система расстояний"...уж не знаю так вышло или специально,но там где работал я например этого сделать не удалось(
еще кое что...почему то все считают что так называемые "лаги" это проблема серверов...не только да и не совсем так...
теперь представте на секунду ,что вы работаете ....ну гдето не важно...и вам помимо работы нужно...прочитать форум дозоров...просмотреть все что прислали на мыло...осмыслить это...и помимо этого выполнить работу....вот в таком режиме работают в офисе игры....думаю штат там не очень большой
я не защищаю "бедных" админов,но поверьте...все игры БК СВ Территория видели все то что здесь происходит...включая и топики на форумах известным и уходящих и приходящих вновь...это обычное дело....dronnord,отдохни немного...и включайся снова в процесс изгнания света)))...тебе уверен будут всегда рады и светлые друзья и темные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween, он-то слово сдержит, если уйдёт - то надолго. Не то, что ты
С Дроном уже в асе обсуждали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дрон, удачи)
Раз ты уходишь - то я пожалуй еще тут задержусь
Halloween, (модеры, сорри за оффтоп) - ты сколько раз развоплощался? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,Faith, да ладно, накинулись на Хелла...
а Дрона, хоть я и светлый, будет нехватать... всё-таки привыкли уже к нему и к его появлению на 3 слое ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: Re: мысли об игре |
|
|
dronnord писал(а): | я не вижу ссмысла игре где все качаются и никого не нулят |
Так ты хочешь чтобы тебя обнулили?
Если серьёзно, то просто надо быть терпимее. Приходи месяца через 2-3 обратно, много нового появиться. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме флуда я невижу ничего,... обидно, а в словах Дрона очень много правды.... но никто не задумывается .... _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, зрячий да узрит - тут отнюдь не только флуд.
А за то, что назвал нас флудерами, будем мстить:
1. У тебя в подписи ошибка на уровне пятого класса;
2. Как правило люди, в чьём нике присутствуют слова хакер, hax0r, 31337man и т.п. реально ничего не могут, кроме как сломать таблицу чемпионов в сапёре.
ЗЫ Я-то флудер, а остальных зачем обижать?  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, я тоже претендую на звание флудера, хотя до тебя мне далеко - больше 1500 постов
DarkXakep, правда в его словах конечно есть... вот только это уже попахивает баяном...  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|