Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
мысли об игре
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dronnord

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 8:24 am    Заголовок сообщения: мысли об игре Ответить с цитатой

я разочорован в игре
и не только я
я думаю пока администрация не научится выслушивать игроков не будет нормальной игры
обещали квесты и геймплей я не вижу ни одного ни другова
алермо ты бы подумал на счет свободы слова еще раз
по моему единственный человек который хоть както заботится об игре это ОП но один человек не может уследить за всей игрой
маньяк просто забил на игру уже давно и думает только о себе хотя я могу ошибаться но никаких улучшений со стороны его я не видел
эти мысли у меня появились пока я болел до НГ и теперь я не вижу ссмысла игре где все качаются и никого не нулят и толку проводить свое дорогое время в игре которой можно за неделю стать 2 уровнем (Моритурчик сори) я не вижу

P.S.огромное спасибо Михаилу и фальку
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord, не все так просто как кажеться...
но хочется добавить: "назвался груздём - полезай в корзину"
ждали и так много, можно ещё с деху потоптаться =)
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Удачи!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего.. вроде таки решили прислушаться , чего-то исправлять начали . молодцы Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что теряем темную двушку, ну да ничего - через месяцок-полтора у нас будет целая армия темных двушек-шакалов, которые сейчас бешенно экспорубят на втором слое...

ЗЫ
За неделю ну никак - понимаю... эмоции... но будьте адекватны Wink
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween, он вроде не ужодит Wink
а вот обещал, что будешь новым персом играть Rolling Eyes
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
к мыслям дрона насчет поведения админов
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребяты...вы очень много хотите от еще очень и очень молодого проекта...молодого и сыроватого....но в нем есть потенциал...и когда говорят ,что игра превращается в клон БК...доля истины в этом есть,но вина лежит в первую очередь на самих игроаках
а насчет того на ,что многие не обращают внимания хотелось бы сказать....вот все кто помнят системы боя БК и подобных проектов должны были увидеть кое что,а именно...в Дозорах в ЕДИНСВЕННОМ проекте в бою потенциально заложена "система расстояний"...уж не знаю так вышло или специально,но там где работал я например этого сделать не удалось(

еще кое что...почему то все считают что так называемые "лаги" это проблема серверов...не только да и не совсем так...
теперь представте на секунду ,что вы работаете ....ну гдето не важно...и вам помимо работы нужно...прочитать форум дозоров...просмотреть все что прислали на мыло...осмыслить это...и помимо этого выполнить работу....вот в таком режиме работают в офисе игры....думаю штат там не очень большой

я не защищаю "бедных" админов,но поверьте...все игры БК СВ Территория видели все то что здесь происходит...включая и топики на форумах известным и уходящих и приходящих вновь...это обычное дело....dronnord,отдохни немного...и включайся снова в процесс изгнания света)))...тебе уверен будут всегда рады и светлые друзья и темные)
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween, он-то слово сдержит, если уйдёт - то надолго. Не то, что ты Wink

С Дроном уже в асе обсуждали.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрон, удачи)
Раз ты уходишь - то я пожалуй еще тут задержусь Wink

Halloween, (модеры, сорри за оффтоп) - ты сколько раз развоплощался?
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,Faith, да ладно, накинулись на Хелла...
а Дрона, хоть я и светлый, будет нехватать... всё-таки привыкли уже к нему и к его появлению на 3 слое )
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Re: мысли об игре Ответить с цитатой

dronnord писал(а):
я не вижу ссмысла игре где все качаются и никого не нулят

Так ты хочешь чтобы тебя обнулили? Wink
Если серьёзно, то просто надо быть терпимее. Приходи месяца через 2-3 обратно, много нового появиться.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме флуда я невижу ничего,... обидно, а в словах Дрона очень много правды.... но никто не задумывается ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep, зрячий да узрит - тут отнюдь не только флуд.
А за то, что назвал нас флудерами, будем мстить:
1. У тебя в подписи ошибка на уровне пятого класса;
2. Как правило люди, в чьём нике присутствуют слова хакер, hax0r, 31337man и т.п. реально ничего не могут, кроме как сломать таблицу чемпионов в сапёре.
ЗЫ Я-то флудер, а остальных зачем обижать? Smile
Faith

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, я тоже претендую на звание флудера, хотя до тебя мне далеко - больше 1500 постов Razz
DarkXakep, правда в его словах конечно есть... вот только это уже попахивает баяном... Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: