Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возвращения изолятора и мгновенных арестов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как идея?
За
69%
 69%  [ 23 ]
Против
30%
 30%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕАС и Фейт, полностью несогласен. Считаю нужным решать проблему надо не завинчиваем гаек а вводом новых интересных моментов, которые заставят народ отвлечься от шакальства. Razz Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
ЕАС и Фейт, полностью несогласен. Считаю нужным решать проблему надо не завинчиваем гаек а вводом новых интересных моментов, которые заставят народ отвлечься от шакальства. Razz Evil or Very Mad

Не будет такого, хоть напридумывайся, ничем не отвлечешь кроме наказания. Вводить "интересные моменты" нада было раньше, а теперь нужно потуже гайки завинтить, отбросить волну нападений, а потом уж вводить те самые "интересные моменты".
Нынче же самый "интересный момент" для многих игроков срубить поболе экспы и стать мега крутым.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и правдоподобности добавит=)
квесты квестами, а пордок порядком Very Happy
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу! Хочу Мега Крутым! Пошёл ка я экспу рубить та....

А если серьёзно, то 1) говорите по книге не было мяса да? А дуэли вы там часто встречали, лично я ни про одну не читал, так что не ровняйте всё по одному мерилу! и 2) я тоже считаю, что нужно квесты вводить вместо деспотизма и чересчурной дисциплины! Иначе пол-москвы сидеть будут, а точнее половина всех Тёмных! что хорошенько пошатнёт баланс в пользу света, разве вам этого хочется уважаемый?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одну дуэль я видел... странно, что ты ее не заметил...
За квесты)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1) говорите по книге не было мяса да? А дуэли вы там часто встречали, лично я ни про одну не читал, так что не ровняйте всё по одному мерилу!

Заметь я про книгу ничего не говорил, и никогда не сравнивал игру и книгу.
Цитата:
2) я тоже считаю, что нужно квесты вводить...

А я что против квестов? Пусть вводят одно другому не мешает.
Цитата:
...вместо деспотизма и чересчурной дисциплины!

Может не будем утрировать?! Уже деспотизм...почитай то что написано в первых постах.
Цитата:
Иначе пол-москвы сидеть будут, а точнее половина всех Тёмных

Прям уж пол-Москвы))) Несмеши)) Ещё раз почитай первый пост и скажи каким макаром можно посадить пол-Москвы.
Цитата:
что хорошенько пошатнёт баланс в пользу света...

А это уже зависит от эффективности Дозоров. Сейчас Свет нападает не меньше чем Тьма.
Цитата:
...разве вам этого хочется уважаемый?

Мне хочется чтобы проект не погубили окончательно. Evil or Very Mad
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда писал(а):
Ситуация терпимая, играть и набивать экспу можно, но только это не совсем Дозоры получаются. Договор и Дозоры теряют свой смысл.

И не моя в том вина... А вина втом великих и замечательных дозорных... Хала, Иссусика, Косгена... Которым плевать на честь значка было. Которые качались арестами... И которых покрывала сама Инквизиция, к сожалению...
Коляба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята честно сразу определитесь вот пример мясо.. на охотке я зашёл в атаку и тута мну димикус(к примеру ) с 3-го слоя взял и в изолятор посадил... какой интерес ответьте?? а??? напал сразу в тюрьму БРЭД ПОЛНЫЙ ...
ПОТОСОВОК НЕ БУИТ в таких кол-ах как щас ( мало кто найдётся сразу напасть и в изолятор сесть)
Да я понимаю что дозорные везде не успеют.. но всё ронво бред... хотите улучшить себе жизнь, не надо, а лучше идите и работайте по старинке!!! харэ на админоф скидывать свои проблемы в этом вопросе!!!
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
лучше идите и работайте по старинке!!!

Это и есть старинка)))

Цитата:
на охотке я зашёл в атаку и тута мну димикус(к примеру ) с 3-го слоя взял и в изолятор посадил...

Рассмотрим твой пример:
Во-первых, если ты за шел в атаку уже в потосовке, то НИКТО тебя не арестует.
Во-вторых, в изолятор не будут помещать прямо из боя. Это будет после боя, если неуспеешь смыться в другую локацию. если смоешься тебя никто догонять не будет. Помещать в изолятор можно только из локи в которой произошло нападение. Если убежал, то действуем стандартными методами. (То есть если мы тебя через пол часа после нарушения встретим, то тебя никто в изолятор неотправит).
Цитата:
ПОТОСОВОК НЕ БУИТ в таких кол-ах как щас

А их и не нада в таких количествах.
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать только одно. Что бы здесь по теме не предлогали, администрация на это не пойдет. Sad Дозоры-то не функционируют. А вы хотите такие методы...)
Коляба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Во-вторых, в изолятор не будут помещать прямо из боя. Это будет после боя, если неуспеешь смыться в другую локацию."
Тогда прочитай свой первый прост внимательно и измени его чуток....

И всё ровно это не правильно... без РЕШЕНИЯ ТРЕБУНАЛА ИНКВИЗИЦИИ ПРОВОДИТЬ АРЕСТ ДОЗОРУ эт не-то
Вот инкам такое можно былобы сделать.... , а дозорам НЭТ!
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович, ты начинаешь забывать о том, что скоро многих моментов игровых не будет. и твое предложение через месяц станет бессмыслицей.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, если нападение происходит на глазах дозорного - к чему Трибунал? Факт преступления налицо.
Дозорные, призванные следить за тем, чтобы не было нарушений со стороны противоположной стороны - не в силах ничего сделать при существующем положении вещей. А приговоры инквизиции до того смехотворны, что никого не пугают. Нет уважения ни к дозорным, ни к инквизиции, ни к великому договору.
Работу дозорных не видно, потому и нет к ним уважения. Имхо, в бете, когда были аресты - авторитет дозорных был намного выше.

Halloween, это не завинчивание гаек, а необходимая мера. Народ уже привык шакалить, и отвлечь от шакальства большинство никакими квестами не получится. А такое беспредельное шакальство будет мешать экономике - зачем зарабатывать деньги, если все равно их отнимут шакалы или потеряешь при сдаче?
Пусть мгновенные аресты действуют только во время чрезвычайного положения, как в бете. А оснований для объявления ЧП сейчас вполне достаточно.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, кому ты это доказываешь? ДДшнику-плаксе, который всегда рад зайти за атаку ради экспы? Mr. Green
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
без РЕШЕНИЯ ТРЕБУНАЛА ИНКВИЗИЦИИ ПРОВОДИТЬ АРЕСТ ДОЗОРУ

Какой требунал инквизиции?! Считай это просто задержанием "до выяснения обстоятельств" это вполне реально.
Цитата:
Тогда прочитай свой первый прост внимательно и измени его чуток....

Там предложено три возможных варианта, если это сделают рабочим будет один только.
Цитата:
ты начинаешь забывать о том, что скоро многих моментов игровых не будет. и твое предложение через месяц станет бессмыслицей.

Каких игровых моментов?! Нападений?! Они всегда будут, и их будет всё больше и больше.
Тем более я же не говорю сделать это на всегда лишь на время месяц-два.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: