Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идея? |
За |
|
69% |
[ 23 ] |
Против |
|
30% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕАС и Фейт, полностью несогласен. Считаю нужным решать проблему надо не завинчиваем гаек а вводом новых интересных моментов, которые заставят народ отвлечься от шакальства.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | ЕАС и Фейт, полностью несогласен. Считаю нужным решать проблему надо не завинчиваем гаек а вводом новых интересных моментов, которые заставят народ отвлечься от шакальства.  |
Не будет такого, хоть напридумывайся, ничем не отвлечешь кроме наказания. Вводить "интересные моменты" нада было раньше, а теперь нужно потуже гайки завинтить, отбросить волну нападений, а потом уж вводить те самые "интересные моменты".
Нынче же самый "интересный момент" для многих игроков срубить поболе экспы и стать мега крутым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
да и правдоподобности добавит=)
квесты квестами, а пордок порядком  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу! Хочу Мега Крутым! Пошёл ка я экспу рубить та....
А если серьёзно, то 1) говорите по книге не было мяса да? А дуэли вы там часто встречали, лично я ни про одну не читал, так что не ровняйте всё по одному мерилу! и 2) я тоже считаю, что нужно квесты вводить вместо деспотизма и чересчурной дисциплины! Иначе пол-москвы сидеть будут, а точнее половина всех Тёмных! что хорошенько пошатнёт баланс в пользу света, разве вам этого хочется уважаемый? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одну дуэль я видел... странно, что ты ее не заметил...
За квесты) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1) говорите по книге не было мяса да? А дуэли вы там часто встречали, лично я ни про одну не читал, так что не ровняйте всё по одному мерилу! |
Заметь я про книгу ничего не говорил, и никогда не сравнивал игру и книгу.
Цитата: | 2) я тоже считаю, что нужно квесты вводить... |
А я что против квестов? Пусть вводят одно другому не мешает.
Цитата: | ...вместо деспотизма и чересчурной дисциплины! |
Может не будем утрировать?! Уже деспотизм...почитай то что написано в первых постах.
Цитата: | Иначе пол-москвы сидеть будут, а точнее половина всех Тёмных |
Прям уж пол-Москвы))) Несмеши)) Ещё раз почитай первый пост и скажи каким макаром можно посадить пол-Москвы.
Цитата: | что хорошенько пошатнёт баланс в пользу света... |
А это уже зависит от эффективности Дозоров. Сейчас Свет нападает не меньше чем Тьма.
Цитата: | ...разве вам этого хочется уважаемый? |
Мне хочется чтобы проект не погубили окончательно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда писал(а): | Ситуация терпимая, играть и набивать экспу можно, но только это не совсем Дозоры получаются. Договор и Дозоры теряют свой смысл. |
И не моя в том вина... А вина втом великих и замечательных дозорных... Хала, Иссусика, Косгена... Которым плевать на честь значка было. Которые качались арестами... И которых покрывала сама Инквизиция, к сожалению... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята честно сразу определитесь вот пример мясо.. на охотке я зашёл в атаку и тута мну димикус(к примеру ) с 3-го слоя взял и в изолятор посадил... какой интерес ответьте?? а??? напал сразу в тюрьму БРЭД ПОЛНЫЙ ...
ПОТОСОВОК НЕ БУИТ в таких кол-ах как щас ( мало кто найдётся сразу напасть и в изолятор сесть)
Да я понимаю что дозорные везде не успеют.. но всё ронво бред... хотите улучшить себе жизнь, не надо, а лучше идите и работайте по старинке!!! харэ на админоф скидывать свои проблемы в этом вопросе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | лучше идите и работайте по старинке!!! |
Это и есть старинка)))
Цитата: | на охотке я зашёл в атаку и тута мну димикус(к примеру ) с 3-го слоя взял и в изолятор посадил... |
Рассмотрим твой пример:
Во-первых, если ты за шел в атаку уже в потосовке, то НИКТО тебя не арестует.
Во-вторых, в изолятор не будут помещать прямо из боя. Это будет после боя, если неуспеешь смыться в другую локацию. если смоешься тебя никто догонять не будет. Помещать в изолятор можно только из локи в которой произошло нападение. Если убежал, то действуем стандартными методами. (То есть если мы тебя через пол часа после нарушения встретим, то тебя никто в изолятор неотправит).
Цитата: | ПОТОСОВОК НЕ БУИТ в таких кол-ах как щас |
А их и не нада в таких количествах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать только одно. Что бы здесь по теме не предлогали, администрация на это не пойдет. Дозоры-то не функционируют. А вы хотите такие методы...) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Во-вторых, в изолятор не будут помещать прямо из боя. Это будет после боя, если неуспеешь смыться в другую локацию."
Тогда прочитай свой первый прост внимательно и измени его чуток....
И всё ровно это не правильно... без РЕШЕНИЯ ТРЕБУНАЛА ИНКВИЗИЦИИ ПРОВОДИТЬ АРЕСТ ДОЗОРУ эт не-то
Вот инкам такое можно былобы сделать.... , а дозорам НЭТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович, ты начинаешь забывать о том, что скоро многих моментов игровых не будет. и твое предложение через месяц станет бессмыслицей. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, если нападение происходит на глазах дозорного - к чему Трибунал? Факт преступления налицо.
Дозорные, призванные следить за тем, чтобы не было нарушений со стороны противоположной стороны - не в силах ничего сделать при существующем положении вещей. А приговоры инквизиции до того смехотворны, что никого не пугают. Нет уважения ни к дозорным, ни к инквизиции, ни к великому договору.
Работу дозорных не видно, потому и нет к ним уважения. Имхо, в бете, когда были аресты - авторитет дозорных был намного выше.
Halloween, это не завинчивание гаек, а необходимая мера. Народ уже привык шакалить, и отвлечь от шакальства большинство никакими квестами не получится. А такое беспредельное шакальство будет мешать экономике - зачем зарабатывать деньги, если все равно их отнимут шакалы или потеряешь при сдаче?
Пусть мгновенные аресты действуют только во время чрезвычайного положения, как в бете. А оснований для объявления ЧП сейчас вполне достаточно. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, кому ты это доказываешь? ДДшнику-плаксе, который всегда рад зайти за атаку ради экспы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | без РЕШЕНИЯ ТРЕБУНАЛА ИНКВИЗИЦИИ ПРОВОДИТЬ АРЕСТ ДОЗОРУ |
Какой требунал инквизиции?! Считай это просто задержанием "до выяснения обстоятельств" это вполне реально.
Цитата: | Тогда прочитай свой первый прост внимательно и измени его чуток.... |
Там предложено три возможных варианта, если это сделают рабочим будет один только.
Цитата: | ты начинаешь забывать о том, что скоро многих моментов игровых не будет. и твое предложение через месяц станет бессмыслицей. |
Каких игровых моментов?! Нападений?! Они всегда будут, и их будет всё больше и больше.
Тем более я же не говорю сделать это на всегда лишь на время месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|