Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: "Однофамильцы".... Надоело! |
|
|
Надоело натыкаться в игре на "однофамильцев". Ники абсолютно одинаковы, один напишет латинскими, другой - кириллицей, один - грамотно, другой - с ошибкой. Я начинаю путаться в людях! Недавно предъявила обвинения в шакальстве и кинулась отбирать вещи, как оказалось, у абсолютно невиновного иного! Даже не знаю, как можно с этим бороться.... Может ли хозяин "оригинального ника", т.е. тот, кто занял ИДЕЮ НИКА (а не пустой набор символов) обратиться к администрации с просьбой переименовать "двойников"??? _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... оригинальный ник - не мой - Транквилизатор. ID меньше моего. Но - вм7. А я мг4. И что, мне, обнуляться? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КиСуля_Светлая
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что нет. Очень сложно предугадать все возможные вариации извращения твоей "ИДЕИ НИКА". Просто люди бедны на фантазию
Цитата: | Любите своих врагов хотя бы для того, чтобы просто злить их |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, как можно решить эту проблему.... Поэтому и вынесла тему на обсуждение! Наверное, надо считать по активности персонажа.... _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
в бете бегал Koliy13, нас все время путали _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подумай сама. Он играл в бете. Его право - придти и играть. Но у меня мг4, и вообще 1,5k постов на форуме. Кому обнуляться? _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, я же говорю - считать ПО АКТИВНОСТИ ПЕРСОНАЖА! _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, ну у вас хоть чем-то ники отличабтся.... А то тут вариации типа "Винни Пух" "ВинниПух" "ВиниПух" и т.п.... _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, ему? Кто, может, активно тестил игру, невзирая на баги и лаги, добрался до 1го уровня, вступил в ДД... а в релиз не смог, уехал куда-нибудь...
Бред. _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он к тебе предъявляеть претензии? Нет. И ты к нему не предъявляешь, значит и проблемы у вас нет _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а при обнулении терь можно ник менять? _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, я лично не слышал...
а если можно, пусть обнуляют всех малкавов, малковов, и других левых персов =) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо хоть мой ник не дергают)
Хотя крестная сын и т.д. есть)))
хочу сказать, что ко мне они никакого отношения не имеют))) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А беглых в игре по моим сведениям всего 1 шт, и то это я ... Совсем я непопулярный  _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вангродлаков точно наверно нет других, хотя парочку волкодлаков видел собственными глазами в МГУ кажись
смиритесь с этим - единственный способ от них избавится - бросить игру позже них  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|